Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree8Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.02.2008, 15:35:44   #916 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 860
Standard

oben beim Countdown, 2. Button von links "Layout-Config", danach dann entsprechend "Rechte Leiste, Powerlinks" anwählen und speichern.
 
Herm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 15:41:14   #917 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 16125
Lose-Remote

Reg: 04.02.2008
Beiträge: 3
Standard

Jau, vielen lieben Dank für diese extrem-Blitz-Antwort! *g* Genau das hab ich gesucht und bisher nicht gefunden...

Schnell noch 'ne Frage hinterher: Ich lese hier im Thread öfter was von Framebrecher. Was ist das?
 
bennybg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 15:50:07   #918 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 860
Standard

die Powerlinks werden wie du sicher weißt mit einem Balken oben drüber geöffnet, wo die dann auch vergütet werden. Das Ganze wird über Frames realisiert, oben eins mit der Vergütung unten eins mit der Seite.

Jetzt kommt eine Seite daher und umgeht (mit recht einfachen Mitteln) diesen Frame und öffnet sich nochmal auf der kompletten Seite, schießt quasi deine Vergütung ab. Rate mal was du dann nicht bekommst - richtig, Geld
 
Herm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 15:52:02   #919 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 16125
Lose-Remote

Reg: 04.02.2008
Beiträge: 3
Standard

Ah ja, ist klar. Hatte ich leider auch schon sowas...
Danke Dir für die verständliche Antwort! ;-)
 
bennybg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 15:55:33   #920 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 860
Standard

np hab grad eh langeweile
übrigens kleiner Tipp am Rande: solltest du einen Framebrecher haben, öffne noch einmal Klamm.de, klick den Powerlink nochmal an und hämmer Escape nachdem der Balken oben geladen hat und bevor die Seite selber zu Ende geladen hat. Dann klickst in Ruhe auf "Regelverstoß" und meldest den PL mit entsprechendem Hinweis auf "Framebrecher", dann sollte der recht schnell weg vom Fenster sein
 
Herm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 15:12:52   #921 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 7
Standard

Hallo ( bin neu hier )

was ist ein powerlink....sowas wie in meiner signatur..??
 
lumes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 15:27:38   #922 (permalink)
lose4leads24.de
Benutzerbild von Slemens

ID: 234924
Lose-Remote

Slemens eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.557
Standard

Zitat:
Zitat von lumes Beitrag anzeigen
was ist ein powerlink....sowas wie in meiner signatur..??
nein, ein powerlink ist so ein link der auf der startseite in der Box Powerlinks auftaucht. Für den bekommst du dann 0,5 Cent wenn du ihn klickst und 30 Sekunden wartest.
Du hast aber nicht zwingend bei jedem Startseitenaufruf Powerlinks.
Slemens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 15:54:53   #923 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.646
Standard

Powerlink ist ein Framebrecher. Hatte keine Chance, an den Melden-Dialog zu kommen, so schnell redirectet der.
Link-ID: 31913
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 16:14:29   #924 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jiw

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.642
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Powerlink ist ein Framebrecher. Hatte keine Chance, an den Melden-Dialog zu kommen, so schnell redirectet der.
Link-ID: 31913
Verwende doch den Opera und schalte das automatische Redirecten aus... Wenn die Seite redirecten will, muss man halt auf einen Link klicken, den Opera automatisch generiert..

Nur so als Tipp ;-)
I'm back...
Zitat:
Zitat von jiw
"..wer auf Lose als Finanzierungs-Grundlage für seine Projekte setzt, hüpft auch in einem Kaktus-Feld auf nem Luftballon und hält das für eine sichere Fortbewegungs-Möglichkeit.
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 16:53:34   #925 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.646
Standard

Danke. Probier ich das nächste Mal.

Ich hab mit Web-Developer schon die Meta-Redirects deaktiviert.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 21:03:48   #926 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.646
Standard

Bringt auch nix. Hatte ihn grade wieder (selbe Link-ID ) und hatte die Option "Netzwerk / automatisches Umleiten zulassen" im Opera deaktiviert.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 21:36:05   #927 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 7
Standard

Zitat:
Zitat von Slemens Beitrag anzeigen
nein, ein powerlink ist so ein link der auf der startseite in der Box Powerlinks auftaucht. Für den bekommst du dann 0,5 Cent wenn du ihn klickst und 30 Sekunden wartest.
Du hast aber nicht zwingend bei jedem Startseitenaufruf Powerlinks.
ah ick globe ick wees wat du meenst...also wenn ick z.b meine eigene page mache und keinen pop up sondern frame_unten / frame_oben oder frame_ts kenn ick noch lieg ick da mit meiner vermutung richtig..??
 
lumes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 21:39:37   #928 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jiw

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.642
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Bringt auch nix. Hatte ihn grade wieder (selbe Link-ID ) und hatte die Option "Netzwerk / automatisches Umleiten zulassen" im Opera deaktiviert.
Hmm, dann ist es warscheinlich ein Redirect per Javascript und das kann man nicht abschalten wegen dem Timer

Kannst ja mal austesten, ob der Redirect-Stop überhaupt funktioniert:

Geh mal auf www.loseheimat.de die wird momentan auf www.loseheimat.de/wartung.php umgeleitet. Wennsklappt sollte es so aussehen:



Gruß,

jiw
I'm back...
Zitat:
Zitat von jiw
"..wer auf Lose als Finanzierungs-Grundlage für seine Projekte setzt, hüpft auch in einem Kaktus-Feld auf nem Luftballon und hält das für eine sichere Fortbewegungs-Möglichkeit.
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 21:55:02   #929 (permalink)
lose4leads24.de
Benutzerbild von Slemens

ID: 234924
Lose-Remote

Slemens eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.557
Standard

Zitat:
Zitat von lumes Beitrag anzeigen
ah ick globe ick wees wat du meenst...also wenn ick z.b meine eigene page mache und keinen pop up sondern frame_unten / frame_oben oder frame_ts kenn ick noch lieg ick da mit meiner vermutung richtig..??
keine Ahnung was du damit jetzt genau sagen willst
aber lies dir mal die Fragen in den FAQ durch, vielleicht verstehst dus dann:
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=29
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=30
Slemens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 22:56:19   #930 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 7
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Hmm, dann ist es warscheinlich ein Redirect per Javascript und das kann man nicht abschalten wegen dem Timer

Kannst ja mal austesten, ob der Redirect-Stop überhaupt funktioniert:

Geh mal auf www.loseheimat.de die wird momentan auf www.loseheimat.de/wartung.php umgeleitet. Wennsklappt sollte es so aussehen:



Gruß,

jiw
Hallo

hast du die weiterleitung selber geschrieben peer editor oder dreamweaver..??

falls ja kann ick dir das empfehlen...


<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://www.webmaster-resource.de">

Das Attribut content="" gibt an, wie lange gewartet werden soll, bis die Weiterleitung erfolgt (in Sekunden) und zu welcher URL weitergeleitet werden soll.

http://www.webmaster-resource.de/tri...rleitung-1.php
<<<< Beispiel

mfg...
 

Geändert von lumes (10.02.2008 um 00:24:36 Uhr)
lumes ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, bugreport, frage, powerlinks, problem, questionlink, startseite, vergütung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mysc: Probleme+Fragen zu Funktionen+Inhalten (nicht Auszahlung) mjg Paid4 - News & Infos 19 17.02.2010 13:43:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:23:24 Uhr.