Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree82Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.12.2014, 15:37:04   #181 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Die Knöpfchen zum verschieben der Boxen kommen übrigens nicht mehr.

(Und an drag&drop liegts nicht, das habe ich ausprobiert )
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2014, 15:40:38   #182 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Die Knöpfchen zum verschieben der Boxen kommen übrigens nicht mehr.

(Und an drag&drop liegts nicht, das habe ich ausprobiert )
bei mir kommen sie am Desktop ganz normal mit der Verzögerung, wenn man mit der Maus auf dem Headerbalken verweilt
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2014, 15:52:41   #183 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.622
Standard

Fullquote @kbot?

Beim mir erscheinen die Symbole derzeit auch nicht.
Nichtmal das Vergütungspopup wollte gerade erscheinen.

Bin mir aber nicht sicher, ob es am Browser liegt, da der sich
mittlerweile recht voll gesaugt hat. Bei 13GB sollte ich ich ihn
evtl. doch mal neu starten.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2014, 15:55:46   #184 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
Beim mir erscheinen die Symbole derzeit auch nicht.
Kann ich bestätigen, ist bei mir auch so, auch nach Forced-Reload. Nicht mal die Ad-Box lässt sich schließen. Der Countdown erscheint auch nicht.

Ich vermute es wird grad was gebastelt?

Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
am Browser liegt, da der sich
mittlerweile recht voll gesaugt hat. Bei 13GB sollte ich ich ihn
evtl. doch mal neu starten.
Respekt! Bei mir ist immer schon bei 2 GB Schluss.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2014, 16:01:05   #185 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich bastel grad was, ja.
Das X zickt momentan, richtig.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2014, 16:01:54   #186 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

also bei mir lief es normal, bis ich dann mein Chrome gezwungen hab, mal neu zu laden ...
jetzt erscheinen tatsächlich keine Hover-Bildchen mehr
wenn man mit der Maus über den Header-Bereich der jeweiligen Box geht, wird sie zur "Link-Hand" und es verbirgt sich dahinter eben die jeweile Unterseite

Nachtrag: jetzt gehts wieder

Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
Bin mir aber nicht sicher, ob es am Browser liegt, da der sich
mittlerweile recht voll gesaugt hat. Bei 13GB sollte ich ich ihn
evtl. doch mal neu starten.
Zitat:
Zitat von DaPhreak Beitrag anzeigen
Respekt! Bei mir ist immer schon bei 2 GB Schluss.
da ich nur 12GB Ram hab, starte ich meinen Browser alle paar Tage neu, aktuell isser auch schon wieder bei 6GB ...
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...

Geändert von kbot (12.12.2014 um 16:06:58 Uhr) Grund: .
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2014, 16:36:02   #187 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Die Knöpfchen zum verschieben der Boxen kommen übrigens nicht mehr.
(Und an drag&drop liegts nicht, das habe ich ausprobiert )
Stimmt, an drag&drop liegt's nicht. Das geht.
(extra für Dich :-*)

Edit: Xe gehn auch wieder
k491 gefällt das.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2014, 17:35:03   #188 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Stimmt, an drag&drop liegt's nicht. Das geht.
(extra für Dich :-*)
Sehr cool, auch hier nochmal DANKE! Hätte nicht gedacht das Du es so schnell umsetzt!
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2014, 17:37:28   #189 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Sehr cool, auch hier nochmal DANKE! Hätte nicht gedacht das Du es so schnell umsetzt!
iPad-/mobile sollte auch gehen.
Eine Lösung für mobile-Hover von den Miniicons code ich grad noch.
jiw gefällt das.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2014, 17:44:04   #190 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.622
Standard

Zitat:
Zitat von DaPhreak Beitrag anzeigen
Respekt! Bei mir ist immer schon bei 2 GB Schluss.
Zum Glück habe ich noch ne Platz nach hinten.


Zitat:
Zitat von DaPhreak Beitrag anzeigen
Ich vermute es wird grad was gebastelt?
Ich hätte jetzt nicht damit gerechnet, dass da eine Bastelratte durchs System rennt.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2014, 07:24:29   #191 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Nice!
War es denn jetzt wirklich so viel Aufwand oder hast einen Weg gefunden, das relativ "einfach" in die bestehende Architektur einzubinden?
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2014, 09:11:55   #192 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
Bei 13GB sollte ich ich ihn evtl. doch mal neu starten.
13GB was ... Cache? Oder Speicherauslastung?

Wie schafft ihr sowas denn?
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2014, 09:43:49   #193 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Das frag ich mich auch… hab bei der Arbeit auch den Firefox und starte nur alle paar Wochen neu – bleibt aber immer unter 1 GB RAM
Dachte die memory leaks gehören der Vergangenheit an…
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich zu dir, du zu snow-mails,blaue lagune mailer kabelaffe84 Lose4Refs (erledigt) 12 22.05.2010 15:29:23
Blaue Renos? Default Ich bin neu hier und habe eine Frage! 13 10.04.2009 21:15:41
[V] 2 blaue Lüfter + Gitter kompi19 Kleinanzeigen 4 21.08.2008 16:57:41
Blaue Webcam Anzeige Anachronist Linux & Co 5 14.06.2007 14:57:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:36:12 Uhr.