Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.04.2006, 18:30:34   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173007
Lose-Remote

emty16 eine Nachricht über ICQ schicken emty16 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.732
Standard Popup nervt tierisch

Ich hab mal eine frage,

mein problem ist das wenn ich zu klamm.de gehe sich manchmal ein Popup öffnet was sich - adserver.adtech...... - nennt, wenn sich dieses mitöffnet bleibt er hängen und ich muss die Seite dann mit dem Affengriff schließen . Warum? Kann mir das jemand sagen?
 
emty16 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 18:37:21   #2 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Hi,

bei mir gibt es keine Probleme.

Welches Betriebssystem nutzt Du und welchen Brwowser?
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 18:50:31   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173007
Lose-Remote

emty16 eine Nachricht über ICQ schicken emty16 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.732
Standard

Win.98
 
emty16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 18:55:13   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von emty16
Win.98
Und welcher Browser?
 
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 18:59:37   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173007
Lose-Remote

emty16 eine Nachricht über ICQ schicken emty16 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.732
Standard

wo sieht man welchen Browser man hat?
 
emty16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 19:01:32   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von emty16
wo sieht man welchen Browser man hat?
Der INternet Explorer ist z.B. ein Browser.
 
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 19:05:09   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173007
Lose-Remote

emty16 eine Nachricht über ICQ schicken emty16 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.732
Standard

über den gehe ich auch rein
 
emty16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 19:09:54   #8 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von emty16
Win.98
Sorry, aber bei dem Betriebssystem brauchst du dich eigentlich nicht wundern, wenn der PC mit zwei PopUps, die sich gleichzeitig öffnen, überfordert ist...
Hast du vielleicht einen PopUpBlocker der den PC bis aufs äußerste ausreitzt?
 
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 19:16:22   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173007
Lose-Remote

emty16 eine Nachricht über ICQ schicken emty16 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.732
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815
Sorry, aber bei dem Betriebssystem brauchst du dich eigentlich nicht wundern, wenn der PC mit zwei PopUps, die sich gleichzeitig öffnen, überfordert ist...
Hast du vielleicht einen PopUpBlocker der den PC bis aufs äußerste ausreitzt?
also eigentlich macht meiner bei mehreren Popups nicht gleich die Sause habe schon öfters mails erhalten mit mehr als 1 Popup die sich geöffnet haben.

Und er bleibt ja immer nur bei diesem bestimmten Popup hängen, da öffnet sich ja nichtmal ein 2., es ist immer nur bei dem einen
 
emty16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 19:22:47   #10 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815
Sorry, aber bei dem Betriebssystem brauchst du dich eigentlich nicht wundern, wenn der PC mit zwei PopUps, die sich gleichzeitig öffnen, überfordert ist...
Und ich hatte vor zwei Jahren noch Win98 parallel zu XP installiert, weil es einfach schneller lief...


Zum Thema:
Mein Tipp: Verwende Firefox oder besorg dir ein Tool um eventuelle Plugins im Browser zu deaktivieren...
 

Geändert von Banane (24.04.2006 um 19:25:02 Uhr)
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 20:17:21   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173007
Lose-Remote

emty16 eine Nachricht über ICQ schicken emty16 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.732
Standard

mmhh, dieses Mozilla Firefox habe ich auch installiert, gehe ich aber nich oft drüber rein, nur bei bestimmten seiten
 
emty16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 20:34:33   #12 (permalink)
InSane Style
Benutzerbild von Tikey

ID: 155809
Lose-Remote
Reallife

Tikey eine Nachricht über ICQ schicken Tikey eine Nachricht über MSN schicken Tikey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 346
Standard

Ja das is mir auch shcon 2 bis 3 mal passiert. voll nervig
Sammelt jetzt grüne
4x UotN 3x UotD
Tikey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 20:41:27   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Um ehrlich zu sein hatte ich noch nie Probeme mit klamm...
Hat noch nie gehangen oder sonstiges gute Arbeit Lukas
 
mrmakki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 20:45:08   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173007
Lose-Remote

emty16 eine Nachricht über ICQ schicken emty16 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.732
Standard

so hat klamm bei mir noch nie gehangen oder gestockt, es ist immer nur wenn sich das popup beim seitenöffnen mitöffnet, und nu bei diesem Popup, mit den anderen Popups geht alls normal.

Deswegen dachte ich es hat was mit dem Popup zu tun !
 
emty16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2006, 20:56:12   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1
Standard

Zitat:
Zitat von emty16
Win.98
Achso! Bei Windows ist es natürlich kein Wunder wenn es ab und zu mal hakt, deshalb gibt es auch den netten strg-alt-entf Manager.

Und dank Internet Explorer kann dann auch eine regelmäßige Versorgung sowie Autoupdates verschiedener Viren und Spywares durchgeführt werden.

Tipp: Entweder direkt ein neues Windows installieren (ob noch mal '98 oder XP, ist egal), oder mit Adaware und/oder Spybot Search+Destroy etwas sauber machen, und anschließend Firefox oder einen anderen "besseren" Browser (Opera ist auch ok) installieren. Ändert sich für dich nicht viel, nur das Logo zum starten sieht besser aus, du hast mehr Funktionen (tabs), usw.

Aber für klamm den Popupblocker ausschalten, sonst gibts kein Geld. (Ja, mit Firefox und zwei Erweiterungen kann man so ziemlich 99% der Werbung ausblenden, wenn man will)

[small]Sämtliche Tools in diesem Post gibt es womöglich nicht mehr, oder sie heißen anders. Google fragen! Und in Firefox wurden vor kurzem eine Menge (teils kritische) Sicherheitslöcher gefixt. Also auch nicht 100% das Gelbe vom Ei.[/small]
 

Geändert von juifeng (24.04.2006 um 21:02:11 Uhr)
juifeng ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
200-300 Emails pro Stunde (es nervt) 27o8 Sonstiges 1 17.08.2007 14:11:03
Spam nervt voll -.- 27o8 Sonstiges 16 27.04.2007 23:09:11
Antivir 7 nervt! TeVator Software/Windows 3 19.05.2006 11:33:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:03:20 Uhr.