Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree8Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.11.2009, 01:32:34   #1201 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.270
Standard

Zitat:
Zitat von Tam12 Beitrag anzeigen
Und kann man das Problem irgendwie beheben?
Ne.

Der aktuelle Powerlink-Block ist immer nur bis zum nächsten Reload gültig, dann verfällt er komplett und wird neu verteilt. Ob Du einen oder mehrere davon dann nochmal bekommst hängt davon ab ob noch genug Klicks übrig sind. Eine Garantie dafür gibt es jedenfalls nicht, denn die werden neu ausgewürfelt. Insofern nützen Dir mehrere auf einmal nix, nur einer davon ist Dir sicher.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2009, 13:01:39   #1202 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.976
Standard

Dem ist nichts hinzuzufügen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2009, 21:07:22   #1203 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 21.11.2009
Beiträge: 1
Standard

Also irgendwie lässt sich mein powerlink-fenster gar nicht mehr öffnen. immer wenn ichs wieder aufrufe, verschwindet es bei der nächstens aktion auf der seite wieder. dementsprechend kann ich auch keine powerlinks mehr anklicken
 
Chrisahs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2009, 23:28:12   #1204 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 774
Standard

gibts überhaupt noch powerlinks? hab seit 3 oder 4 monaten schon keinen einzigen mehr gesehn!?
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2009, 23:43:59   #1205 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.270
Standard

Zitat:
Zitat von thrown-out Beitrag anzeigen
gibts überhaupt noch powerlinks?
gibt es.


MonatJahrStartPowerQuest
112009283353
102009440484
92009396372
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2009, 23:51:57   #1206 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 774
Standard

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
Monat Jahr Start Power Quest Verdienst 11 2009 183 0 0 € 0,54900 10 2009 223 0 0 € 0,66900 9 2009 112 0 0 € 0,33600 8 2009 161 0 0 € 0,48300 7 2009 120 9 1 € 0,41000 6 2009 203 11 2 € 0,67400
hmm, komisch
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2009, 01:58:20   #1207 (permalink)
status: ungewiss
Benutzerbild von astralgestalt

ID: 87276
Lose-Remote

astralgestalt eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 265
Standard

Zitat:
Zitat von thrown-out Beitrag anzeigen
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
Monat Jahr Start Power Quest Verdienst 11 2009 183 0 0 € 0,54900 10 2009 223 0 0 € 0,66900 9 2009 112 0 0 € 0,33600 8 2009 161 0 0 € 0,48300 7 2009 120 9 1 € 0,41000 6 2009 203 11 2 € 0,67400
hmm, komisch
hmm nee

Monat Jahr Start Power Quest Verdienst
11 2009 259 32 3 € 0,95200
10 2009 155 29 1 € 0,61500
9 2009 210 21 1 € 0,74000
8 2009 322 11 1 € 1,02600
7 2009 311 19 3 € 1,04300
6 2009 105 9 1 € 0,36500
 
astralgestalt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2009, 02:19:53   #1208 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 774
Standard

hmm, bin ich zu den falschen zeiten on oder was mache ich falsch?
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2009, 02:49:06   #1209 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.805
Standard

Bin da auch kein Experte, aber möglicherweise liegt es daran, was Du hier angehakt hast?
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2009, 05:21:41   #1210 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 774
Standard

da ist alles angehakt. too much?
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2009, 18:52:47   #1211 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von thrown-out Beitrag anzeigen
gibts überhaupt noch powerlinks? hab seit 3 oder 4 monaten schon keinen einzigen mehr gesehn!?
Klapp doch in der Layout-Konfiguration einfach mal das (aktuell deaktivierte) Fenster für die Powerlinks auf. Dann siehst du die auch wieder .

@Interessen: Daran liegts also nicht, würd ich an deiner Stelle wieder so setzen, wie sie waren. "Richtige" Werbung sollte ja auch in deinem Interesse sein .
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2009, 21:03:02   #1212 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 774
Standard

ähm ja, danke für den tipp.
frage mich immernoch, wann ich die box ausgeblendet habe...
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 17:26:02   #1213 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 35285
Lose-Remote

Reg: 05.07.2008
Beiträge: 5
Standard Powerlinks - Countdown

Hallo,
auf meinem Notebook mit Win7/Firefox 3.5 öffnet sich bei Aufruf eines Powerlinks zwar das Vergütungsfnster, die Zeit fängt aber nicht an zu laufen. Wenn ich entweder dieses oder aber auch das geöffnete Powerlinkfenster mit F5 aktualisiere, beginnt die Zeit zu laufen. Woran kann das liegen?
 
schlue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 17:42:43   #1214 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.018
Standard

Zuerst könnte man mal versuchen, die Seite mit STRG+F5 zu laden, dass eine eventuell vorhandene Cachedatei der Seite überschrieben wird.

Ansonsten mal den Cache komplett löschen.
Ansonsten könnte es auch eine Erweiterung sein.

Als letzte Möglichkeit eine Datei ist defekt - also ein defektes Firefoxprofil.

Das Firefox mit 3.5.6, Plugins und Erweiterungen aktuell sind, sehe ich als Standard an.
Gruß, Martin
Losekredite/-anleihen: 0,7%-0,9%/Tag

Deppenapostroph? CD's, DVD's, Mehrzahl und Genitiv ohne Apostroph
Deppenleerzeichen? Service Gebühr, Lose Seite, ... zusammenhängende Worte auch zusammenschreiben, also Loseseite, Servicegebühr oder mit - trennen
totaler Schrott? AGB's - Grund: laut Duden ist AGB schon die Mehrzahl + Deppenapostroph
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 18:03:33   #1215 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 35285
Lose-Remote

Reg: 05.07.2008
Beiträge: 5
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Zuerst könnte man mal versuchen, die Seite mit STRG+F5 zu laden, dass eine eventuell vorhandene Cachedatei der Seite überschrieben wird.
Meinst du die Klammstartseite oder die Powerlinkseite?

Zitat:
Ansonsten mal den Cache komplett löschen.
Probiere ich mal als erstes.

Zitat:
Ansonsten könnte es auch eine Erweiterung sein.
Hab mal eben durchgeschaut, wüsste nict welche. Am ehesten noch TabMixPlus. Kann ich mir aber nicht vorstellen.

Zitat:
Als letzte Möglichkeit eine Datei ist defekt - also ein defektes Firefoxprofil.
Kann ich mir auch nicht vorstellen. Sonst läuft alles super stabil.

Zitat:
Das Firefox mit 3.5.6, Plugins und Erweiterungen aktuell sind, sehe ich als Standard an.
Natürlich!

Danke vorab!
 
schlue ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, bugreport, frage, powerlinks, problem, questionlink, startseite, vergütung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mysc: Probleme+Fragen zu Funktionen+Inhalten (nicht Auszahlung) mjg Paid4 - News & Infos 19 17.02.2010 14:43:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:56:33 Uhr.