Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.11.2009, 10:40:35   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 189740
Lose-Remote

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 53
Rotes Gesicht Premium Account für 1 Jahr -Netbank

Hallihallo

Ich habe da mal eine Nachfrage

habe keinen anderen Platz zum Nachfragen gefunden

Ich habe nun ein offizielles Okay der Netbank bekommen,
nach etwas hin und her,
das mein Konto nun offiziell eröffnet ist...

Ist das angekommen bei *Klamm Premium Account*?


..habe ich nun den Premium-Account?

Neugierige Grüsse

yaki
 
yaki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 10:43:34   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich bekomme jeden Tag ~13 Uhr von der Netbank das aktuelle Reporting. Sobald Du da drinstehst (normalerweise sofort nach Postident) bekommst Du den Premiumgutschein und ne Mail von klamm.

Wie ist denn Deine klammID?
 

Geändert von klamm (18.11.2009 um 10:43:51 Uhr) Grund: "heimlich" entfernt
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 10:56:19   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 189740
Lose-Remote

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 53
Lächeln Oh...

Ui so eine schnelle Reaktion,danke


Ob ich hier einfach meine ID reinsetzen soll?!



ich mach das einfach mal:

189740

...sorry war so ungeduldig


lieben Gruss

yaki
 
yaki ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 11:21:18   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 189740
Lose-Remote

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 53
Rotes Gesicht Uiiii

Hab gerade erst das Krank gelesen....

Bin echt langsam

ich wünsche dir gute Besserung

lg
yaki

..bin auch erstmal wech ;-)
 

Geändert von yaki (18.11.2009 um 11:23:45 Uhr) Grund: ...habe was vergessen
yaki ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 13:40:34   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Verlinke doch einfach mal Deinen Forenaccount mit Deinem Portalaccount, wie das funktioniert, wird hier erklärt:
Lose-Remote & Klamm-ID im Forum

Dann kann man Deine KID sehen!
 

Geändert von insiderm37 (19.11.2009 um 04:27:43 Uhr)
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 15:08:31   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 189740
Lose-Remote

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 53
Lächeln

Hallo insiderm37

Wenn ich deinen Vorschlag nicht schon getätigt hätte,könnte ich ja garnich
hier tippseln

...aber lieben Dank für deine Idee
...ich glaube wir meinen dasselbe

..noch is nix passiert

Lieben Gruss

yaki
 
yaki ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 16:16:04   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Aehmmm...wenn Du das gemacht haettest, koennte man Deine Klamm-ID sehen, so wie bei mir!

Guggste mal bei mir, links unter dem Bild steht ID und dann kommt meine Klamm-ID - und das schaffste nur, wenn beide Konten verbunden werden!
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 16:42:18   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 189740
Lose-Remote

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 53
Rotes Gesicht

Ah,
ich sehe was Du meinst,ich dachte das liegt daran das ich auf meiner Nickpage sowas nich eingerichtet habe.
Ich lese mich mal durch den Link Tipp den Du reingesetzt hast
habe ich mich vermutlich wieder mal im System verlaufen

Lieben Dank für die Tipps

yaki
 
yaki ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 17:29:05   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 189740
Lose-Remote

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 53
Blinzeln

Ha nu bin aber mal gespannt,also war eigentlich ganz einfach,aber ich mag das nich speichern lassen

Froiiiii,lalalaaaaaa es hat geklappt
 

Geändert von yaki (18.11.2009 um 17:31:37 Uhr) Grund: ich habe was getestet ;-)
yaki ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2009, 14:21:38   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jervis87

ID: 150704
Lose-Remote

Jervis87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 3.151
Standard

Hab da auch nochmal kurz ne Frage.

mein Premium läuft am 25.12. ab
Wenn ich jetzt heute wieder für 1 Jahr kaufe, wird das dann ab dem heutigen Tag gerechnet oder erst ab dem 26.12. ?
Jervis87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2009, 10:27:04   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Genau ab der Ablaufsekunde X Monate ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] 1 Jahr TVTV Premium Account StarCo Kleinanzeigen 4 02.01.2011 11:16:50
1 Jahr Premium Gutscheine für 60 Millionen Lose Risking Lose4Misc 27 18.08.2008 00:48:34
1 Jahr Klamm Premium Account ab 50 Mio Lose paymore Lose4Misc (erledigt) 3 23.10.2007 19:16:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:06:17 Uhr.