Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.06.2006, 19:55:50   #16 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

ich muss traffic zahlen
klickrate fällt
werbung wird nicht gesehen
datenbank wird unnötig belastet
...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2006, 20:47:54   #17 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Blinzeln

Zitat:
Zitat von Klamm
ich muss traffic zahlen
Hast Du keine Flatrate ?
Greets
Norbert
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2006, 21:28:54   #18 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Norby51
Hast Du keine Flatrate ?
Greets
Norbert
ne mit "ich" mein ich "ich"
also ich, die firma klamm.de ... dem user is der traffic egal, jo
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2006, 22:20:08   #19 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Blinzeln

Zitat:
Zitat von Klamm
ne mit "ich" mein ich "ich"
also ich, die firma klamm.de ... dem user is der traffic egal, jo
jo Mann, die mein ich auch die Firma "Klamm.de" (Untertitel: Lecker Essen in der Community) Hast Du (die Firma Klamm.de) die nicht an einer Flatrate-Leitung? Wie Du privat als Lukas K. surfst ist dem user egal, jo

Greets
Norbert
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2006, 22:25:12   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

nein klamm.de hat keine flat-leitung
klamm.de zahlt ganz normal pro GB x€
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2006, 23:08:07   #21 (permalink)
Ein Teilzeitelf

ID: 90232
Lose-Remote

Teilzeitelf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.118
Standard

@Norby
Bei Colocating (Serverhousing) ist eine Transferabrechnung üblich.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Teilzeitelf ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Future-Lose | neue Bettelseite | 300 Lose pro Aufruf | nur 30 min Reload | 99 % RB| Besuchertausch erlaubt redhammer Suche Refs: Loseseiten 1 07.06.2008 21:44:30
Neues Layer-Sponsornetzwerk | 75 Lose je Layer - kein Reload | Alle Seiten erlaubt (auch Paid 4 & Bettelseiten) | 4 MRD redhammer Suche Refs: Loseseiten 7 14.04.2008 17:08:26
36 Min Reload? kath Bug-Report 3 27.09.2007 11:18:32
[DIV] Reload Fishbone22 Programmierung 5 21.07.2007 22:06:41
ich zu nem tauscher mit reload markae Suche Werber: andere 0 10.10.2006 09:42:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:57:19 Uhr.