Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Umfrageergebnis anzeigen: Kommen bei euch Popups?
Ja 24 48,00%
Nein 26 52,00%
Teilnehmer: 50. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.12.2006, 23:58:16   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Daumen runter Popupwerbung im Forum

Hi,

es gab zwar schon Threads dazu, aber die finde ich nicht mehr, oder es hat sich herausgestellt das es nicht an klamm liegt, sondern an Malware etc.

Jedoch liegt es an Klamm, das im Forum popups kommen.

Im Header sind ja eigentlich 2 Banner, wenn das Popup kommt ist im Header immer eine Weiße Fläche entweder komplette oder nur der 468er weiß (siehe Screen)


Der Quelltext lässt sich auch nicht anzeigen, weder über Ansicht, noch über Rechtsklick -> Quelltext anzeigen noch anders. Selbst wenn ich das Dokument mit Datei Speichern unter abspeichere, ist im quelltext ein leerer body teil .

Es liegt also an einem Sponsorennetzwerk, das ständig diese nervigen popups kommen... wäre schön wenn du die mal rausnehmen würdest.

Versuch: Öffnet mal euer Kontrollzentrum und aktualisiert die Seite mal 10x, und schaut ob ein Popup kommt (blocker natürlich aus) und stimmt mal bei der Umfrage.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 00:02:41   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

http://www.klamm.de/forum/showthread...098#post957098
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 00:06:12   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

@ Totte, das beweist aber das es hier im Forum Popups gibt, sonst müsste man nicht nach einer Lösung suchen und darum geht es mir eigentlich, das hier nicht noch Popups kommen müssen, reicht mir ehrlich gesagt so auch schon die Werbung
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 00:14:42   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Ich hab keine Popups, und die sind auch nicht geplant/ gewollt
Das liegt hier offensichtlich an eurem Browser und dessen Addons sowie Einstellungen
Das, was als Banner angezeigt werden soll, kommt als Popup, weil ihr das Script blockiert.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 00:15:58   #5 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

/me hat auch keine Pop-Ups im Forum. Alles richtig konfiguriert
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 00:17:18   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Das, was als Banner angezeigt werden soll, kommt als Popup, weil ihr das Script blockiert.
Ich blockiere nix mit IE , kommt auch erst seid ein paar Tagen, únd ich hab nix geändert oder neu gedownloadet.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 00:22:33   #7 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Kann auch an der Toolbar liegen oder der Surfbar
Oder bei dir eben an was anderen als bei den FF-Nutzern
Hijackthis, einfachste Übung, oder Spybot zu ansehen
Wenn hier Popups wären, hätten die bestimmt mehr als nur 3 oder 4 User.
Die externe Werbung hat sowas schon mal produziert, aber nur unter bestimmten Vorraussetzungen, das liegt dann aber außerhalb unseres Einflusses.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 00:29:22   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Das einzig "Eventuell Böse" was hijackthis bei mir findet ist:

Zitat:
O16 - DPF: {E55FD215-A32E-43FE-A777-A7E8F165F551} - http://www.flatcast.com/de/download/NpFv415.dll
Und an der Surfbar liegt es auch nicht, da ich auf der Seite popups geblockt habe, und selbst wenn sie aus ist, die popups hier kommen jedoch nur vereinzelt, also bei jedem 10-15ten Aufruf.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 09:26:59   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Das Phänomen tritt bei mir auch immer öfter auf und das an verschienden Rechnern mit unterschielichen Browsern.
Das passiert übrigens auch dann, wenn NUR im Forum angemeldet bin und nicht auf der Startseite.
Alle Rechner sind definitiv sauber!
das_makro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 13:35:00   #10 (permalink)
Prinzessin
Benutzerbild von mirabelle

ID: 208632
Lose-Remote

mirabelle eine Nachricht über ICQ schicken mirabelle eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.377
Standard

Zitat:
Zitat von das_makro Beitrag anzeigen
Das Phänomen tritt bei mir auch immer öfter auf und das an verschienden Rechnern mit unterschielichen Browsern.
Das passiert übrigens auch dann, wenn NUR im Forum angemeldet bin und nicht auf der Startseite.
Alle Rechner sind definitiv sauber!
ich hab mim ie, mim crazy browser und mim opera (hier ist aber der blocker an) und am laptop das gleiche phänomen (IE)...
mich stört es eigentlich nich wirklich, da sie sich in nem neuen tab öffnen, allerding ist es nervig, da beim cb dann immer die icq fensterchen in den vordergrund ploppen
mirabelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 18:09:45   #11 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Mich stört es nicht, ich bekomme allerdings auch Popups. Dabei ist es egal was für einen Browser ich benutze oder was für einen Rechner.
Das einzige was der Browser an dem ich grade sitze blockt, sind Cookies.
Quelltext ist an Lukas raus.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 18:14:54   #12 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Luke hat ja im anderen Thread schon was dazu gesagt
Könnte wieder an den externen Werbekampagnen liegen.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 16:47:27   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

war ein fehler und wurde behoben
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 16:55:20   #14 (permalink)
Rated R Superstar
Benutzerbild von Berbatov

ID: 208039
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.409
Standard

Ich hat auch keine, aber wollt mal was zu den PopUps bei klamm fragen und dazu keinen neuen Thread aufmachen.
Wieso kommen seit gestern so extrem oft die Otto Popups auf der Startseite, bei jedem Aufurf, egal ob vergütet oder nicht bekomm ich die. Hab ich vorner nie gehabt. Um das zu beheben hab ich schon die Option Zusatz Popups ausgestellt, aber die kommen immer noch jedesmal...
Berbatov ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 19:02:24   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
war ein fehler und wurde behoben
Sicher?
ich habe eben ein billiger.de popup gehabt.

Quellcode:
http://www.forumupload.de/datei.php?datei=21d00f8b.txt
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Popupwerbung trotz Premium josey80 klamm talk 2 24.05.2008 17:24:23
[A]1 Monat Popupwerbung! Top! Top-Mailer.de Lose4Werbung 16 30.06.2007 01:52:05
(S) Forum oder Forum progger / phpbb addon und hack einbauer Promizock Lose4Scripts (erledigt) 8 05.11.2006 15:50:59
[Auktion] 2x Popupwerbung auf Startseite von Dragonmailer - CLOSED money-sms Lose4Werbung (erledigt) 20 31.07.2006 11:26:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:21:21 Uhr.