Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.04.2008, 15:27:41   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard Unser Herr Klamm

Hallo
Ich habe mir mal einen beitrag von unseren herr klamm angeschaut und habe gesehn das links (wo account infos stehen) das er keine kid als 1 oder eine unter den top 10 hat sondern eine bießchen hohe , wieso ist das so ???
Oder gehörte klamm.de jmd. anderen woher und er hat sich angemeldet und dann übernommen ??


MFG
adi
 
Krypton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:29:47   #2 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Er hat seine alte ID mal gelöscht und dann ne höhere wieder genommen...

Achso, um Vorzubeugen: Man wird sich nie kleine IDs kaufen können.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:30:25   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Mach mal deine Sig kleiner

Nein, er hatte sich testweise mal selbst gelöscht, daher.
ID, die gelöscht werden, sind nicht oder sehr kompliziert wiederherstellbar.
Nr. 1 kann man sein, auch ohne die UID
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:35:26   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Mach mal deine Sig kleiner
Bin ich damit gemeint

Zitat:
Nein, er hatte sich testweise mal selbst gelöscht, daher.
ID, die gelöscht werden, sind nicht oder sehr kompliziert wiederherstellbar.
Nr. 1 kann man sein, auch ohne die UID
Naja um den user nr1 geht es mir eher nicht mir geht es eher darum , wieso er so ne kleine id gelöscht hat und sich dann ne hohe genommen sowie es sich ein normaler user bekommt .

Und man kann inetwa die user daten wieder herstellen man geht in die datenbank und trägt user daten + id1 ein .



MFG
adi
 
Krypton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:44:05   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Zitat:
Zitat von adi Beitrag anzeigen
Bin ich damit gemeint
Definitiv ja, müsstest du eigentlich wissen, hast ja schon mehrfach Post deswegen bekommen
Zitat:
Zitat von adi Beitrag anzeigen
Und man kann inetwa die user daten wieder herstellen man geht in die datenbank und trägt user daten + id1 ein .
Er wird schon wissen, wie es geht und ob. Es gab da schonmal das Gespräch, das es hier sehr schwer oder unmöglich ist, sowas umzuschreiben, wegen der Struktur der DB
Und was sagt die ID schon aus, eine Zahl in der DB, eigentlich vollkommen egal. Viele geben da nichts drauf (andere kaufen/verkaufen sowas, wozu auch immer)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:48:19   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Definitiv ja, müsstest du eigentlich wissen, hast ja schon mehrfach Post deswegen bekommen
Banner 1:6,83 kb
banner 2:3,29 kb
banner 3:2,86 kb
insgesamt : 12,98

und es sind eigentlich 15 kb erlaubt so habe ich das limit nicht überschrieten , den ich habe diesmal darauf geachtet .



MFG
adi
 
Krypton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:49:51   #7 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Es gab da schonmal das Gespräch, das es hier sehr schwer oder unmöglich ist, sowas umzuschreiben, wegen der Struktur der DB
Ja, einen alten Account wiederherzustellen geht wohl tatsächlich nicht.

Und Lukas hat sich damals unabsichtlich gelöscht und musste dann zwangsläufig eine höhere ID nehmen.

Sonst hätte er wohl eine der niedrigsten IDs hier, aber sowas passiert halt.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:52:42   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Liegt das daran, dass die ID auto_increment ist?? Oder kann man auto_incremente Daten trotzdem noch einspeichern (nachträglich in der DB)?
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:55:52   #9 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von adi Beitrag anzeigen
Banner 1:6,83 kb
banner 2:3,29 kb
banner 3:2,86 kb
insgesamt : 12,98

und es sind eigentlich 15 kb erlaubt so habe ich das limit nicht überschrieten , den ich habe diesmal darauf geachtet .
...
Zitat:
Die Signatur darf nur Grafiken enthalten, die eine Gesamtfläche von 180x40 Pixeln und eine Gesamtgröße von max. 15 KB nicht übersteigen (z.B. zwei 90x40er Buttons/Statsgrafik [direkt nebeneinander] oder ein entsprechend kleiner Banner).
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:57:45   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Das heißt wie viel müsste ich von den fakehunter bwz vms2-projekt banner entfernen , whatpulse übrigbleiben
 
Krypton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:59:25   #11 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

entweder die 2 kleinen oder der große für eins von beiden musst du dich entscheiden
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 16:00:38   #12 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von adi Beitrag anzeigen
Das heißt wie viel müsste ich von den fakehunter bwz vms2-projekt banner entfernen , whatpulse übrigbleiben
Das ist doch jetzt wirklich Unterstufenmathematik. Mach einfach zwei von den drei Bannern weg... wird dann auch ne schönere Sig ohne soviel Spam.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 16:01:01   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Habe die 2 kleinen entfernt , da der whatpulse besser aussieht und mir besser gefällt .

BTT


MFG
adi
 
Krypton ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unser 1. Hund :) Benutzer-1248 Tierwelt 0 30.03.2008 22:13:12
[S] Werber für unser-mailer.de Muckifanten Lose4Refs (erledigt) 0 26.03.2008 15:20:07
sauer bin Klammaccount gehackt aber lob an herr klamm Caju klamm talk 15 22.07.2007 15:00:15
Herr Maulwurf, das ist unser Gebiet! Maastaaa Gott und die Welt 23 25.05.2007 12:49:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:42:21 Uhr.