Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree8Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.04.2009, 17:35:31   #1096 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.988
Standard

Wenn kein Popup kommt, wird es geblockt. Auch Toolbars, ICQ, Firewalls, Anti-Viren-Programme uvm. können Popups blocken. Geändert haben wir nichts und es gibt auch keine Probleme von klamm-Seite.

Vllt. findest Du hier ja Hilfe
Hilfe ! Ich bekomme kein Vergütungspopup
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 17:49:18   #1097 (permalink)
Magus

ID: 52416
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.425
Standard

Der Blocker von Firefox ist und war Aktiv , sonstige gibt's bei mir nicht .
Zur info ich arbeite mit Opensuse 11.1 und bis 13,30 Uhr ging alles und von einer auf die andere Minute nicht mehr . Das ganze bei laufendem System ohne was geändert zu haben .
Leben und Leben lassen
Lose werden dankbar angenommen
Wer zurück zur Telekom will hier klicken
Myrdin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 18:32:56   #1098 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.203
Standard

Deaktiviere den vom Firefox mal
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 18:46:03   #1099 (permalink)
Magus

ID: 52416
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.425
Standard

hatte ich schon , negativ

wie war das nochmal mit dem neuen Profil anlegen ?
Leben und Leben lassen
Lose werden dankbar angenommen
Wer zurück zur Telekom will hier klicken
Myrdin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 18:59:15   #1100 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von Myrdin Beitrag anzeigen
wie war das nochmal mit dem neuen Profil anlegen ?
FirefoxWiki - Neues Profil
Ich kann mich aber an keinen Fall erinnern wo es daran gelegen hätte.

Hast du vielleicht irgendein Programm installiert, welches einen Popup-Blocker integriert haben könnte, oder ein Update eines solchen Programms gemacht?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 19:09:12   #1101 (permalink)
Magus

ID: 52416
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.425
Standard

Zitat:
Zitat von Myrdin Beitrag anzeigen
Zur info ich arbeite mit Opensuse 11.1 und bis 13,30 Uhr ging alles und von einer auf die andere Minute nicht mehr . Das ganze bei laufendem System ohne was geändert zu haben .
Beantwortet das deine Frage ? Nein Nichts geändert
Leben und Leben lassen
Lose werden dankbar angenommen
Wer zurück zur Telekom will hier klicken
Myrdin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 19:40:36   #1102 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 17230
Lose-Remote

Reg: 17.04.2009
Beiträge: 2
Standard

Hallo,

bei mir ist dasselbe Problem - irgendwann seit 13 oder 14 Uhr ging es nicht mehr. Ich verwende IE7 und nichts hat sich geändert. Bei Firefox ist allerdings derselbe Effekt.

Gruß
Andreas
 
abit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 21:38:32   #1103 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von Myrdin Beitrag anzeigen
Nein Nichts geändert
Welchen Browser verwendest du? Hast du einen anderen ausprobiert? Ist die Startseitenvergütung im Profil aktiviert?

Es muss an deinem System liegen, sonst hätten viel mehr Leute das Problem.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2009, 21:27:30   #1104 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 15.04.2009
Beiträge: 1
Standard

bei mir isses genau das gleiche problem....
 
zacherl89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2009, 07:53:46   #1105 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von zacherl89 Beitrag anzeigen
[...]
Thread lesen, Tipps befolgen und wenn das nicht hilft auf meinen vorherigen Beitrag noch antworten!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2009, 09:52:13   #1106 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 17230
Lose-Remote

Reg: 17.04.2009
Beiträge: 2
Standard

Hallo,

bei mir ist das Problem auch noch existent (IE7). Beim Firefox funktioniert es "meistens", d.h. ab und zu erscheint auch dort das Vergütungs-Popup und der Count-Down-Zähler nicht - und das alles seit dem 17.04. 13/14 Uhr.

Das Einzige, was ich noch im Verdacht habe und was sich ggf. geändert haben könnte (Aktualisierung) ist der Virenscanner OfficeScan von TrendMicro. Vielleicht stört der irgendwie.

Gruß
Andreas
 
abit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2009, 16:23:34   #1107 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 23.05.2009
Beiträge: 3
Standard

Der Powerlink
http://www.klamm.de/out.php?t=pl,375...7ccc90ea190f47
enthält einen framebrecher

wollte mal drauf aufmerksam machen.
aba ich glaub so wie hier das aussieht kann ich ja froh sein überhaupt links zu bekommen

liebe grüße de RaY
 
mWStingraY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2009, 16:06:52   #1108 (permalink)
www.Blog2Help.com
Benutzerbild von kellerlanplayer

ID: 10624
Lose-Remote

kellerlanplayer eine Nachricht über ICQ schicken kellerlanplayer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 2.614
Standard

die blöde jamba werbung lässt sich nichtmal melden, weil der frame so schnell bricht
kellerlanplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2009, 18:12:53   #1109 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 351618
Lose-Remote

Reg: 06.06.2009
Beiträge: 5
Unglücklich Powerlink wird nicht vergütet!

http://www.jamba.de/generated/dew/ht...4&affId=175685

Diese Seite erscheint hinter dem Powerlink "Handy Abbos".
Ich habe inzwischen sicher schon fünfmal drauf geklickt und die Seite nicht geschlossen. Dennoch kommt die Meldung, dass nicht vergütet wird da die seite 30 Sekunden geöffnet bleiben muss.

Hat noch jemand dieses Problem?
Habe ich umsonst drauf geklickt?
Bekomme ich es nachträglich vergütet?

Bitte behebt diesen Fehler!
Danke!
 
Khiao ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 11:05:00   #1110 (permalink)
*Beta Draconis*
Benutzerbild von Helldoor

ID: 346081
Lose-Remote

Reg: 26.03.2009
Beiträge: 1.542
Standard ja genau

die Seite lädt sich selber neu oder irgendwie automatisch eine andere Seite, so dass sie nicht vergütet wird obwohl man sie gar nicht schließt oder sonst etwas macht.
Bitte behebt das oder schmeißt den Link raus. Vielen Dank, liebe Grüße Helldoor
 
Helldoor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, bugreport, frage, powerlinks, problem, questionlink, startseite, vergütung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mysc: Probleme+Fragen zu Funktionen+Inhalten (nicht Auszahlung) mjg Paid4 - News & Infos 19 17.02.2010 13:43:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:35:14 Uhr.