Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Umfrageergebnis anzeigen: Bist du für das Streichen der nullen bei den losen?
Ja bin dafür 50 42,02%
Nein bin dagegen 69 57,98%
Teilnehmer: 119. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Like Tree27Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.09.2015, 14:11:32   #16 (permalink)
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
Benutzerbild von BlueBaron

ID: 13045
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.603
Standard

Zitat:
Zitat von derex Beitrag anzeigen
Dafür, aber nur 3 Stellen streichen und nicht 6.
Dafür bin ich auch.
Es wäre optimal.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
BlueBaron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2015, 15:12:32   #17 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Schitt eigentlich wollte ich gern wissen wer seitenbetreiber dafür und gegen ist. Hätte mal 4 antworten also jeweil ja nein user und webseitbetreiber machen sollen...
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2015, 15:35:47   #18 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.122
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Schitt eigentlich wollte ich gern wissen wer seitenbetreiber dafür und gegen ist. Hätte mal 4 antworten also jeweil ja nein user und webseitbetreiber machen sollen...
Das stimmt, dem normalen User, der einmal die Woche auf Klamm schaut und paar Lose hat ist es halt egal und der stimmt halt auch für Ja, weil er sich die vielen 0en spart...
Moe2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2015, 15:51:52   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von CashKarnickel

ID: 465254
Lose-Remote

Reg: 23.03.2015
Beiträge: 116
Standard

Zitat:
Zitat von BlueBaron Beitrag anzeigen
Dafür bin ich auch.
Es wäre optimal.
Genau das wäre auch in meinen Augen optimal...Also 3 Nullen streichen statt 6...
CashKarnickel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2015, 16:29:58   #20 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Zitat:
Zitat von MrChicken Beitrag anzeigen

Ich überlege ernsthaft einfach alle externen Losevorgänge (Ein- und Auszahlungen, Werbenetzwerke, Schnittstellen) mit 1.000.000 zu faktorisieren. Dann kann alles erstmal so bleiben wie es ist, bis die Losewerte in 2 Jahren wieder da sind wo sie jetzt sind
Genaus das ist was ich mir auch überlegt hat, das ist die wenigste Arbeit, macht auch rechnerisch am meisten Sinn, da so wie bisher alles weiterlaufen kann nur das halt die auszahlungen, entweder dividiert oder multipliziert werden.
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2015, 16:32:50   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 09.09.2006
Beiträge: 441
Standard

Zitat:
Zitat von Gothicman1 Beitrag anzeigen
Eindeutig dagegen als Seitenbetreiber hat man so viel Arbeit. Ein völlig unüberlegter und sinnloser Schritt.
Zumal die ganzen Slots nicht mit Kommaeinsätzen spielen. Der minimale Einsatz wären 1 Los also nach heutigen Stand 1 Million Lose. Wr zockt da noch als User.
Schade das man nicht auf Schadenersatz klagen kann.
Gothicman, ich schreibe hier als Zocker und nicht als Seitenbetreiber !

Du schreibst, wer zockt da noch, wenn der Mindesteinsatz nach heutigem Stand 1 Mio Lose wäre ?
1 Mrd. Lose kostet derzeit etwa 0,70 €
1 Mio Lose kostet derzeit etwa 0,0007 €, also weit unter einem Cent !!!!!!

Die meisten Zockseiten wo ich z.B. spiele, habe Einsätze von 1 Mio, 10 Mio, 25 Mio, 50 Mio., 100 Mio und 250 Mio.
Der Großteil der Spieler zockt auf 25 - 100 Mio.

Von daher wäre es auch für den Seitenbetreiber besser wenn einige Nullen weg sind.

Denn gerade die Jackpots bei manchen Seiten stehen bei Beträgen von teils 5 Bio oder mehr !
Billionen sind für den normalen Mensch kaum fassbar, auch die Anzeigefelder in den Slots reichen teilweise schon nicht mehr aus um Beträge von 5 Billionen anzuzeigen.
Bei den vielen Stellen sind oft die Anzeigefelder der Slots derzeit zu klein und es werden manche Zahlen garnicht richtig angezeigt.

Nur mal meine Meinung als Spieler.
 
kurier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2015, 16:53:20   #22 (permalink)
Benutzer

ID: 463269
Lose-Remote

Reg: 26.01.2015
Beiträge: 85
Standard

Zitat:
Zitat von kurier Beitrag anzeigen
Gothicman, ich schreibe hier als Zocker und nicht als Seitenbetreiber !...
der Großteil spielt mit sichheit nicht auf 25-100 Mio das liegt eher bei 250/500k
MrChicken, Stonebroke und Stohs gefällt das.
 
k463269 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2015, 17:30:55   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 147342
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 471
Standard

Zitat:
Zitat von Moe2001 Beitrag anzeigen
Da es ein Chaos wird eindeutig dagegen, aber ich denke die Umfrage ist evtl interessant aber wird an der Situation nichts ändern...
Das befürchte ich auch.
Außerdem gehöre ich auch zu den Usern, die bisher Einsätze weit unter der Mio. gespielt haben und daran werde ich auch nach der Umstellung nichts ändern.
Das bedeutet im Umkehrschluss, dass ich mich wohl dann bei den meisten Seiten abmelden werde.
Ich denke, da bin ich nicht die einzige und das wird wohl manche Seitenbetreiber zur Schließung diverser Seiten veranlassen.

 
mariakratz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2015, 18:12:37   #24 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von kurier Beitrag anzeigen
Billionen sind für den normalen Mensch kaum fassbar, auch die Anzeigefelder in den Slots reichen teilweise schon nicht mehr aus um Beträge von 5 Billionen anzuzeigen.
Bei den vielen Stellen sind oft die Anzeigefelder der Slots derzeit zu klein und es werden manche Zahlen garnicht richtig angezeigt.
Das liegt ja nicht am Zustand der Währung, sondern der Inkompetenz der Loseseiten-Betreiber

Anzeigefelder kann man vergrößern oder einfach clever ausnutzen, z.B. um 6 bzw. 9 Stellen shiften und per Mouseover die exakte Zahl anzeigen, die eh keinen interessiert. Aus "5.345.644.633.643 Lose" wird dann eben "5,346 Billionen Lose"; selbe Info, viel Platz gespart. Aber Loseseiten-Betreiber sind durch ihre fertigen "Scripts" nicht besonders flexibel, drum findest du sowas wohl nirgendwo.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2015, 21:01:23   #25 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.122
Standard

Zitat:
Zitat von mariakratz Beitrag anzeigen
Das bedeutet im Umkehrschluss, dass ich mich wohl dann bei den meisten Seiten abmelden werde.
So wie der aktuelle Plan ist kannst du auf meinen Seiten dann z.B. genau so mit 10.000 Credits spielen, was dann halt z.B. 0,01 Lose wert ist. Also somit auch Einsätze unter 1 Los dann...

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Aber Loseseiten-Betreiber sind durch ihre fertigen "Scripts" nicht besonders flexibel, drum findest du sowas wohl nirgendwo.
Naja, ob das nur daran liegt? Ich finde es einfach auch extrem hässlich wenn man dann einen abgeschnittenen Wert wie 2,123 Bio ließt. Außerdem ist es oft für die User dann gar nicht mehr so leicht, die genau Zahl zu "kennen"...
Moe2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2015, 22:51:04   #26 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Moe2001 Beitrag anzeigen
Außerdem ist es oft für die User dann gar nicht mehr so leicht, die genau Zahl zu "kennen"...
Juckt es die denn?

Gibst du damit an, einen Jackpot mit "4 Mrd" gewonnen zu haben, oder merkst du dir alle 10 Ziffern und redest von "3.935.875.243 Losen"? Es nimmt dir sicher keiner übel, dass du nun um 65 Millionen Lose übertrieben hast... oh sorry, ich meinte 64.124.757 Lose
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 12:42:18   #27 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.631
Standard

Wenn ich an das ganze zu erwartende Chaos denke ... Ich bin dagegen.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2015, 12:36:04   #28 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.880
Standard

Also, ich für meinen Teil würde gleich Nägel mit Köpfen machen und auch die Zahlen VOR den letzten 6 Nullen streichen...
kbot gefällt das.
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2015, 16:35:25   #29 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

Wenn wir mal ehrlich sind, dient die Umstellung eigentlich nur einer Person.

Ich will nur hoffen, dass unser Künstler mit der Umstellung gleichzeitig alle EFs dicht macht. Wer dummerweise im Krankenhaus verbringt (oder andersiw verhindert) und die Anpassungen seiner Loseseite versäumt, erlebt ein böses erwachen, wenn User ihre ganzen Lose vor der Umstellung dort temporär parken und nach der Umstellung sich ihren Vorteil durch Auszahlung verschaffen.

Geändert von Stonebroke (05.09.2015 um 16:41:02 Uhr)
Stonebroke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2015, 16:44:46   #30 (permalink)
~

ID: 324354
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 7.575
Standard

Zitat:
Zitat von Stonebroke Beitrag anzeigen
Wenn wir mal ehrlich sind, dient die Umstellung eigentlich nur einer Person.

Ich will nur hoffen, dass unser Künstler mit der Umstellung gleichzeitig alle EFs dicht macht. Wer dummerweise im Krankenhaus verbringt (oder andersiw verhindert) und die Anpassungen seiner Loseseite versäumt, erlebt ein böses erwachen, wenn User ihre ganzen Lose vor der Umstellung dort temporär parken und nach der Umstellung sich ihren Vorteil durch Auszahlung verschaffen.
Es wurde irgendwo hier geschrieben, dass die EFs wohl "deaktiviert" werden und man als Besitzer bestätigen muss, dass alles stimmt und den manuell wieder aktivieren kann dann.
 
19Christian92 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose-Nullen streichen (News #1254) Mone klamm talk 677 28.01.2016 19:33:42
[Umgesetzt] von kleiner "Währung" zu großer (bei den Losen Nullen streichen) STimOv Verbesserungsvorschläge 123 01.11.2015 14:35:34
Wohnungsübergabe |Streichen ja oder nein? TDS Das wahre Leben 17 11.06.2009 13:44:28
Dafür oder dagegen? Drrichardfahrer Meet & Greet 10 11.03.2007 20:21:59
Dafür oder dagegen? (rauchen an öffentlchen Plätzen) badboy Das wahre Leben 41 06.05.2006 23:25:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:14:55 Uhr.