Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.04.2006, 16:02:12   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12
Standard Wie teuer wird der Datenrettungsversuch?

Huhu

Ui die lieben Leute im Datenrettungslabor sind ja jetzt schon ne Weile am werkeln und nen billigen Stundenlohn haben die sicher nicht :confused:

Darf man wissen wie viel das ganze bis jetzt kostet?

MfG DjOnFire, der hofft dass aus dem Versuch ein Erfolg wird.
 
DjOnFire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 16:09:23   #2 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Auf jeden Fall ziemlich viele Nerven.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 16:16:23   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

das kann dir hier nur einer sagen, und der wird es sicher nicht tun. ist wohl auch besser so.

kannst ja mal auf http://ontrack.de/ gucken
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 16:22:56   #4 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Mal ganz ehrlich - es interessiert mich nicht wirklich. Ich glaube es hat auch nur Lukas zu interessieren. Es ist Lukas sein Geld, seine Entscheidung.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 16:38:56   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa
Mal ganz ehrlich - es interessiert mich nicht wirklich. Ich glaube es hat auch nur Lukas zu interessieren. Es ist Lukas sein Geld, seine Entscheidung.
Also mich interessiert es schon.

Kann man sich das als Privatanwender leisten, wenn mal die Festplatte n Detsch abbekommt ? Oder hat man dann lieber Pech gehabt - wenn man an seinen Geldbeutel denkt ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 16:40:54   #6 (permalink)
Arcor Agent

ID: 64395
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 222
Standard

Ehrlich gesagt würde mich das auch ein wenig interessieren.

Also nicht den Betrag auf den Cent genau, aber mal so ne Preisspanne.

Im Endeffekt bleibts natürlich Lukas Ding... Man kann ja ne Spendenaktion
ins Leben rufen

Gibts für sowas eigentlich ne Versicherung??

Gruß, K-illa
 
K-illa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 16:48:20   #7 (permalink)
Leni Big User

ID: 212793
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 106
Standard

^^Würde mich auch interresieren.
 
Leni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 16:49:55   #8 (permalink)
Loseseiten Webbi

ID: 178700
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 428
Standard

Ich wage mal zu behaupten, dass Lukas net dafür aufkommen muss. Wir wissen ja alle aus einem Beitrag von Lukas, dass das Rechenzentrum am Stromnetz rumgefummelt hat und die Rechner ausgeschaltet hat, ohne diese vorher ordnungsgemäß runtergefahren zu haben. Wer den Schaden verursacht, der haftet auch dafür, warum sollte es hier anders sein? Nur ist es traurig, dass es offenbar im Rechenzentrum kein Raidsystem gegeben hat, denn die Wahrscheinlichkeit, dass beide Festplatten bei einem "Stromausfall" draufgehen, ist m.E. geringer als wenn nur eine Platte im Server steckt
 
Aloaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 16:54:02   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 233128
Lose-Remote

bombe eine Nachricht über ICQ schicken bombe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.515
Standard

billig wirt das bestimmt net glaube ich, aber villeicht zahlt das ja irgendeine versicherung.
 
bombe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 16:54:55   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

warum es da kein raid gegeben hat hab ich mich auch schon gefragt
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 17:04:34   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 298
Standard

Aber Lukas schreibt ja so als wenn er die Datenrettung bezahlen muss. Nur mal ganz ehrlich wenn die diesen Fehler begangen haben dann müsste er es nicht bezahlen! Denn es war ihr Fehler und deshalb müssten die zu sehen das er seine Daten von der Festplatte bekommt ohne das er auch nur ein Cent dafür bezahlen muss. Aber weiter will ich dazu nichts sagen. Ich mache mir meine eigenen Gedanken dazu.
 
Freyja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 17:10:42   #12 (permalink)
Arcor Agent

ID: 64395
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 222
Standard

Irgendwo hab ich mal gelesen, dass Luke "angeblich" vorab informiert wurde.

mfg...
 
K-illa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 17:25:52   #13 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Hab mal eine Frage: Hier schriebt Lukas folgendes:
Zitat:
Ein Backup existiert leider nur von Oktober 2005
Ok, aber warum dann das hier:
Zitat:
Das Tagesbackup von gestern wurde zwar gemacht, aber aufgrund einer Fehlkonfiguration meinerseits *schäm* nicht auf den externen Backup-Server übertragen.
Wenn es Tagesbackups gegeben hat, warum nimmt man die dann nicht? Oder sind die Tagesbackups seit Oktober nicht mehr auf den Backupserver übertragen worden?
MfG

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 17:28:31   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von atwo
Wenn es Tagesbackups gegeben hat, warum nimmt man die dann nicht? Oder sind die Tagesbackups seit Oktober nicht mehr auf den Backupserver übertragen worden?
Ne, das Tagesbackup is auch auf der Platte, die gerade wiederhergestellt wird
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 17:31:32   #15 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

also ich habe mal für ne 250 gb festplatte die voll war, 99€ gezahlt, die festplatte is runtergefallen und was durchnässt..

wie ich das hinbekomme habe sag ich nicht
 
Lime ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie teuer ist bei Arcor ein Fax? Aslex Multimedia & Kommunikation 7 03.10.2009 23:54:04
Benzinpreiswut oder wie teuer wird das Leben noch ?? MorePowerTeam Gott und die Welt 294 06.10.2008 03:20:44
Loselinks teuer wie nie! back4ever klamm talk 136 08.10.2007 14:19:44
Loselink teuer wie nie back4ever klamm talk 42 12.05.2006 16:46:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03:07 Uhr.