Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.04.2006, 09:30:35   #76 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 167252
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 864
Standard

Also mir fehlt noch der RBB für alle Brandenburger und Berliner. Und wenn es möglich ist auch noch Prignitz TV.

Zitat:
Zitat von cmdr
Bitte nicht lachen, aber ich hab seit gestern "Bahn TV" und als Eisenbahn-Freak bin ich absolut begeistert
Also falls es das noch gäbe, wär auch nicht unnütze...
Hehe, tolle Sache.
 
yoursmilie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 16:28:24   #77 (permalink)
Code-Frevler

ID: 118054
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 860
Standard

Pro7, N24, ARD, ZDF, Eurosport, Sat1 --> relativ regelmäßig
Kabel1, Vox, RTL, XXP --> ab und zu
Alle Musiksender (Viva, Vivaplus (bzw Telefonquizkacke ^^), MTV, MTV2) --> eher selten
Das Vierte --> Guck ich aus Prinzip nicht (Die haben abends Giga verdrängt )
 
Johnson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 13:00:43   #78 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 19219
Lose-Remote

DaSixPac eine Nachricht über ICQ schicken DaSixPac eine Nachricht über MSN schicken DaSixPac eine Nachricht über Yahoo! schicken DaSixPac eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 166
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
Ich konfiguriere gerade das neue MyTV. Welche Sender wollt ihr denn gerne haben? Bitte eine Liste machen .... nicht was es alles gibt, sondern welche Sender ihr wirklich nutzen wollt. Ich habe eine Lizenz für 30 Sender + Premiere komplett.
Passiert bei MyTV noch was? Die Sender, die da sind, funktionieren ja scheinbar perfekt. Aber Premiere komplett ist irgendwie weit und breit nichts zu sehen?!?
 
DaSixPac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 13:04:04   #79 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 12494
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 388
Standard

Zitat:
Zitat von DaSixPac
Passiert bei MyTV noch was? Die Sender, die da sind, funktionieren ja scheinbar perfekt. Aber Premiere komplett ist irgendwie weit und breit nichts zu sehen?!?
würde ich nicht sagen. In der Nacht passierst es gerne mal, dass alle bis auf 2 oder 3 Sender verschwunden sind und erst später wieder mal auftauchen.

MfG respawner
 
respawner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 15:08:36   #80 (permalink)
Kappa Leonis
Benutzerbild von BloodyMary

ID: 54737
Lose-Remote

BloodyMary eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.618
Standard

Kika wird auch nicht angezeigt.
.
Die deutsche Sprache ist Freeware - nicht Open-Source.
Man darf sie verwenden - aber nicht ändern!


BloodyMary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 18:22:44   #81 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Jetzt ist es drin, prima.
Nur was ist "Prem. News"?
 
Jipii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 09:41:15   #82 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 19219
Lose-Remote

DaSixPac eine Nachricht über ICQ schicken DaSixPac eine Nachricht über MSN schicken DaSixPac eine Nachricht über Yahoo! schicken DaSixPac eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 166
Standard

Zitat:
Zitat von Jipii
Jetzt ist es drin, prima.
Nur was ist "Prem. News"?
Premiere News ist Premiere Nostalgie... Und Premiere Sport = Premiere Serie

Von daher wäre meine Aussage eher was für den Bug-Report...
 
DaSixPac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 09:49:52   #83 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von DaSixPac
Premiere News ist Premiere Nostalgie... Und Premiere Sport = Premiere Serie

Von daher wäre meine Aussage eher was für den Bug-Report...
fixed

- Premiere SciFi
- 13th Street

kommt noch

- RBB

bin ich am Kämpfen.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 15:00:43   #84 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Der Discovery Channel ("Disc") zeigt mir, meine ich, das Programm vom Disney Channel.
 
Jipii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 15:24:41   #85 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Jipii
Der Discovery Channel ("Disc") zeigt mir, meine ich, das Programm vom Disney Channel.
da ham die die bezeichnungen vertauscht
habs gefixt
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 20:21:58   #86 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

so, RBB SciFi und 13thStreet sind drin
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 23:35:22   #87 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von R3vo

ID: 103550
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 580
Standard

arte, Phönix, N24 und die üblichen(Pro7, Sta1 usw)
 
R3vo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 23:42:57   #88 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von R3vo
arte, Phönix, N24 und die üblichen(Pro7, Sta1 usw)
ähm ... ja
du bist etwas spät ... ist schon alles drin
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 23:49:59   #89 (permalink)
möhp.
Benutzerbild von cmdr

ID: 365
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 970
Standard

Ab 1.6. starten als neue Digitalsender "Sat.1 Comedy" und "Kabel 1 Classics". Ich denke mal, das wird ganz große Kultur und unverzichtbar
"Wenn ich auf meinem Totenbett liege, werde ich kaum sagen: Ich wünschte, ich hätte mehr Zeit damit verbracht, auf meinem Arsch zu sitzen und auf Pixel zu starren."
- Neal Stephenson, Autor, über "Second Life" (aber universell anwendbar )
cmdr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 21:30:17   #90 (permalink)
Jetzt mit Latinum

ID: 121970
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 62
Standard

habe gerade die Sender bei mir eingestelt und da ist mir aufgefallen das zwei sender Fehlen
  • ZDF Info
  • Rein-Main TV
währe Toll wenn du sie noch hinzufügst
 
Lateiner ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue TV Sender klamm Verbesserungsvorschläge 35 29.10.2008 14:04:20
Musik-Sender Streams Tux Musik 1 30.06.2007 13:06:21
Bester TV-Sender HuelserGirl Film & Fernsehen 9 17.05.2007 18:28:25
PAUSE TV Sender gesucht besttobi Lose4Action 22 25.03.2007 16:07:08
Aktualisierung der TV Sender DaSixPac Verbesserungsvorschläge 12 22.10.2006 13:52:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:46:14 Uhr.