Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.04.2006, 20:12:17   #76 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

da hättest du rechtlich kaum eine chance. sie ham den strom abgeschaltet, ja. aber selbst wenn sie die rechner vorher sauber runtergefahren haben (wird behauptet), kann eine platte trotzdem headcrashen (siehe mein link vorhin). und dafür können die dann genaugenommen nix (direkt). auslöser<->ursache problem.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 20:12:21   #77 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette
Lässt Du die nicht Automatisch via Cronjob laufen? Aller 24 Stunden z.B. ?
Er hat es aber aus Versehen auf dieselbe Platte sichern lassen
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 20:12:33   #78 (permalink)
Arcor Agent

ID: 64395
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 222
Standard

Zitat:
Zitat von Loshai
war die antwort noch von deinem letzten Post für mich...wirst du in den 5 Minuten doch nicht vergessen haben
asooo, ich hab mich nur gewundert, weil du nur mein "mfg" zittiert hast

mfg...
 
K-illa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 20:13:38   #79 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Er hat sie aber aus Versehen auf dieselbe Platte sichern lassen
ne ... der backup cron is schon gelaufen
aber der externe storage-server hat das fertige backup nich abgeholt.
das war das problem.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 20:14:25   #80 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Er hat es aber aus Versehen auf dieselbe Platte sichern lassen
.... ich habs vergessen ..... stimmt ja
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 20:15:46   #81 (permalink)
Ich ♥ Klamm.de
Benutzerbild von dasVermaledeite

ID: 70705
Lose-Remote
Reallife

dasVermaledeite eine Nachricht über AIM schicken dasVermaledeite eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 821
Standard

soviel ich weiss, verlangen profis einige tausend euro.die firma, welche meine freund beauftragt hatte, konnte de daten nicht retten. und diese waren um längen wichtiger, da es sich hier um eine stahlfirma handelt und daher ein datenverlust ziemlich shitty ist.
dasVermaledeite
dasVermaledeite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 20:23:06   #82 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 621
Standard

Oha das es zurzeit schlecht aussieht ist hoffentlich ähm.. nen verspäteter Aprilscherz *hoff*
 
Toschi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 20:43:06   #83 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 5486
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 139
Standard

So eine Datenrettungsaktion kostet echt ein Vermögen!

Teilweise kosten die Analyse eines Raid5 ca. 2500 - 3000 Euro. Und da wird nur festgestellt ob und wieviel Daten gerettet werden könne. In der Regel ca. 80 - 90 Prozent.

Eine Wiederherstellung der Daten kostet nochmal ca. 3000 - 4000 Euro. Dabei werden nur die Daten wiederhergestellt. Das Betriebssystem ist in der Regel verloren, und die Daten müssen komplett neu zugeordnet werden.

Eine Datenrettung von einer einzelnen Festplatte ist in der Regel billiger ca. 200 - 300 Euro.

Anbieter: http://www.vogon.de
 
Money4all ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 20:46:26   #84 (permalink)
...

ID: 33759
Lose-Remote

Talion eine Nachricht über ICQ schicken Talion eine Nachricht über AIM schicken Talion eine Nachricht über MSN schicken Talion eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 794
Standard

Zitat:
Zitat von Toschi5
Oha das es zurzeit schlecht aussieht ist hoffentlich ähm.. nen verspäteter Aprilscherz *hoff*
Nein, das ist die zum 1. Mai angekündigte Überraschung, von der in den News die rede war.
 
Talion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 20:58:26   #85 (permalink)
Benutzer

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 31
Standard

Lukas hat ja die Seite der Datenretter gepostet und hier sind so ein paar Preisvorstellungen der Firma http://www.datenretter.de/preise.htm?language=2
kann sich ja jeder selber ausrechnen...
 
mbmm70 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 21:07:02   #86 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von mbmm70
Lukas hat ja die Seite der Datenretter gepostet und hier sind so ein paar Preisvorstellungen der Firma http://www.datenretter.de/preise.htm?language=2
kann sich ja jeder selber ausrechnen...
bei denen sind wir gar nicht
die seite hatte nur ne schöne beschreibung der kaputtgründe
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 10:04:57   #87 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
Zitat:
Zitat von K-illa
Bekommen "wir" bedeutet wir alle?? *neugieriggugg*

mfg...
Wir = Hoster und Ich.
Danach dann ihr.
Gibt's schon Neuigkeiten für's gemeine Klamm-Volk?
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 10:12:25   #88 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von wahnsinn
Gibt's schon Neuigkeiten für's gemeine Klamm-Volk?
ne, sobald ich was weiss, poste ich
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 11:42:06   #89 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Was neues?
MfG

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 11:48:55   #90 (permalink)
mAtZeLuXe
Benutzerbild von MaTzElUxE

ID: 14161
Lose-Remote
im Urlaub

MaTzElUxE eine Nachricht über ICQ schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Yahoo! schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 957
Standard

steht bei infos zum serverausfall alles drin
 
MaTzElUxE ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie teuer ist bei Arcor ein Fax? Aslex Multimedia & Kommunikation 7 03.10.2009 23:54:04
Benzinpreiswut oder wie teuer wird das Leben noch ?? MorePowerTeam Gott und die Welt 294 06.10.2008 03:20:44
Loselinks teuer wie nie! back4ever klamm talk 136 08.10.2007 14:19:44
Loselink teuer wie nie back4ever klamm talk 42 12.05.2006 16:46:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:48:09 Uhr.