Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.06.2006, 11:43:17   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Katzee

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 608
Standard Nicht zugelassen für Downline-Forum?

Hallo zusammen,
wie Ihr seht bin ich im Forum angemeldet und auch dafür freigeschaltet. Leider scheint das nicht für das Downline-Forum zu gelten, denn dort erhalte ich stets die Meldung, dass ich entweder nicht im Forum angemeldet bin oder dass mein Account noch nicht aktiviert sei. Die Erstellung eines neuen Threads ist mir nicht möglich.

Muß man sich für das Downline-Forum extra anmelden oder woher kommt diese Meldung?

Vielen Dank im voruas für Eure Antwort.

Viele Grüße
Katzee
 
Katzee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 11:45:13   #2 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Könnte evtl daran liegen:

Zitat:
Zitat von Mone
Thread erstellen nicht möglich? Thread nicht sichtbar?
Bitte diesen Thread lesen!
Erster und schöner @wtrmt
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 11:45:14   #3 (permalink)
Monsterkrümel
Benutzerbild von wintermute

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.555
Standard

hast du das gelesen: http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=3785 ?
Vorsicht, dieses Posting könnte Spuren von Ironie, Zynismus oder Sarkasmus enthalten. Wenn Sie eine Humorallergie haben, ist dieses Posting eventuell schädlich für Ihre geistige Gesundheit. Zu weiteren Fragen bezüglich Humorallergie konsultieren Sie Ihren Suizidbeauftragten.
wintermute ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 12:08:54   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Katzee

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 608
Standard

Danke für Eure netten Hinweise.

Ja, den Thread habe ich gelesen. Doch wenn ich gar nicht erst ins Downline-Hauptforum schreiben kann, kann der Moderator meinen Beitrag auch nicht freischalten - oder liege ich da verkehrt?

Von anderen Foren kenne ich die Freischaltung so, dass erst der Beitrag erstellt wird, aber "unsichtbar" bleibt. Nach Freigabe des Moderators wird der Beitrag dann öffentlich.

Nur - wie geschrieben - dazu müßte ich erst einen Beitrag schreiben können - und das geht bei mir halt leider nicht.

Immer noch ziemlich ratlos.

Viele Grüße
Katzee
 
Katzee ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 12:15:35   #5 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Dein Account ist freigeschaltet, sonst könntest du nicht hier schreiben.

Sicher, dass du es im Downline-Forum probiert hast und nicht in einem der Unterforen?

Klick mal hier:
Neuen Thread im Downline-Forum erstellen
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 12:18:13   #6 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von Mone
Dein Account ist freigeschaltet, sonst könntest du nicht hier schreiben.

Sicher, dass du es im Downline-Forum probiert hast und nicht in einem der Unterforen?

Klick mal hier:
Neuen Thread im Downline-Forum erstellen
Das könnte natürlich sein. Wenn ich im Unterforum einen Thread erstelle kommt nämlich so ein schöner Text vonwegen nicht aktiviert und so.
Zitat:

Maastaaa, Sie haben keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:
  1. Sie versuchen, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfen Sie bitte in den Forenregeln, ob Sie diese Aktion ausführen dürfen.
  2. Wenn Sie versucht haben, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass Ihr Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.

 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 12:46:47   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Katzee

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 608
Standard

Danke Maastaaa.

Ich war sicher, dass ich im hauptforum posten wollte - aber anscheinend habe ich doch ein Unterforum erwischt. Mann, ist das jetzt kompliziert geworden - seufz.

Nun habe ich einfach "mittenrein" gepostet und es hat geklappt.

Viele Grüße
Katzee
 
Katzee ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ref nicht in Downline.. SteffiSR Ich bin neu hier und habe eine Frage! 22 04.01.2008 23:16:38
Downline Forum Gronth_des_Tode Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 04.01.2007 18:42:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43:25 Uhr.