Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.10.2009, 06:42:10   #1 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard Vergütungs Pop-Up verschwindet

Tach!
Ist es ein Bug oder hab ich was verpasst, dass neuerdings das Vergütungspopup nach ein paar Sekunden verschwindet?

Bis jetzt kannte ichs so das ich gemütlich nach dem ich Klamm aufgerufen hab und das PopUp gekommen ist noch die eine oder andere Seite aufmache (Mails blabla) und dann erst den VergütungsCode eingebe. Jetzt grade war dann allerdings kein PopUp mehr zum eingeben da, obwohls definitiv gekommen ist.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2009, 07:03:07   #2 (permalink)
Die Ente unter uns
Benutzerbild von Entenhausen33

ID: 295691
Lose-Remote

Entenhausen33 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 15.09.2007
Beiträge: 6.044
Standard

Moin !
Ist mir früher vor ca. 1 Jahr auch mal passiert, allerdings weiss ich nicht wieso !
.
Entenhausen33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2009, 09:48:12   #3 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Bei mir geht alles
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2009, 16:33:25   #4 (permalink)
1 Beitrag is genug

ID: 200486
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 88
Standard

ich hab das jetzt fast dauernd das nicht mal ein popup aufgeht obwohl ich den blocker ausgeschalten habe bei klamm dafür krieg ich fast immer pop-up wenn ich den tresor aufrufe und die legen mir dann oft den arbeitsspeicher lahm (bei kaspersky und ie8 )
Wir sind nicht alleine,es gibt auch blonde Männer
Wolfskatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2009, 22:59:51   #5 (permalink)
smf
Euros4you.com
Benutzerbild von smf

ID: 289135
Lose-Remote

Reg: 15.07.2007
Beiträge: 581
Standard

Bei mir ebenfalls ab und zu kommt das PoUp dann wieder nicht.
Erst seit 1,2 Tagen.
smf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 15:52:12   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 82416
Lose-Remote

Reg: 22.04.2009
Beiträge: 20
Standard

Hab keine Probleme.
Sie suchen ein leckeres Koch- oder Backrezept dann sind sie hier goldrichtig. Auf Koch- und Backrezepte Portal finden sie nach Kategorien geordnet mehrere hunderte tolle Rezepte zum Nachkochen. Gerne würden wir auch ihr Rezept in unsere Datenbank aufnehmen. Koch und Backrezepte Portal
Mister_23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 17:35:00   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 189740
Lose-Remote

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 53
Rotes Gesicht ..ich auch...

...na toll...
Ich bekomme jetzt auch ständig entweder Powerlink wird nicht vergütet und/oder
darf nicht manuell ........seit 2 Tagen......
..habe sich je Seite,ständig ändernde Scripte freigeben
das habe ich nun davon....
Richtig doof,kann sein das es ist,seitdem ich mich nun auch beim Forum angemeldet habe....

und alles zurückstellen geht auch nicht....
müde grüsschen
 
yaki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 17:51:58   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das liegt an Euren Systemen, ich habe nichts geändert.
Popupblocker oder Doppelklicks etc ... siehe auch hier.
es gibt auch keinen signifikanten Abfall der erfolgreich vergüteten Aufrufe.
(und dem wäre ja so, wenn es einen globalen klamm-fehler gäbe)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 18:00:53   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 189740
Lose-Remote

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 53
Rotes Gesicht

Erstmal danke für das schnelle reagieren Lukas
Also,
bei mir erscheint das Vergütungsfenster zuerst
und dann macht sich ein neuer Tab auf,als wenn *Werbung* kommt, darauf hin ändert sich der Tab und wird in unbekannt umbenannt
mennoooo und immer habe ich jetzt diesen Frisuren Powerlink den ich dann nicht manuell laden darf weil den hatte ich dann angeblich schon.....hmmmm

...ich habe ehrlich nur die Scripte freigegeben...

mal sehn wie es sich weiter gestaltet hatte seit gut fast 5 Jahren nie Schwierigkeiten die sooo derartig ausgeartet sind....

lieben Gruss
 
yaki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 19:33:52   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 189740
Lose-Remote

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 53
Blinzeln Hmmm

Also nachdem ich jetzt einmal alles plattgemacht habe Cache und Cookies gelöscht habe und nen Neustart gemacht habe.Habe ich nun nach ca.4-5h
den Vergütungslink bekommen...is ja schonmal was

Bei den Powerlinks ist es aber noch wie ich es oben beschrieben habe.
hat nich noch jemand bitte irgendwie eine Idee?

Würde mich freuen,danke.....
Ich*kasper*mal noch weiter durch die threads vielleicht geht mir ja noch ein Licht auf


Schönen Abend wünsche ich noch allerseits


yaki
 

Geändert von yaki (25.10.2009 um 19:36:12 Uhr) Grund: weil ich mich vertippselt habe
yaki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 19:48:31   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So mit "geht Tab auf der sich dann umbenennt blabla" ... das klingt mir sehr nach Browser-Tab-Management-Müll. Ich öffne jedenfalls ein ganz stinknormales Popup. Kannst im Quelltext schaun. window.open(). Sonst nix.

Manche Browser öffnen z.B. das Popup, um es dann wieder zu schließen (das sieht man gar nicht/kaum) und in einem neuen Tab erneut zu öffnen - anstatt es gleich in einem neuen Tab zu öffnen. Sowas geht dann natürlich schief, da die Vergütungspopups nur 1x (genau einmal) angefordert werden dürfen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 20:42:01   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 189740
Lose-Remote

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 53
Unglücklich Schnöff

Hmmm,
gute Idee,danke Lukas
Habe das mal eben versucht vonwegen Browser Müll Management und mit meinem *Telefonjoker*besprochen......
Also nochmal alles neu sozusagen.Vergütungscode kommt,tab geht auf wird nicht vergütet Sponsorenfenster das gleiche Sponsorenfenster bleibt im ersten Tab sichtbar der 2.tab stellt sich auf unbekannt und sagt mir nicht vergütet




jetzt weiss ich auch nich weiter,lieben Dank für deine Mühe


traurige Grüss`chen,
weil ich verstehe es einfach nicht und habe definitiv wohl doch zu wenig Ahnung ums geregelt zu kriegen
yaki
 
yaki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 21:00:16   #13 (permalink)
***************
Benutzerbild von kroni

ID: 235747
Lose-Remote

Reg: 16.02.2007
Beiträge: 276
Standard

Eine Browser angabe währe eventuell hilfreich , also momentan tip ich auf nen firefox 2.x/ 3.x oder Ie8
kroni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 21:13:00   #14 (permalink)
Benutzer

ID: 189740
Lose-Remote

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 53
Standard

Hallo kroni

Is Firefox ändert aber alles nix


lieben Gruss
yaki
 
yaki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 21:18:59   #15 (permalink)
***************
Benutzerbild von kroni

ID: 235747
Lose-Remote

Reg: 16.02.2007
Beiträge: 276
Standard

seltsam ich nutz auch firefox 3.5.3 und hab keine probleme , surfst du zufällig via umts ? wenn ja aktivier mal den modus im profil , wenn ich via o2 bzw vodafon online war hatte ich auch ein prob mit den popups nach der änderung auf den umtsmodus im klammprofil lief alles wieder wie geschmiert.
kroni ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Navigation verschwindet bei IFRAME einbindung! PunkRatte Programmierung 2 01.12.2008 15:18:19
Gif bearbeiten ohne das Animation verschwindet ? SilverNavigator Lose4Graphics 5 18.07.2008 17:14:05
soundsymbol verschwindet nach neustart fruchtgehoelz Software/Windows 0 21.12.2006 19:58:16
Geld verschwindet bei PayPal ? zoll107 Gott und die Welt 18 28.11.2006 13:34:14
Browser verschwindet hinter taskleiste MaTzElUxE Software/Windows 4 06.06.2006 16:38:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:02:57 Uhr.