Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree5Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2006, 13:28:15   #61 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
PW Zugriff schützt vor Unbefugten...
ja sicher.

Frage: Welche Version? Kann ich die Datei mal haben? mailmichzumc-dd.de
nach dem zu ein @
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 13:33:03   #62 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
ja sicher.

Frage: Welche Version? Kann ich die Datei mal haben? mailmichzumc-dd.de
nach dem zu ein @
Office 2000 ich lads dir gleich mal hoch, darfst du gerne knacken

Edit: Http://www.cyboswelt.de/hackit.xls, wenn du es knacken kannst, sag mir bitte mein Klammkennwort , steht da drin.
 

Geändert von Benutzer-2472 (28.08.2006 um 13:39:31 Uhr)
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 14:23:48   #63 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

also leider geht das doch nur kostenpflichtig

Auf jeden Fall steht am Anfang auf Sheet 1
Zitat:
Cybo sollte seinen PW Schutz dringend überdenken *lacht*
rausgefunden innerhalb von Sekunden. Aber wie gesagt, ich opfere jetzt kein Geld für den Test (außer auf deinem Klammkonto liegen >50 € und du bist die nächsten Wochen offline )
Gruß, Martin

Geändert von LasMiranda (28.08.2006 um 15:31:24 Uhr)
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 15:17:24   #64 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Joah, mit so lustigen BF-Passwortknackdingern für Excel dauert das wohl meistens nicht zu lange.. 8stellige Passwörter ohne Sonderzeichen sind in 1 Min gecheckt, wenn du jetzt ein 64stelliges hast, braucht man wohl doch bissl mehr Zeit (aber das könntest du dir dann wohl au net wirklich merken Oo)

edit: aii ja, der Test is nice..ui.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 15:47:22   #65 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
also leider geht das doch nur kostenpflichtig

Auf jeden Fall steht am Anfang auf Sheet 1
rausgefunden innerhalb von Sekunden. Aber wie gesagt, ich opfere jetzt kein Geld für den Test (außer auf deinem Klammkonto liegen >50 € und du bist die nächsten Wochen offline )
Das rauszubekommen ist nicht wirklich schwer, das seh ich ja schon in der Vorschau *g*

Ähm, gibst du mir mal die Seite, dass ich mir die anschauen kann, bitte?

@ Delphi, von Berufswegen her, min. 8 stellig, alphanumerisch, Case sensitiv

Z.b. mein Forenkennwort ist 50 stellen lang
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 15:55:59   #66 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

@ theHacker ich lad mir grad mal das Programm runter, werde mal schauen wie das ist! Hoffentlich vergess ich nachher nicht das Masterpasswort
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 16:01:07   #67 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.879
Standard

Bei der Passworterstellung nutze ich das FF-Plug-In "SecurePasswort Generator" (http://www.erweiterungen.de/detail/S...13b60ab02a653d) das ist recht interessant: Erstellt Passwörter per Zufallsgenerator, Länge ist Variabel, Verwendung versch. Zeichen ist variabel, sogar die bevorzugte Tatsturbedienung (rechtshändig, Linkshändig oder beidhändig) kann eingestellt werden.

Im Zusammenhang mit der Passwortverwaltung von Firefox ist das für mich genug Leistungsumfang.
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 16:36:21   #68 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109592
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 618
Standard

Wollte mir schon immer sichere Passwörter machen, hatte nur ein standardpasswort, danke, endlich hab ich es gemacht
Aber dabei ist mir aufgefallen das gmail nicht alle sonderzeichen akzeptiert...
 
NotOffline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 19:06:06   #69 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Fehler-Code: 0x000000004
Ungültiger/falscher Schlüssel
Aber passwort stimmt hab extra nen einfaches genommen zum testen, bin ich jetzt zu blöd so ein olles programm zu bedienen?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 19:14:10   #70 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Dann stimmt was nicht mit deinem Prog oder Rechner
Falsches PW erzeugt diesen Hinweis:

Hast du auch die kdb ausgewählt und den Pfad?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 19:21:39   #71 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Dann stimmt was nicht mit deinem Prog oder Rechner
Falsches PW erzeugt diesen Hinweis:

Hast du auch die kdb ausgewählt und den Pfad?

Jau die hab ich ausgewählt , aber ich werd das wohl nochmal runterladen bei gelegenheit, es sei denn ihr habt noch tipps
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 19:30:45   #72 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Also, ich wähle garnichts aus

Öffnest du erst das Prog oder klickst du auf die *.kbd?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 19:43:37   #73 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Also, ich wähle garnichts aus

Öffnest du erst das Prog oder klickst du auf die *.kbd?
Hab beides ausprobiert, bei beiden Methoden der gleiche "Fehler"

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 23:06:25   #74 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Aber passwort stimmt hab extra nen einfaches genommen zum testen, bin ich jetzt zu blöd so ein olles programm zu bedienen?
Hast du beim Erstellen des Master-PWs die Checkbox für "Schlüsseldiskette" gecheckt gehabt ?

Du kannst 3 verschiedene Typen von Master-PW haben:
  • nur Passwort (Checkbox aus)
  • Passwort und Schlüsseldiskette (Textfeld ausfüllen und Checkbox aktiv)
  • nur Schlüsseldiskette (Textfeld immer leer und Checkbox aktiv)
Du musst genauso dich wieder "einloggen" in die Datenbank, wie du es bei der Erstellung des Master-PWs gemacht hast.

Normalerweise reicht das obere (nur Passwort). Ich z.B. benutze kein Passwort, sondern hab nur immer meine Diskette drinstecken.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2006, 00:23:45   #75 (permalink)
Erfahrener GNUtzer
Benutzerbild von DocTrax

ID: 147546
Lose-Remote
Reallife

DocTrax eine Nachricht über ICQ schicken DocTrax eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.916
Standard

naja, Opera hat so so einen Passwort-Container gleich eingebaut, aber dieses kwallet finde ich besser, weil man da nämlich von verschiedensten Programmen aus Passwörter abspeichern kann.
Bei beiden kann man die verschlüsselte Datenbank jeweils mitnehmen und auf anderen Rechnern/Systemen nutzen.
Bei Opera ist es eben kritisch weil man kein Passwort braucht um an die Passwörter heranzukommen, sondern nur die jeweilige Seite öffen muss um Opera dazu zu bringen die User-Passwort Kombination einzutragen.
Bei kwallet wird immer ein Masterpasswort abgefragt.

Achja, einen Passwort generator habe ich auf meiner Webseite: http://www.hintzundkunz.cjb.net/randpwd.php
-'-.-'-.-'-.-'-.-

Geändert von DocTrax (29.08.2006 um 00:30:55 Uhr)
DocTrax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[SESSION] Sicherer Login Astrodan Programmierung 3 24.07.2007 14:58:00
[v] Meinen EF-Account MuellerLukas Lose4Misc (erledigt) 2 27.06.2007 20:42:56
Suche Foto-Verwaltungsprogramm Moloc Software/Windows 1 04.12.2006 14:15:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:25:32 Uhr.