Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.02.2011, 23:24:31   #76 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ah, der Thread enthält ja 1000nde URLs, die alle rewritet werden.
Thats the hound.
Dauert zwar bisschen, geht bei mir aber in 2,5sek.
Viel schneller war *dieser* Thread vorher auch nicht.

Abhilfe: Posts nach X Links splitten.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 23:29:12   #77 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Abhilfe: Posts nach X Links splitten.
Schlauberger... du weigerst dich ja, showpost.php wieder gangbar zu machen Also wird natürlich immer der ganze "Kontext" geladen, auch wenn einen in Wirklichkeit nur ein 27stel des Threads interessiert.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 23:29:48   #78 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Abhilfe: Posts nach X Links splitten.
Oder einzelne Beiträge anzeigen lassen; diese Forderung von uns hat schon einen Sinn

Das Splitten bringt doch auch nichts, wenn man 50 Beiträge pro Seite anzeigen lässt.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 23:31:50   #79 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Schlauberger... du weigerst dich ja, showpost.php wieder gangbar zu machen Also wird natürlich immer der ganze "Kontext" geladen, auch wenn einen in Wirklichkeit nur ein 27stel des Threads interessiert.
Ja aber man kann auch den Thread als solches anklicken.
Zitat:
Das Splitten bringt doch auch nichts, wenn man 50 Beiträge pro Seite anzeigen lässt.
Ist aber nicht default.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 23:35:14   #80 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ja aber man kann auch den Thread als solches anklicken.
Wir drehen uns im Kreis . Man kann auch einzelne Beiträge anzeigen - oder besser, man konnte es. Jeder Klick auf einen Beitrag statt auf den ganzen Thread verringert die Belastung des Forums, also warum machst du das dann nicht? Das ist doch unlogisch. Der Downlines-Bot muss jedenfalls ziemlich oft einzelne Beiträge anklicken.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 23:39:25   #81 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Werden die Postings nicht gecached? Verbraucht zwar mehr Speicher, aber hilft gerade bei solchen Threads dem Seitenaufbau zu beschleunigen, da die bbCodes nicht jedesmal neu geparsed werden müssen.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 23:43:55   #82 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Der Downlines-Bot muss jedenfalls ziemlich oft einzelne Beiträge anklicken.
Der Downlines-Bot speziell nutzt das Feature nie (hab nie eine Post-ID, sondern nur Thread-IDs). Er - wenn ich das grad richtig im Kopf hab - nutzt aber schlauerweise die pp-Option, um nicht den ganzen Thread zu laden, wenn nur der erste Post gelesen wird. Aber auch das scheint ja seit vB-SEO zu spinnen. Kp, ob das noch funktionieren würde.

Interessant ist es jetzt erstmal, dass die User das Downlines A-Z wieder buchstabenweise klicken können und nicht ne weiße Seite kriegen. Atm nehm ichs nämlich keinem übel, wenn er x Threads zum selben Anbieter erstellt, wenn das Nachgucken nicht funktioniert.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 23:56:09   #83 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Buchstaben anklicken geht. Dauert nur beim 1. Mal lange, weil x laaaaaaaaaange posts mit viiiiiiiiiiielen Links geparsed werden müssen. Danach greift der Cache@Gremlin.

Für Buchstaben wäre showpost sinnvoll, richtig. Alternativ wie wäre es, wenn wir in diesem einen Thread pp auf 1 oder 2 forcen? Es macht finde ich so oder so keinen Sinn, da 10km Seite zu haben. Das dauert auch ohne rewrite ewig.

ich erkundige mich mal zwecks showpost@vbseo
edit: ....html?pp=2 funzt.
also zu bot zwecken.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2011, 00:02:11   #84 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Also Downlines von A-Z lädt bei mir geschätzte 7 Sekunden + Seitenaufbau. Ist das schon schnell?
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2011, 00:02:47   #85 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Also Downlines von A-Z lädt bei mir geschätzte 7 Sekunden + Seitenaufbau. Ist das schon schnell?
jetzt lad nochma
... und schau ma wie lang die seite ist ...

vorher wars auch nich schneller mit der gesamtübersicht da.
also nich auf vbseo schieben jetzt
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2011, 00:04:44   #86 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
jetzt lad nochma
... und schau ma wie lang die seite ist ...
Nach 8,739721 Sekunden HTTP 500.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2011, 00:15:39   #87 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

ich denke der force pp=2 vorschlag ist recht sinnvoll.
werd das morgen mal testen
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2011, 09:03:02   #88 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
ich denke der force pp=2 vorschlag ist recht sinnvoll.
werd das morgen mal testen
Musst du nicht testen, weil ich das schon hab - und du den Post bisher ignoriert:
http://www.klamm.de/forum/mitarbeite...ml#post6159142

Es ist verbuggt und geht nicht.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2011, 09:36:26   #89 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Man kann nicht weiternavigieren, richtig.
Aber 1x abrufen mit pp und Seite geht (für Deinen Bot).
http://www.klamm.de/forum/mitarbeite...eo-4.html?pp=1

Ich nehme an, weil nicht erwartet wird, dass pp vom User übergeben wird, sondern das ist ja eine (default)-Einstellung aus dem userCP.

Was ich aber vorhabe: Im Screipt direkt if($t==12345) $pp=2.
Also die User-Einstellung für diesen Thread überschreiben.
Das ist ja was anderes. Dann wird es vermutlich auch funzen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2011, 21:10:21   #90 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Aber 1x abrufen mit pp und Seite geht (für Deinen Bot).
http://www.klamm.de/forum/mitarbeite...eo-4.html?pp=1
liefert deine SEO-optimierte 404-Seite Also nein, auch "1x abrufen mit pp" geht nicht!
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Was ich aber vorhabe: Im Screipt direkt if($t==12345) $pp=2.
Und was schreibst du für 12345 rein? Der pp-Parameter is nicht von der Thread-ID abhängig, sondern der soll immer dann greifen, wenn er eben angegeben is
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Tweets mit PR5-Twitter Account cptpower Lose4Werbung (erledigt) 21 20.06.2011 20:24:08
[V] Tweets! Für 1MIO Lose smf Lose4Werbung 19 12.01.2011 22:36:35
[V] [V] Tweets! Nur 250k! Grandiose Werbemöglichkeit! phips29 Lose4Werbung 1 06.01.2011 03:21:58
wo gibt es im Forum eine Lösch Button topref Ich bin neu hier und habe eine Frage! 22 01.05.2007 11:34:50
[s]Button -> Zum Forum Olli Lose4Graphics (erledigt) 7 19.08.2006 16:39:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:51:52 Uhr.