Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2007, 09:43:45   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.02.2007
Beiträge: 5
Standard Zeit bei Reloadsperre wird nicht mehr angezeigt.

Hallo zusammen.
Vielleicht kann mir ja jemand von euch helfen. Bei mir wird seit vorhin keine Zeit mehr bei der Reloadsperre angezeigt, d.h. ich kann das Popup mit dem 3stelligen Zahlencode taucht gar nicht mehr auf, weil das "go" auch nicht mehr zu sehen ist. Weiß einer von euch woran das liegt? Heute morgen hat es noch funktioniert.
Vielen Dank für Antworten
 
Schnabel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2007, 09:45:03   #2 (permalink)
vorher LadyJohanna
Benutzerbild von Gruenschnabel

Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.584
Standard

hast du dich vielleicht ausgelogt?
»Verändere Dich nie um Anderen zu gefallen,wenn Dich einer nicht mag so wie Du bist,hat er Dich auch nicht anders verdient«
Gruenschnabel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2007, 09:48:29   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.02.2007
Beiträge: 5
Standard

Das ist ja das komische, ich bin ganz normal eingeloggt. Alles funktioniert, außer die Zeit und das "go" wird alles angezeigt
 
Schnabel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2007, 09:50:41   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.02.2007
Beiträge: 5
Standard

Und wenn ich mit der Maus auf das Zeichen neben der Zeitanzeige gehe, wird "Aufruf war unbezahlt" angezeigt....
 
Schnabel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2007, 09:51:44   #5 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Hast irgendwie Java, Javascript oder sonstige Scripte deaktiviert? (Eins davon war dafür, ich weiß nur nicht mehr welches *g*)
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2007, 09:56:17   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.02.2007
Beiträge: 5
Standard

Vielen Dank! Das war´s, ich bin wohl irgendwie auf das falsche Feld gekommen
 
Schnabel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe ! Flash wird nicht mehr angezeigt ! Logoman Software/Windows 29 05.02.2008 12:16:47
wieso wird mein avatar nicht mehr angezeigt? gizzy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 04.11.2007 13:19:35
Ava wird nicht angezeigt BettyFan Gott und die Welt 2 06.08.2007 22:30:27
DVD Laufwerk wird nicht mehr angezeigt CyrusNRW Hardware 3 23.11.2006 20:20:45
Pagerank wird nicht mehr angezeigt Fehler 403 forbidden Murdoch Programmierung 5 02.11.2006 22:14:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:39:41 Uhr.