Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree8Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.07.2007, 22:17:17   #631 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.07.2007
Beiträge: 130
Standard

Also mittlerweile kommen bei mir auch Powerlinks vor, die merkwürdigerweise nicht vergütet werden(trotz Zählbutton).
(Immerhin kommen aber seit gestern wieder Powerlinks).
Aber irgendetwas scheint mit dem Powerlink Vergütungspop-up nicht zu stimmen, denn der beginnt nicht immer bei 30sek runterzuzählen, sonder gelegentlich bei 20 oder 10 und startet bei 0 von 60...am Ende sind es zwar 30 Sekunden, aber verwirrend ist das Ganze schon...
lg
new-sascha

new-sascha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 07:33:28   #632 (permalink)
dampfalarm.de
Benutzerbild von mkbo22

ID: 120736
Lose-Remote

Reg: 06.06.2006
Beiträge: 6.513
Standard

So auch ich hatte eben gerade zum ersten mal ein Problem.

Powerlinks : Lose sofort kaufen angeklickt

kein Popup Fenster und die Seite von Profi Win ging auf.
mkbo22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 08:06:45   #633 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 2.249
Standard

Also bis vor kurzem wars ja immer so, dass man die Klamm-Seite auch schließen konnte und innerhalb der 20 Minuten nochmal draufgehen konnte um einen der Powerlinks anzuklicken. Gerade eben hatte ich 3 Links im Block, wollte aber erst kurz ins Forum schauen, als ich dann wieder auf Klamm ging, waren die PLs weg...
 
rolleyes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 08:28:43   #634 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.988
Standard

Zitat:
Zitat von rolleyes Beitrag anzeigen
Also bis vor kurzem wars ja immer so, dass man die Klamm-Seite auch schließen konnte und innerhalb der 20 Minuten nochmal draufgehen konnte um einen der Powerlinks anzuklicken. Gerade eben hatte ich 3 Links im Block, wollte aber erst kurz ins Forum schauen, als ich dann wieder auf Klamm ging, waren die PLs weg...
ja das problem gibts aktuell noch aber ich find den fehler einfach nicht. im prinzip sollten die links stehen bleiben bis nach der reloadsperre (ausser eine kampagne wird gelöscht, was aber kaum vorkommt).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 08:44:10   #635 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 19309
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 10
Standard

Morgen,

gestern hab ich mir doch die Arbeit gemacht, jeden Adresslink erst zu kopieren und dann erst aufgerufen. Heut morgen hab ich mal wieder nicht daran gedacht, schon passierts. MAXDOME hat es erwischt. Wie gesagt: kann leider keine angaben machen, da die Powerlinks jetzt leer sind.

Hab übrigens direkt nach dem Neuladen der Seite und bestätigen des Codes den Powerlink geklickt. So schneee kann das mit den Kampagnen nicht gehen.

Noch einen schönen Tag

bartie
 
bartie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 09:24:56   #636 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 19309
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 10
Standard

09:22 Uhr hab den Maxdome nochmal geklickt und diesmal kam er.

Spitze.

Muß wohl irgendwo ein systemfehler sein. An dem Ende der Kampagne kann es dann wohl nicht liegen
 
bartie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 10:46:49   #637 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.988
Standard

Zitat:
Zitat von bartie Beitrag anzeigen
09:22 Uhr hab den Maxdome nochmal geklickt und diesmal kam er.

Spitze.

Muß wohl irgendwo ein systemfehler sein. An dem Ende der Kampagne kann es dann wohl nicht liegen
jo liegt nicht am kampagnennede
aber die einzige stelle wo die kampagnen aus dem block entfernt werden habe ich deaktiviert und die verschwinden immer noch

edit: fehler gefunden!
typischer fehler ... = statt ==

Achtet jetzt mal bitte drauf, ob die Links, die ihr nach dem bezahlten Aufruf bekommt, bis zum Ende der Reloadsperre stehen bleiben. Unabhängig von irgendwelchen Klicks.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 12:22:56   #638 (permalink)
im Bummelzug
Benutzerbild von Giftzwerg

ID: 79161
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 2.903
Standard

die links bleiben jetzt stehen, aber auch nach der reload-sperre von 20 minuten und eingabe des neuen zahlen-codes bekomme ich keinen von den powerlinks vergütet. (war heute schon der 3. aufruf mit unbezahlten powerlinks) naja vielleicht biste ja noch am basteln lukas
 
Giftzwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 12:27:43   #639 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 1.834
Standard Powerlinks komisch

Hallo,

ich habe in der Auswertung meiner Powerlinkkampange ein grosses Problem, in der Klickauswertung werden fast alle Powerlinks auf Profiwin geleitet - dafür läuft gar keine Werbung?!

A) Bekommt ihr die richtigen Powerlinks angezeigt?!

B) Hat jemand eine Ahnung woran das liegt?!

Gruss,

Creditolo
Lose per Sofortüberweisung - immer zum Tageskurs
www.losekauf.com/?partner=286116
LOSE VIA SMS http://www.lose4sms.de/index.php?werber=286116
k286116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 12:35:54   #640 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jiw

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von creditolo Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe in der Auswertung meiner Powerlinkkampange ein grosses Problem, in der Klickauswertung werden fast alle Powerlinks auf Profiwin geleitet - dafür läuft gar keine Werbung?!

A) Bekommt ihr die richtigen Powerlinks angezeigt?!

B) Hat jemand eine Ahnung woran das liegt?!

Gruss,

Creditolo
Hallo Creditolo, Lukas hatte wohl bei der Umstellung der PL-Farben und Verhalten ein kleinen Programmierfehler eingebaut... sollte jetzt aber gefixt sein. (Kann mich aber auch irren und der Fix bezog sich nur auf die weitere Anzeige der PLs nach einer erfolgreichen PL-Vergütung).

Abgesehen von einem Link "Die Horrorklinik" vor ein paar Tagen, finktionierten alle deine Links, zumindest bei mir, zur vollsten Zufriedenheit.

Aber anscheinend haben mehrere User Probleme, das aktive PL statt auf die zu werbende Seite auf die default Profiwin-Seite geleitet werden...

Einfach mal die Threads im Bug-Report anschauen...

Mit freundlichen Grüßen,

jiw
I'm back...
Zitat:
Zitat von jiw
"..wer auf Lose als Finanzierungs-Grundlage für seine Projekte setzt, hüpft auch in einem Kaktus-Feld auf nem Luftballon und hält das für eine sichere Fortbewegungs-Möglichkeit.
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 12:37:59   #641 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 1.834
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Hallo Creditolo, Lukas hatte wohl bei der Umstellung der PL-Farben und Verhalten ein kleinen Programmierfehler eingebaut... sollte jetzt aber gefixt sein. (Kann mich aber auch irren und der Fix bezog sich nur auf die weitere Anzeige der PLs nach einer erfolgreichen PL-Vergütung).

Abgesehen von einem Link "Die Horrorklinik" vor ein paar Tagen, finktionierten alle deine Links, zumindest bei mir, zur vollsten Zufriedenheit.

Aber anscheinend haben mehrere User Probleme, das aktive PL statt auf die zu werbende Seite auf die default Profiwin-Seite geleitet werden...

Einfach mal die Threads im Bug-Report anschauen...

Mit freundlichen Grüßen,

jiw
Das ist ne mittelschwere Katastrophe - laut Auswertung gingen über 90 % der Kampangen auf die Profiwin Seite!
Lose per Sofortüberweisung - immer zum Tageskurs
www.losekauf.com/?partner=286116
LOSE VIA SMS http://www.lose4sms.de/index.php?werber=286116
k286116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 12:38:38   #642 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 1.834
Standard

Abgesehen von einem Link "Die Horrorklinik" vor ein paar Tagen, finktionierten alle deine Links, zumindest bei mir, zur vollsten Zufriedenheit.

Was für Probleme gab es mit der Horrorklinik?!
Lose per Sofortüberweisung - immer zum Tageskurs
www.losekauf.com/?partner=286116
LOSE VIA SMS http://www.lose4sms.de/index.php?werber=286116
k286116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 12:40:27   #643 (permalink)
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Ich werd absolut korrekt weitergeleitet. Ist vllt ein Fehler bei der Auswertung..
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 12:43:36   #644 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 1.834
Standard

Ähm Lukas, wir müssen hier ganz schnell eine Lösung finden - laut Auswertung gingen 90 % der Kampangen auf Profiwin, dafür habe ich aber keine Werbung gebucht und auch nicht verlinkt.

Ich kann momentan keine neue Werbung buchen, weil das Risiko viel zu hoch ist.

Ich bitte euch unbedingt sich zu melden wenn wieder Profiwin auftaucht und ich versuche jemanden in der Technik zu erreichen......
Lose per Sofortüberweisung - immer zum Tageskurs
www.losekauf.com/?partner=286116
LOSE VIA SMS http://www.lose4sms.de/index.php?werber=286116
k286116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 12:44:50   #645 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 1.834
Standard

Zitat:
Zitat von phil Beitrag anzeigen
Ich werd absolut korrekt weitergeleitet. Ist vllt ein Fehler bei der Auswertung..
Nein, die Auswertung läuft über ein sehr gutes System von einem grossen Affili Partner
Lose per Sofortüberweisung - immer zum Tageskurs
www.losekauf.com/?partner=286116
LOSE VIA SMS http://www.lose4sms.de/index.php?werber=286116
k286116 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, bugreport, frage, powerlinks, problem, questionlink, startseite, vergütung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mysc: Probleme+Fragen zu Funktionen+Inhalten (nicht Auszahlung) mjg Paid4 - News & Infos 19 17.02.2010 13:43:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:30:04 Uhr.