Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.03.2009, 16:16:13   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 343313
Lose-Remote

Reg: 21.02.2009
Beiträge: 37
Standard Powerlink Frage falsch?

Hallo,

ich hab ein Problem mit den Powerlinks. Manche haben so Fragen.

Obwohl ich die richtige Antwort auswähle, sagt er mir, das die Falsch ist
 
Dezi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 16:28:45   #2 (permalink)
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose-Remote

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.595
Standard

Zitat:
Zitat von Dezi Beitrag anzeigen
Obwohl ich die richtige Antwort auswähle, sagt er mir, das die Falsch ist
Ich würd sagen dann hast die falsche Antwort ausgewählt, so einfach ist das...
Governator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 16:49:28   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 343313
Lose-Remote

Reg: 21.02.2009
Beiträge: 37
Standard

Die Antwort ist zu 100% richtig. Genau die selbe Frage kan nämlich schon vor ca 5 Tagen
 
Dezi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 17:14:43   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Dezi Beitrag anzeigen
Genau die selbe Frage kan nämlich schon vor ca 5 Tagen
Vielleicht ist es jetzt eine neue Kampagne und die richtige Antwort ist jetzt eine andere der Auswahlmöglichkeiten!?

Wenn die Frage auf einen Inhalt der Website abzielt, könnte es ja sein, dass der Webmaster, der nicht ganz ungeschickt ist, zwischen den beiden Werbekampagnen genau an diesem Inhalt etwas geändert hat.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 17:29:54   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 343313
Lose-Remote

Reg: 21.02.2009
Beiträge: 37
Standard

Frage und Antwort ist gleich, habs mir mehrmals durchgelesen.

Wenn ich darf stelle ich hier die Frage + Antwort
 
Dezi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 17:40:45   #6 (permalink)
Allrounder
Benutzerbild von Chrimichael

ID: 179158
Lose-Remote

Chrimichael eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.932
Standard

Zitat:
Zitat von Dezi Beitrag anzeigen
Frage und Antwort ist gleich, habs mir mehrmals durchgelesen.

Wenn ich darf stelle ich hier die Frage + Antwort
Ja darfst du
Chrimichael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 18:21:46   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 343313
Lose-Remote

Reg: 21.02.2009
Beiträge: 37
Standard

Frage: Wie viele Leute müssen Sie verarschen, um eigene Fragen zu stellen?

Antwort: 5 Pro Person
5
10

Richtige Antwort 5 Leute. Steht so auf der Seite
 
Dezi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 18:25:06   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Gab schon oft Questionlinks bei welcher die Frage, resp die gewählte Antwort zwar 100% richtig war aber doch als falsch ausgegeben wurde. Entweder Flüchtigkeitsfehler beim erstellen oder Absicht (aus welchem Grund auch immer) aber ist meiner Meinung nach durchaus möglich.
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 18:38:03   #9 (permalink)
Allrounder
Benutzerbild von Chrimichael

ID: 179158
Lose-Remote

Chrimichael eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.932
Standard

Zitat:
Zitat von Dezi Beitrag anzeigen
Frage: Wie viele Leute müssen Sie verarschen, um eigene Fragen zu stellen?

Antwort: 5 Pro Person
5
10

Richtige Antwort 5 Leute. Steht so auf der Seite
Ja zwischen "5 Pro Person", und "5" ist nicht so wirklich ein UNterschied , da war der Fragensteller mal ein bischen "naja Dumm"
Chrimichael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 18:42:30   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Renegade

ID: 159167
Lose-Remote

Reg: 03.08.2006
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von Dezi Beitrag anzeigen
Frage: Wie viele Leute müssen Sie verarschen, um eigene Fragen zu stellen?

Antwort: 5 Pro Person
5
10

Richtige Antwort 5 Leute. Steht so auf der Seite
War das nicht 5 pro Frage?
Am Anfang dachte ich auch "5" sei richtig, aber wenn man genau liest steht ja auch dort: pro (eigene) Frage 5 Personen
Renegade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 19:49:03   #11 (permalink)
SMS-Onkel

ID: 14950
Lose-Remote

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 1.422
Standard

Hmm - hatte das Teil auch und hab´s falsch beantwortet.

Mein erster Gedanke war, da hat mich zumindest der Werbende schonmal verarscht - wäre 1 von 5...
 
annamarc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 17:11:27   #12 (permalink)
*Beta Draconis*
Benutzerbild von Helldoor

ID: 346081
Lose-Remote

Reg: 26.03.2009
Beiträge: 1.533
Standard

ja aber das ist doch sch***. Also ich meine, ein Powerlink bei dem man verarscht wird? Gehts noch?
Finde ich betrügerisch.
 
Helldoor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2009, 00:34:11   #13 (permalink)
NoOb
Benutzerbild von jpwfour

ID: 303735
Lose-Remote

Reg: 09.12.2007
Beiträge: 423
Standard

Jo, hatte ich auch gerade:

2.000.000 PokerStars Playmoney Chips (Preis)

http://www.wertkarten-online.de/epag...ategories/PSPM

Und Auswahlmöglichkeiten
19,99 €
18,99 €
9,99 €

Und keine der 3 trifft zu
(hab aber trotzdem richtig den Näherungswert getippt )

Evtl sollten die halt überprüft werden, bzw. wenn es die Möglichkeit gibt, Fehler da direkt zu melden, wo?
jpwfour ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2009, 20:55:34   #14 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von jpwfour Beitrag anzeigen
[...] bzw. wenn es die Möglichkeit gibt, Fehler da direkt zu melden, wo?
Geht aktuell wohl nur über die Option im Frame oben.

Wegen sowas gab es schon mal Ärger. Nur sollte sich ein Seitenbetreiber halt auch fragen, was er davon hat, wenn er einen Questionlink rein schreibt, bei dem es keine richtige Antwort gibt. Wer nimmt die Seite dann später noch ernst, wenn er sie mal wieder zufällig aufruft?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2009, 21:14:25   #15 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von Renegade Beitrag anzeigen
War das nicht 5 pro Frage?
Am Anfang dachte ich auch "5" sei richtig, aber wenn man genau liest steht ja auch dort: pro (eigene) Frage 5 Personen
Ja, so ist es auch, dort stand "pro Frage 5 Personen" und nicht "5 pro Person"
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
0,3cent popup code falsch - zählt falsch imaildirectory Bug-Report 5 16.12.2007 03:37:33
[PHP] maildomaincheck genau umgekehrt falsch ist richtig und richtig ist falsch speedy00 Programmierung 21 20.03.2007 15:06:22
Powerlink defekt oder falsch? Norby51 Bug-Report 4 06.03.2007 23:03:03
Frage: Powerlink? gwshorty Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 30.10.2006 18:21:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:20:07 Uhr.