Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree8Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.07.2007, 18:43:32   #706 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815 Beitrag anzeigen
ich wäre schon zufrieden wenn man für die PL nur die hälfte bekommen würde, dafür aber doppelt so viele hätte, bzw. jedes mal einen hätte...
Warum? Da geht doch der Werbeffekt verloren, da klickst du ja schon fast automatisch?!
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 18:46:06   #707 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Warum? Da geht doch der Werbeffekt verloren, da klickst du ja schon fast automatisch?!
Moment, ich glaube dass die PL jetzt zu je 5 Stück erscheinen ist genau der Grund, dass der Werbeeffekt nicht verloren geht, sondern dass die User eine gewisse Auswahl haben. Wenn man weiterhin 5er Pakete erhalten würde, würde sich am Werbeeffekt nichts ändern... bzw. wenig.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 18:52:31   #708 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.007
Standard

Es erscheinen *maximal* 5. Können auch nur 2 sein im Paket.
War früher auch so. Nur konnte man früher die anderen n-1 nicht klicken.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 18:54:31   #709 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25139
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 280
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es erscheinen *maximal* 5. Können auch nur 2 sein im Paket.
War früher auch so. Nur konnte man früher die anderen n-1 nicht klicken.
japp, so sollte es normalerweise sein, aber aktuell ist es wirklich so:
entweder 5 oder gar keinen ;-) (zumindest bei mir, und bei liquid wohl auch ?)
 
The-Phantom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 18:59:32   #710 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Zitat:
Zitat von The-Phantom Beitrag anzeigen
japp, so sollte es normalerweise sein, aber aktuell ist es wirklich so:
entweder 5 oder gar keinen ;-) (zumindest bei mir, und bei liquid wohl auch ?)
Nicht bei mir:
Powerlinks
xemail.de
Lose günstig kaufen
Lose sofort kaufen!
(stats|farben)

Da sind auch nur 3
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 18:59:45   #711 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

hallo ich hab ein problem ich benutze firefox mit fasterfox und tabbed brwosing seit heute wird mir immer angezeigt das ein popup geblockt wird und das bei den powerlinks und der startseitenvergütung wenn ich unter extras gehe und dann auf inhalt dann is bei popupblocker KEIN haken. und auch wenn ich auf dieses teil klicke, was dort kommt gehe ich auf popupblocker bearbeiten und habe schon dreimal klamm.de dort hinzugefügt nur es wird immer wieder blockiert kann mir einer helfen?


Ps: bei mir waren es gestern 2pl
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 19:01:13   #712 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es erscheinen *maximal* 5. Können auch nur 2 sein im Paket.
War früher auch so. Nur konnte man früher die anderen n-1 nicht klicken.
hö? is aber lang her bei mir, dass ich weniger als 5 PL hatte, ich habe entweder 5 oder keine....
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 19:02:55   #713 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

www.sms-funcard.deKlamm Lose Shop

(stats|farben)
2 derzeit.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 19:11:28   #714 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Werben mit Erfolg

(stats|farben)


einer
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 19:11:30   #715 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

naja:

Zitat:
Es sind momentan nicht genug
Powerlinks vorhanden.
Nach Ablauf der Reloadsperre
erhalten Sie evtl. neue Links.


wie gesagt, 5 oder garkeine.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 12:05:57   #716 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Bucht keiner mehr powerlinks? ich hab seit gestern keinen einzigenmehr -.-
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 12:17:49   #717 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 1.834
Standard

Zitat:
Zitat von jack90 Beitrag anzeigen
Bucht keiner mehr powerlinks? ich hab seit gestern keinen einzigenmehr -.-
Doch, ich bin grade dabei neue einzustellen.
Lose per Sofortüberweisung - immer zum Tageskurs
www.losekauf.com/?partner=286116
LOSE VIA SMS http://www.lose4sms.de/index.php?werber=286116
k286116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 12:28:45   #718 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

trotzdem krieg ich keine
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 12:30:44   #719 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 1.834
Standard

Zitat:
Zitat von jack90 Beitrag anzeigen
trotzdem krieg ich keine
Du wirst es nicht glaube, es ist mit Arbeit und Geld verbunden. Die Powerlinks müssen gebucht, bezahlt und freigeschaltet werden - bin nicht Bibi Blocksberg.....
Lose per Sofortüberweisung - immer zum Tageskurs
www.losekauf.com/?partner=286116
LOSE VIA SMS http://www.lose4sms.de/index.php?werber=286116
k286116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 12:35:32   #720 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

das mein ich ja auch nicht ich meine das so das wenn du gebucht, bezahlt und freigeschaltet sind, ich bestimmt sowieso keinen abbekomme
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, bugreport, frage, powerlinks, problem, questionlink, startseite, vergütung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mysc: Probleme+Fragen zu Funktionen+Inhalten (nicht Auszahlung) mjg Paid4 - News & Infos 19 17.02.2010 13:43:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:53:34 Uhr.