Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree8Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2007, 15:10:09   #541 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.069
Standard

Zitat:
Zitat von dh-network Beitrag anzeigen
Okay ich nehme alles zurück.. habe es eben nochmal ausprobiert und siehe da:
Es ging.. also sry noch mal. Dann kann hier wohl zu!
Schön - wir lassen aber die Threads immer auf, falls nochmal ähnliche Probleme auftauchen kann man den vorhanden Thread nutzen
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 15:15:49   #542 (permalink)
Boxender Benutzer
Benutzerbild von trdc77

ID: 156313
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 239
Standard

Ist das normal, dass, wenn man auf einen Powerlink klickt, immer diese profiwin-Werbung kommt und der Powerlink futsch ist?

Ziemlich ärgerlich das Ganze
trdc77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 15:22:57   #543 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.976
Standard

Zitat:
Zitat von trdc77 Beitrag anzeigen
Ist das normal, dass, wenn man auf einen Powerlink klickt, immer diese profiwin-Werbung kommt und der Powerlink futsch ist?

Ziemlich ärgerlich das Ganze
wenn das passiert, dann wurde die kampagne zwischenzeitlich vom sponsor gestoppt. das profiwin ist dann default. ansonsten sollte der link immer(!) stehen bleiben. wenn schon vergütet dann blau, ansonsten grün.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 15:26:08   #544 (permalink)
Boxender Benutzer
Benutzerbild von trdc77

ID: 156313
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 239
Standard

Ah o.k. danke
trdc77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 17:16:31   #545 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Wenn ich keine Powerlinks mehr komme, kann es doch auch einfach ein Bug sein? Nur es ist schon komisch, dass ich keine Powerlinks mehr bekomme und Binks auch, seit dem wir 0 Klammern Lukas gegeben haben.
Aber es kann auch ganz einfach ein Bug sein. Also poste ich es hier ins Bug-Report Forum.
Ob ich nun die paar Cents bekomme oder nicht ist mir eigentlich auch egal. Aber Bugs sollte man (wenn es welche sind) beseitigen!
Wenn irgendwo ein Rechtschreibfehler ist oder so meldet man ihn doch auch! Und deswegen sterben wird man nicht.
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 19:00:56   #546 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Wie durch ein Wunder bekomme ich wieder Powerlinks
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 11:32:27   #547 (permalink)
Ein Teilzeitelf

ID: 90232
Lose-Remote

Teilzeitelf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.119
Standard Powerlink-Thread ::Fragen & Probleme::

Hallo,

ich habe hier gerade zwei Powerlinks aber egal welchen ich anklicke geht die Seite von Profiwin auf, es erscheint kein Vergütungspopup und auch kein Hinweiß "Externer Link" der normal bei PL's kommt.

Gruß

TZE
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Teilzeitelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 11:37:46   #548 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.976
Standard

Sag mir mal die Kampagnen-IDs.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 11:46:18   #549 (permalink)
Ein Teilzeitelf

ID: 90232
Lose-Remote

Teilzeitelf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.119
Standard

Das Fenster habe ich inzwischen zu, aber die Link Texte waren:

- "Die Horrorklinik"
- "PC Shop für Lose" o.ä. der Biehl Shop halt

Vielleicht hilft das ja weiter.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Teilzeitelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 12:24:41   #550 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.530
Standard

28868 ist die Horroklinik, bei mir tritt dort aber nichts komisches auf.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 12:29:22   #551 (permalink)
Ein Teilzeitelf

ID: 90232
Lose-Remote

Teilzeitelf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.119
Standard

Ja ich hatte auch beide PLs schon früher gehabt und da liefen sie ohne probleme hatte auch erst gedacht das ich mich nur verklick hätte hatte es dann aber noch 2-3 mal ausprobiert, immer mit diesem eigenartigen Ergebnis :-/

Naja ich wollte meine Beobachtung mal melden, wenn alles ok ist - auch gut
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Teilzeitelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 12:32:13   #552 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.976
Standard

Vllt waren die Links schon verfallen.
Gewöhn Dir mal an, vor PL-Klicken die Seite zu reloaden, nicht damit Du ne uraltversion von irgendnem alten Browserfenster vor Dir hast.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 12:34:14   #553 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 282340
Lose-Remote

Reg: 15.05.2007
Beiträge: 10
Unglücklich

das hab ich auch seit gestern. jetzt eben wieder habe auf "Kredit ohne schufa "geklickt und es hat sich die seite von profiwin aufgemacht und vergütung gabs auch nicht.
gestern ist es mir zwei mal pasiert. weis aber nicht mehr was ich das geklickt habe.

Mfg Kristallmaus
 
Kristallmaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 12:37:17   #554 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.322
Standard

Hmm die Framebrechenden Powerwin-Seiten hatt ich auch schon paar mal diese Woche, jedoch wars wieder möglich kDE neu aufzurufen und einen anderen Link aus dem PL-Block zu klicken. Da ich aber nicht jedesmal die ID nachschaue bevor ich klicke hab ich da auch keinen Input gebracht
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 12:48:18   #555 (permalink)
Ein Teilzeitelf

ID: 90232
Lose-Remote

Teilzeitelf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.119
Standard

Hm ein "Go" gabs noch nicht, aber das das Fenster schon 10 min offen war kann ich nicht ausschließen. Ich werd mal nen Auge drauf haben vor jedem PL
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Teilzeitelf ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, bugreport, frage, powerlinks, problem, questionlink, startseite, vergütung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mysc: Probleme+Fragen zu Funktionen+Inhalten (nicht Auszahlung) mjg Paid4 - News & Infos 19 17.02.2010 14:43:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:33:00 Uhr.