Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2008, 23:24:05   #1 (permalink)
Gamma Draconis
Benutzerbild von full-mann

Reg: 31.07.2006
Beiträge: 140
Standard Popup´s ohne Inhalt?

Hai,
ich habe in letzter Zeit durch Klamm immer wieder Popups, die nur kurz erscheinen und keinen Inhalt haben.

Hat das einen besonderen Sinn?

Danke schon mal!
full-mann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 07:57:17   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von full-mann Beitrag anzeigen
[...] ich habe in letzter Zeit durch Klamm immer wieder Popups, die nur kurz erscheinen und keinen Inhalt haben.
Einen Sinn hat das wohl nicht und ich würde mal behaupten, dass die nicht unbedingt von klamm kommen.

Hast du deinen PC auf Malware überprüft?
Kommen diese Popups nur auf klamm?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 15:55:23   #3 (permalink)
Gamma Draconis
Benutzerbild von full-mann

Reg: 31.07.2006
Beiträge: 140
Standard

Hai,
auf Maleware etc hatte ich auch erst getippt... habe dann eine paar Programme durchlaufen lassen und die meinen, dass mein Rechner clean wäre.

UND, diese Popup´s kommen nur bei Klamm! Sie tauchen ganz kurz auf, ohne Inhalt und wieder weg...
full-mann ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 16:02:14   #4 (permalink)
Klamminventar
Benutzerbild von FranktheCat

ID: 1554
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.918
Standard

Kann ich bestätigen,
kommt bei mir auch vor IE6 XP Sp2
Gruß
FranktheCat
FranktheCat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 16:36:37   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Vielleicht ist es auch eine bestimmte Werbekampagne die da einen Fehler verursacht, sodass sich das wieder von alleine verzieht.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 21:43:20   #6 (permalink)
Gamma Draconis
Benutzerbild von full-mann

Reg: 31.07.2006
Beiträge: 140
Standard

Also ich kann dazu noch sagen, dass die PopUs verschiedene größen haben. Ist halt die Frage, ob das nur von einer Kampagne sein kann.
full-mann ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 23:18:49   #7 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Idee

Das hab ich auch schon mal gefragt, zu einem abschließenden Ergebnis sind wir damals auch nicht gekommen, siehe hier:.

Im Browserverlauf kann man sehen das man auf eine Seite mit dem Namen "safepopup.cgi" gewesen sein soll
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 10:29:28   #8 (permalink)
Gamma Draconis
Benutzerbild von full-mann

Reg: 31.07.2006
Beiträge: 140
Standard

Hm... wir werden es wohl nie erfahren :-)
full-mann ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bettellink ohne popup halloworld Lose-Talk 3 13.10.2007 18:56:10
[S] Bettelseiten *OHNE Popup* NoSkill Suche Werber: Loseseiten 16 18.06.2007 12:02:43
[S] Bettelseiten *OHNE Popup* NoSkill Lose4Refs (erledigt) 0 14.06.2007 21:52:48
Bettelseiten ohne Popup im Bettellink Aradiv Lose-Talk 3 25.03.2007 09:42:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:43:01 Uhr.