Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.07.2009, 09:03:15   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 452731
Lose-Remote

Reg: 30.12.2008
Beiträge: 725
Cool Wie kann ich einen Banner in meinen Thread einfügen?

Hey liebe Threatprofis bitte gebt mir mal nen Rat...

ich krieg es einfach net hin einen Banner in meinen Threats einzufügen...

wie funktioniert das???

Bitte um Hilfe...

Danke euer xsonic76x
 
xsonic76x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 09:18:01   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von xsonic76x Beitrag anzeigen
[...]
http://www.klamm.de/forum/misc.php?do=bbcode
Da steht alles drin, versuch es mit den "[img]"-Tags.

Und bitte: Es heißt "Thread" und nicht "Threat".
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 09:19:37   #3 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

PHP-Code:
1:
[URL="http://www.example.com/ziel.html"][IMG]http://www.example.com/bild.gif[/IMG][/URL] 
dann ist er sogar verlinkt auf http://www.example.com/ziel.html und http://www.example.com/bild.gif muss natürlich die Bannerurl sein

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 09:46:09   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 452731
Lose-Remote

Reg: 30.12.2008
Beiträge: 725
Lächeln

Zitat:
Zitat von Blomberger Beitrag anzeigen
http://www.klamm.de/forum/misc.php?do=bbcode
Da steht alles drin, versuch es mit den "[img]"-Tags.

Und bitte: Es heißt "Thread" und nicht "Threat".
Thread... Thread... Thread... Thread... Thread....
Thread... Thread... Thread... Thread... Thread....
Thread... Thread... Thread... Thread... Thread....
Thread... Thread... Thread... Thread... Thread....
Thread... Thread... Thread... Thread... Thread....
Thread... Thread... Thread... Thread... Thread....


so nu hab i dat oft jenug jeschrieb´n...

i glaub i habs kapiert...

danke...
 
xsonic76x ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kann man (klickbare) Banner in seine Posts einfügen? razor9.1 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 02.06.2009 12:12:34
(S)Seiten die einen Banner für mich einfügen ksboy18 Lose4Werbung 3 02.12.2007 16:47:29
[S] Jmd. der meinen Banner mit einem Logo versehen kann FBI2k1 Lose4Graphics 6 31.07.2007 23:47:17
Suche Homepage wo ich 1 bis 2 Banner einfügen kann ! Auch langfristig DRose Lose4Werbung 0 13.01.2007 20:11:55
Banner im Thread einfügen.Wie? gizzy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 30.08.2006 18:49:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:20:11 Uhr.