Zurück   klamm-Forum > Virtual World > Programmierung

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.02.2007, 15:27:26   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard Video tester gesucht

morgen
Können ein paar die gerade Zeit haben
http://juergen.cc/dart/Raymond%20van%20Banefeld.php
mal testen ob das Video läuft, und ob der Plugin download klappt wenn er fehlt, bitte den browser mit angeben.
grüsse Jürgen

Geändert von speedy00 (19.02.2007 um 17:55:47 Uhr)
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 15:31:53   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

IE 6.0 Vieo läuft nicht!

Fehler:
Der Quellfilter für diese Datei konnte nicht geladen werden. (Fehler=80040241)

Nix von Plugin zu sehen

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 15:35:15   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Spezi38

ID: 73102
Lose-Remote

Reg: 09.06.2006
Beiträge: 1.496
Standard

Video läuft unter Firefox 1.5.0.9 nicht.
"Der kann nur blitzen, donenrn kann er nicht!"
Spezi38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 15:35:57   #4 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Habe Firefox 2.0.0.1 und das Video läuft!
semmelkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 15:44:45   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Danke erstmal
bei den 2en wo es jetzt nicht läuft, habt ihr die gängigsten Codecs und habt Ihr sonst auch Probleme mit Videos im Inet?

@semmelkuh
Kannst du mir sagen was für Codecs bzw. was für ein Windows Media Player du hast?
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 15:47:53   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Apfelhaus

ID: 215692
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 514
Standard

Zitat:
Zitat von semmelkuh Beitrag anzeigen
Habe Firefox 2.0.0.1 und das Video läuft!
Dito.

Und mit IE7 funktioniert's auch.
Mit freundlichen Grüßen,

Apfelhaus
Apfelhaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 15:50:18   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Zitat:
Zitat von Apfelhaus Beitrag anzeigen
Dito.

Und mit IE7 funktioniert's auch.
Aber da dürfte das Video nach unten gerutscht sein, oder? Hab das schon mehrmals gehört, oder ist das ganz normal oben wie es sein soll? Kannst mir da bitte nen screen machen?
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 15:57:12   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
bei den 2en wo es jetzt nicht läuft, habt ihr die gängigsten Codecs und habt Ihr sonst auch Probleme mit Videos im Inet?
Also hab eigentlich nie Probs auf YouTube etc. Media Player ist aber schon ziemlich alt *gg* WIN2k und noch nicht upgedatet
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 15:57:47   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140520
Lose-Remote

hjt21 eine Nachricht über ICQ schicken hjt21 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 286
Standard

HI
Bei mir mit firefox 2.0.0.1 funktioniert alles fehlerfrei.
Auch mit ie 6 funktioniert es fehlerfrei.

MFG
Harry
 
hjt21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 16:01:31   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Also hab eigentlich nie Probs auf YouTube etc. Media Player ist aber schon ziemlich alt *gg* WIN2k und noch nicht upgedatet
youtoube hat ja auch ein eigenen Player, so das du dort keinerlei Codecs brauchst, bei mir sollte eigentlich der Standard media Player reichen.
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 16:02:50   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Apfelhaus

ID: 215692
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 514
Standard

Zitat:
Zitat von speedy00 Beitrag anzeigen
Aber da dürfte das Video nach unten gerutscht sein, oder?
Nein. Alles so wie's sein soll. *klick*
Mit freundlichen Grüßen,

Apfelhaus
Apfelhaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 16:06:02   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Zitat:
Zitat von Apfelhaus Beitrag anzeigen
Nein. Alles so wie's sein soll. *klick*
Danke, hier auch?
http://www.juergen.cc/dart/index.php
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 16:11:06   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Apfelhaus

ID: 215692
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 514
Standard

Zitat:
Zitat von speedy00 Beitrag anzeigen
Danke, hier auch?
Jop, auch hier sieht mit dem IE7 alles normal aus und es ist kein Unterschied zum Firefox zu erkennen.
Mit freundlichen Grüßen,

Apfelhaus
Apfelhaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 16:14:33   #14 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Bei mir, Mozilla Suite 1.7.5, geht auch alles.

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 16:21:15   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Habe Mozilla Firefox 2.0.0.1 und es geht nicht. Codecs sind aber warscheinlich nicht die neuesten, deswegen warscheinlich.


MfG kingpomm
 
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tester gesucht ! STOPP !!! Sternchen08 Externe Loseseiten 10 12.04.2008 02:11:42
Tester für Auto-Surf gesucht DjSmile Lose4Action 24 27.05.2007 12:12:44
Tester gesucht für Slotseite Slotmaster Lose4Action 14 30.04.2007 16:14:30
Loseverdopplerscript tester gesucht :) bombo13 Externe Loseseiten 6 02.04.2007 02:54:09
[Tester Gesucht] *Closed* T-Offline Lose4Action (erledigt) 31 30.12.2006 02:21:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:59:27 Uhr.