Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2008, 21:25:03   #16 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von darkkurt Beitrag anzeigen
Mone, und du wunderst dich, wie solche Begriffe bei uns groß werden können?
Tu ich nicht
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 02:49:50   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von biber66

ID: 202531
Lose-Remote

biber66 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 448
Standard

Zitat:
Zitat von MasterYoda1000 Beitrag anzeigen
Mir stellt sich die Frage wieso hat der Tresor kein eigenes PW? Man setzt ja hier sonst auf Sicherheit etc aber Klammpw und Tresorpw = Selbe? Die Logik verwehrt sich mir o_O

Hebelt doch den eigentlich Sinn eines Tresors, nämlich Lose schützen falls doch mal ein "Hacker" Zugriff hat, komplett aus?

Weiß nicht wie ihr das seht aber im Moment ist doch der Tresor zu ziemlich "sinnlos"?

MY
Sehe ich genau so weil habe mich heute selber gewundert bei der Änderung!
Also Tipp Kaufe ich mir ein Ef (bei Klamm)dann habe ich die Möglichkeit sie zu schützen?(weil da gibt es 2 Passwörter für Tresor und Klamm selber), also bin ich wesentlich mehr abgesichert und Klamm verdient mit!

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Der Tresor schützt die Lose, dass sie nicht allein durch die Kenntnis des Losepasswortes abgebucht werden können. Das Lose-PW gibt man ja doch auf vielen verschiedenen Seiten ein.

Wer das Klamm-Passwort kennt, kann noch mehr Schaden anrichten als "nur" die Lose klauen, z.b. das (Euro-)Guthaben ausgeben oder den Account löschen.

Darum sollte das klamm-Passwort "eigentlich" wie ein rohes Ei behandelt werden. Und wer das tut, braucht keine weitere Sicherheitsstufe wie ein zusätzliches Losetresor-Passwort.
@Mone ich bin immer der Meinung gewesen das Lose Guthaben nichts mit € zu tun haben,oder?
Warum der unterschied weil bis jetzt habe ich noch nicht die möglichkeit gesehen das ich meine € separat wegsperren kann.
Nach dem was du jetzt gesagt hast denke ich das du Unterschiede machst.

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
bei den meisten handelt es sich dann um höhere summen, da ist ein EF so oder so besser, dort hat man dann auch ein ef-tresor-passwort... und wenn man keinem die ID erzählt, ist es doch sehr sicher.
Welche Id?wenn du Seitenbetreiber bist fällt es einen schwer, weil die steht in den Buchungslisten und im übrigen wenn in einer Hackt sieht er sie.
LG
Biber66
biber66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 07:10:23   #18 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von biber66 Beitrag anzeigen
Welche Id?wenn du Seitenbetreiber bist fällt es einen schwer, weil die steht in den Buchungslisten und im übrigen wenn in einer Hackt sieht er sie.
Die EF-ID. Diese musst du ja niemanden mitteilen.
Willst du ganz auf Nummer Sicher gehen, kannst du immer erst vom "Tresor-EF" auf dein klamm-Account und von dort weiter überweisen.

Bist du Seitenbetreiber, legst du dir eben für deine privaten Lose einen zweiten EF an.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 09:04:01   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von biber66

ID: 202531
Lose-Remote

biber66 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 448
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Die EF-ID. Diese musst du ja niemanden mitteilen.
Willst du ganz auf Nummer Sicher gehen, kannst du immer erst vom "Tresor-EF" auf dein klamm-Account und von dort weiter überweisen.

Bist du Seitenbetreiber, legst du dir eben für deine privaten Lose einen zweiten EF an.
Und was machen die die keine seite haben?Die kaufen bei Klamm einen EF um sicher zu sein,LoL

Im Übrigen kostet jede anfrage am ef,die man noch zusätzlich Bezahlt.(Ein und Auszahlung)
biber66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 09:07:22   #20 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

biber66: Was bringt dir ein Tresorpasswort, welches du mit deinem Klamm-Passwort neu setzen kannst?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 09:12:58   #21 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von biber66 Beitrag anzeigen
Und was machen die die keine seite haben?Die kaufen bei Klamm einen EF um sicher zu sein,LoL
Dasselbe, was die machen, die eine Loseseite haben.
Zitat:
Zitat von biber66 Beitrag anzeigen
Im Übrigen kostet jede anfrage am ef,die man noch zusätzlich Bezahlt.(Ein und Auszahlung)
Und wo is das Problem? Du willst eine Dienstleistung ("zusätzliche Sicherheit", weil du nicht in der Lage bist, mit deinem klamm-Passwort verantwortungsbewusst umzugehen), also kannst du doch wohl ein paar Millicents für eine Überweisung entbehren.

@Bulette, du hattest mich ja gefragt "Warum Probleme?":
Eigentlich gibt es kein Problem. Das klamm-Passwort sichert alle Lose ab. Kommt wer in den Besitz den Lose-Passworts können keine Lose abgebucht werden, die im Tresor sind.

Das Problem, was viele hier erst veranstalten, dass ihnen selbst das zu unsicher ist. Ein zusätzlicher EF ist ihnen zu teuer, da geht dann das "Luke nimmt uns aus"-Geheule wieder los.

...aber dass mal einer auf die Idee kommt, dass das "Problem" bei ihnen selber liegt, kommt keiner.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 09:16:04   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von biber66

ID: 202531
Lose-Remote

biber66 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 448
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
biber66: Was bringt dir ein Tresorpasswort, welches du mit deinem Klamm-Passwort neu setzen kannst?
Recht wenig darum geht es ja,wo ist da die sicherheit?

Also ist der Tresor unsinnig,oder nicht?warum hat man das dann bei Klamm?
biber66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 09:20:17   #23 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Überleg mal wie oft du dein Losepasswort irgendwo angibst.
Jeder, der dein Losepasswort kennt, kann nun per EF Lose von deinem Account abbuchen.
Wenn die Lose im Tresor sind, geht das nicht. Da kommt man nicht mit dem Losepasswort ran. Dafür ist der Tresor da.

Dein Klamm-Passwort solltest eigentlich nur du wissen und nirgendwo angeben.

Angenommen es würde ein zusätzliches Tresorpasswort geben, welches man nicht mit dem Klamm-Passwort ändern kann - wenn ich dann böse wäre und dir schaden will, lösch ich einfach deinen Account. Kann ich machen, ich habe ja dein Klamm-Passwort.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 09:22:14   #24 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Standard

Zitat:
Zitat von biber66 Beitrag anzeigen
..
Also ist der Tresor unsinnig,oder nicht?warum hat man das dann bei Klamm?
Das Losepasswort wird überall zum ein-und auszahlen auf Loseseiten benutzt und wer das hat kann mittels EF Lose "abzocken" (ohne das Klammpassswort kennen zu müssen). Wenn die Lose im Tresor sind braucht man schon das Klammpasswort und muss eingelogt sein (siehe auch vorherige Beiträge) um ran zu kommen!

Greets
Norbert
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 09:24:33   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von biber66

ID: 202531
Lose-Remote

biber66 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 448
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Dasselbe, was die machen, die eine Loseseite haben.
Und wo is das Problem? Du willst eine Dienstleistung ("zusätzliche Sicherheit", weil du nicht in der Lage bist, mit deinem klamm-Passwort verantwortungsbewusst umzugehen), also kannst du doch wohl ein paar Millicents für eine Überweisung entbehren.
Es geht nicht um mich,sondern um die User die nur ein paar Millönchen zusammen geklickt haben.

Und da sich ein EF zuzulegen ist ja wohl kein vergleich,dann können sie das Klicken gleich lassen,weil man muß ja für Mindestens 50000 Anfragen Bezahlen,oder nicht?
biber66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 09:28:34   #26 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Auf sein Klamm.de Passwort kann man kostenlos aufpassen.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 09:30:52   #27 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von biber66 Beitrag anzeigen
Es geht nicht um mich,sondern um die User die nur ein paar Millönchen zusammen geklickt haben.
Völlig wurscht, um wie viele Lose es geht!
100 Lose sind genauso sicher wie 100.000.000.000 Lose.

Entweder ich passe auf mein klamm-Passwort auf und gebe es nirgends an, dann sind alle Lose sicher, wenn sie im Tresor sind. Oder ich passe eben nicht auf mein klamm-Passwort auf, dann sind alle Lose weg, egal wie viele es waren.

Die Idee mit dem EF war ja nur dazu da, um eben noch ein zusätzliches, vom klamm-Passwort verschiedenes, Passwort zu haben; was aber eh schon überflüssig ist.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 09:33:01   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von biber66

ID: 202531
Lose-Remote

biber66 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 448
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Auf sein Klamm.de Passwort kann man kostenlos aufpassen.
Gebe ich dir Recht und wie sieht es aus wenn einer dein Account gehackt hat?

Dann geht er mal in den Tresor weil das Passwort ist ja das gleiche Bucht alle lose daraus und weg sind sie,Lol

Ihr macht euch das ein wenig leicht,aber dafür Kostet es ja nichts
biber66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 09:37:33   #29 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Irgendein Passwort muss aber das sogenannte Masterpasswort sein.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 09:37:56   #30 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von biber66 Beitrag anzeigen
Gebe ich dir Recht und wie sieht es aus wenn einer dein Account gehackt hat?
Man kann keine Accounts "hacken", wenn das Passwort sicher ist
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Pagerank? Wieso? Liegt es an den Metatags? User-39139 Marketing 19 29.07.2008 23:29:06
Euer eigenes BlackJack? Mit Verkaufsrechte oder Exklusiv? Kein Problem! HOT Angebot! Mani Lose4Scripts 4 28.10.2007 18:22:20
Wieso bekomme ich kein Vergütungspopup? sunnyboy83 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 01.10.2006 19:25:42
wieso bekomm ich kein Geld gutgeschrieben? Ayahuasca Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 23.08.2006 05:07:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:06:09 Uhr.