Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.01.2008, 12:38:18   #1 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.429
Standard WMS und Zahlungsmöglichkeiten

Hallo

Würde gerne etwas Werbung direkt bei klamm buchen
nur habe ich keinen Paypal Account und lebe in Wien
also fällt Sofortüberweisung aus.

1. Frage: Kann man Click&Buy bzw. Egold als Zahlungsmittel einrichten ?
2. Frage: Wenn jemand für mich bucht
muss er dann meine WMS Daten haben zum bestätigen der Zahlung ?

Also könnte ich z.b Lose im Forum verkaufen
und der jenige schickt mir das Geld nicht per Paypal
sondern zahlt es gleich sozusagen auf mein WMS Konto ein ?

oder wie funktioniert das ?

Danke
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 12:56:54   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Man kann ja die Kampagnen manuell bezahlen an billing@klamm.de glaube ich, da kriegste dann afaik die Kampagnenid und gibst die im Betreff an


Sofort-Überweisung geht mittlerweile auch für Konten aus dem Ausland, weis nicht ob Lukas seine Api dahingehend schon upgedatet hat, aber mnöglich ist es.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 13:14:23   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Du kannst ganz normal per EU-Überweisung zahlen. Nach Buchung werden die Zahlungsdaten angezeigt. Wer das Geld schickt ist mir egal, hauptsache es kommt mit zuordnungsfähigem Verwendungszweck an.

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Also könnte ich z.b Lose im Forum verkaufen
und der jenige schickt mir das Geld nicht per Paypal
sondern zahlt es gleich sozusagen auf mein WMS Konto ein ?
Du brauchst halt für jede Einzahlung ins WMS ne entsprechende Kampagne/Aufladung/Rechnung. "Einfach so" Geld hinüberweisen ohne passenden Auftrag geht nicht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 13:18:30   #4 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.429
Standard

es ist mir lieber wenn ich klammlosen zahle *gg*

also erklär mal
wenn ich jetzt dem konnan *gg* lose überweise
und ich direkt im WMS buche,er dann mit seinem PP bezahlt
werde die dann meinem Konto gutgeschrieben ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten

Geändert von back4ever (28.01.2008 um 13:24:53 Uhr)
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 13:42:12   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
es ist mir lieber wenn ich klammlosen zahle *gg*

also erklär mal
wenn ich jetzt dem k *gg* lose überweise
und ich direkt im WMS buche,er dann mit seinem PP bezahlt
werde die dann meinem Konto gutgeschrieben ?
1. Du buchst eine WMS-Kampagne/Aufladung für 10€
2. Du verkaufst Lose für 10€ an UserX
3. Du nennst User X den Betreff Deiner WMS-Kampagne (z.b. powerlinks #1263)
4. UserX überweist MIR 10€ mit diesem Betreff
5. Du bekommst die Kampagne freigeschaltet

so könnte das gehen
ist doch aber arg umständlich

wieso nicht:
1. Du verkaufst dem User Lose
2. Er zahlt an Dich ganz normal
3. Du buchst im WMS und zahlst auch ganz normal
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 13:45:11   #6 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

er hat doch kein PP-konto wie oben steht...
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 13:50:59   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Luke hast du bei Sofort-Überweisung noch nicht EU-Überweisung aktiviert? Dann hätte b4e das Problem doch auch gelöst
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 14:20:40   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
er hat doch kein PP-konto wie oben steht...
es geht doch auch normale eu-banküberweisung
und bei SÜ hab ich EU auch aktiviert
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 14:32:37   #9 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.429
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
1. Du buchst eine WMS-Kampagne/Aufladung für 10€
2. Du verkaufst Lose für 10€ an UserX
3. Du nennst User X den Betreff Deiner WMS-Kampagne (z.b. powerlinks #1263)
4. UserX überweist MIR 10€ mit diesem Betreff
5. Du bekommst die Kampagne freigeschaltet
so mach ich´s !
Das war die Antwort welche ich erhofft habe

Danke

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
wieso nicht:
1. Du verkaufst dem User Lose
2. Er zahlt an Dich ganz normal
3. Du buchst im WMS und zahlst auch ganz normal
hab kein PP


edit: Wird in Realtime die Kampagne freigeschaltet ?

hab mal 100€ einzahlen lassen
mal gucken wie lang es dauert
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten

Geändert von back4ever (28.01.2008 um 14:50:09 Uhr)
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 17:02:54   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Realtime nur wenn Du LIVE-Payment nutzt.
(auf der Bestell-Bestätigungsseite unten LIVE-Payment klicken oder danach im Bereich "Rechnungen" auf das Geldsymbol). Wenn Du manuell das Geld sendest, kann es bissl dauern, wenn ich grad kacken bin ... oder so.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 17:20:29   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ragazzo

ID: 206444
Lose-Remote

Ragazzo eine Nachricht über ICQ schicken Ragazzo eine Nachricht über MSN schicken Ragazzo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 697
Standard

Ich habe heute auch 100,00 € eingezahlt per PayPal Live-Payment. Klappte wunderbar. Jetzt bin ich mal gespannt ob sich die 100 € auch lohnen werden und meine Kampagne ein Erfolg wird. Wenn ja, buche ich öfters. Wenn nicht dann eben nicht *gg*
 
Ragazzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 17:35:42   #12 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.429
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wenn Du manuell das Geld sendest, kann es bissl dauern, wenn ich grad kacken bin ... oder so.
hast aber lang gekackt heute
Konto voll,danke
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 18:58:54   #13 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.429
Standard

wird eigentlich auch Wocheende von Lukas manuell gebucht ??

*hoff und wart*

Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:26:44 Uhr.