Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.09.2007, 23:35:46   #16 (permalink)
Tastaturquäler

ID: 25950
Lose-Remote

UnterhosenBoy eine Nachricht über ICQ schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über MSN schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.340
Standard

Ich muss aber gestehen, dass ich heute auch erst wieder einmal kurz Wartungsarbeiten hatte. Woran es liegt keine Ahnung. An meinem Browsercache eigentlich nicht.
UnterhosenBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 02:58:25   #17 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Dude hat zurzeit jeden Tag ein bis zweimal die tolle Seite "Klamm.de - kurzfristige Wartungsarbeiten" Und das hat Definitiv nichts mit dem Cache zu tun, weil der bei mir auf 0 MB eingestellt ist.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 21:17:05   #18 (permalink)
...Kellerkind...

ID: 296567
Lose-Remote

Jackkiller eine Nachricht über ICQ schicken Jackkiller eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 05.09.2007
Beiträge: 134
Standard

Manchmal dauerts auch eh wing bis ers geladen hat und ab und an auch mal Wartungsarbeiten aber bis jetzt nicht auffällig schlimm
euer Jackkiller


WhatPulse-Nick: Yugi
Jackkiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 17:46:44   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

Also hatte in letzten Tagen auch öffters mal Wartezeiten von 1-2 Minuten!
 
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 18:17:01   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Hmm joa ... seit 1-2 Wochen gibts wieder öfters Aussetzer und auch die Wartezeiten resp die Ladezeiten sind öfters mal tragisch vorallem wenn ich vonner Firma aus aufrufe ... und da hats fast gar keinen Cache und ne tolle schnelle Standleitung eigentlich :P
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 19:01:56   #21 (permalink)
www.Blog2Help.com
Benutzerbild von kellerlanplayer

ID: 10624
Lose-Remote

kellerlanplayer eine Nachricht über ICQ schicken kellerlanplayer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 2.614
Standard

Joa zur Zeit ist auch bei mir der Wurm drinnen ...
kellerlanplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 19:28:02   #22 (permalink)
Ubuntu Linux User

ID: 221662
Lose-Remote

KDANK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 159
Standard

Bei mir manchmal auch, aber nicht sehr oft.
 
KDANK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 19:42:29   #23 (permalink)
Kappa Leonis
Benutzerbild von BloodyMary

ID: 54737
Lose-Remote

BloodyMary eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.618
Standard

Jetzt habe ich endlich die schnelle DSL-Leitung - die auch bei allen anderen Seiten funktioniert - nur Klamm braucht manchmal ewig zum Laden.
.
Die deutsche Sprache ist Freeware - nicht Open-Source.
Man darf sie verwenden - aber nicht ändern!


BloodyMary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 19:50:32   #24 (permalink)
Klammer
Benutzerbild von tamola

ID: 37032
Lose-Remote

tamola eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 166
Standard

also zum Laden brauch ich nicht lange hatte gestern nur mal kurz die meldung wartungsarbeiten aber nur ganz kurz..
Gruß,
tamola
tamola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 23:38:08   #25 (permalink)
Tastaturquäler

ID: 25950
Lose-Remote

UnterhosenBoy eine Nachricht über ICQ schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über MSN schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.340
Standard

Mh, haben diese kurzfristigen Meldungen bezüglich der Wartungsarbeiten unter Umständen etwas mit dem www6-Server zu tun?

Denn laut http://www.velerion.de/ ist dieser schon seit dem 18. Juli offline wegen eines Stromausfalls. Zwar sollte dieser innerhalb weniger Tage wieder rennen, aber noch wird er als offline angezeigt.
UnterhosenBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 23:47:53   #26 (permalink)
...Kellerkind...

ID: 296567
Lose-Remote

Jackkiller eine Nachricht über ICQ schicken Jackkiller eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 05.09.2007
Beiträge: 134
Standard

Alles ganz komisch bis jetzt ist auf wartung nur mal kurz heute hingewiesen worden! Hmz ich hoffe das legt sich bald wieder!
euer Jackkiller


WhatPulse-Nick: Yugi
Jackkiller ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refs für Klamm-mailer.de 3 mio Lose warten :)+ Extra bonus mirehn Suche Refs: Loseseiten 22 04.09.2008 15:52:19
Wie lange warten bis zum Handykauf N95 ? Gnarf Multimedia & Kommunikation 0 24.10.2007 10:58:08
Viele Seiten warten....SK only MasterStyle Lose4Refs (erledigt) 22 28.02.2007 16:59:07
T-Online und das warten auf FP matrix Sonstiges 1 29.05.2006 22:32:43
ich zu logwin.de ref´s warten schon *fg* didith1207 Lose4Refs (erledigt) 3 22.05.2006 06:05:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:05:01 Uhr.