Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.05.2007, 20:48:31   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von anddie Beitrag anzeigen
Schade und ich dachte, das bleibt den Admins und Bildermods vorbehalten

anddie
ach... bei euch war das schon immer so?!
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2007, 20:51:16   #17 (permalink)
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.497
Standard

Btw, bei einem User habe ich schon dieses Premium - Siegel gesehen. Allerdings ist es unter Account noch net buchbar.

Mache ich etwas falsch oder handelt es sich um Tester die da unterwegs sind?

Gruss,
Polli
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2007, 20:52:33   #18 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Nee da machste nix falsch. Klamm-Premium gibbet ab morgen erst. Die welche Du gesehen hast, waren Admins von Klamm.de oder halt ein Kay *gg*
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2007, 20:53:34   #19 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

klamm PREMIUM
Da steht alles weiter dazu.

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2007, 20:56:28   #20 (permalink)
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.497
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Nee da machste nix falsch. Klamm-Premium gibbet ab morgen erst. Die welche Du gesehen hast, waren Admins von Klamm.de oder halt ein Kay *gg*
Neeee, das war weder ein Kay noch ein Admin. Aber ok, ab moin, endlich. *freu*

Bye,
Polli
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2007, 20:58:04   #21 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Wer weiß, wem Luke alles schon ein Premium gegeben hat zu Testzwecken. Ist ja auch egal ... morgen dürfen alle die wollen
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 01:07:04   #22 (permalink)
X2H
Netz.

ID: 259020
Lose-Remote

X2H eine Nachricht über ICQ schicken X2H eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 97
Standard mal ne Frage

Hallo,
hab mal ne Frage...
Kann man seine eigenen Gutscheine bei sich selber einlösen?
Wenn ja geschieht die Freischaltung wirklich umgehend oder dauert das ein paar Tage?
Möchte nur mal ne Info, das ich weis wie und obs richtig läuft.
MfG Björn

Für mein Avatar benötigt man:1.Fernseher, 2.Gerolltes Dina4 Blatt, 3.Handy.
X2H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 01:08:10   #23 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

klar kannst ihn selbst einlösen, wieso nicht? *denk*

man ist sofort freigeschaltet
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 01:13:08   #24 (permalink)
X2H
Netz.

ID: 259020
Lose-Remote

X2H eine Nachricht über ICQ schicken X2H eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 97
Standard

Hmm ich habe nun schon zum 2. Mal versucht den Code einzulösen den ich per eMail bekommen habe.
Da kam auch schön die Meldung das frei, aber da tut sich nix.
Das sind auch zwei verschiedene.
Der Code unter Gutschein ist fast nur halb so lang wie der in der email.

Jetzt habe ich den unter Gutscheine genommen und jatzt klappts.
MfG Björn

Für mein Avatar benötigt man:1.Fernseher, 2.Gerolltes Dina4 Blatt, 3.Handy.
X2H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 01:14:14   #25 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

fazit es hat geklappt? wenn ja gw
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 01:19:25   #26 (permalink)
X2H
Netz.

ID: 259020
Lose-Remote

X2H eine Nachricht über ICQ schicken X2H eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 97
Standard

Jau, Geil....
Aber was meinst du was unter Umständen los gewesen wäre wenn ich den Code aus der email rausgegeben hätte und der nicht funktioniert hätte.

---------------------------------
Code: xxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
Laufzeit: 1 Monat
---------------------------------

Die Zahlen habe ich mal geixt, die nach dem Leerzeichen waren zu viel.
Wobei das ller zeichen jetzt von mir ist.
MfG Björn

Für mein Avatar benötigt man:1.Fernseher, 2.Gerolltes Dina4 Blatt, 3.Handy.
X2H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 01:21:28   #27 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

achso verstehe ... komisch

aber es hat ja alles geklappt
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 12:11:55   #28 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

die ersten emails hatten nen fehler
ab jetzt sollten die codes mit denen im acc übereinstimmen
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 12:15:47   #29 (permalink)
X2H
Netz.

ID: 259020
Lose-Remote

X2H eine Nachricht über ICQ schicken X2H eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 97
Standard Schön

Hallo,
Super, dann kann ich ja jetzt schön Gutscheine bestellen und ausgeben.
Ich finde das übrigens eine schöne Idee mal kurz gesagt.
MfG Björn

Für mein Avatar benötigt man:1.Fernseher, 2.Gerolltes Dina4 Blatt, 3.Handy.
X2H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 15:22:15   #30 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

An alle Premium Profies:

Kann mann auch den Premium Acount mit Klamm-Lose zahlen?
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe VIPbux.com PremiumAccount | 81 Refs | 6,26 danny888 Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 4 15.07.2008 19:40:18
[V] 30 Tage Rapidshare.com Premiumaccount - 22 mio Lose Juckihassan Lose4Misc 3 01.08.2007 15:03:42
[V] Rapishare Premiumaccount Bene09 Kleinanzeigen 1 16.07.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:51:58 Uhr.