Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree1331Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.11.2011, 17:36:18   #76 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.264
Standard

Scheinbar bin ich blind. Obwohl ich beim Startseitenaufruf immer auf die Boxen schaue (jedenfalls die die ich sehe, viele sind ja weiter unten wo man erst scrollen müsste) habe ich nur einmal so einen Stapel gesehen. Bevor ich ihn klicken konnte ging jedoch ein Popup auf und bis ich das zu hatte war er weg.

Komisch.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2011, 18:18:41   #77 (permalink)
auch Jackpoträumer
Benutzerbild von Norby51

ID: 1951
Lose-Remote
Reallife

Norby51 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.660
Daumen runter

Zitat:
Zitat von DaPhreak Beitrag anzeigen
Scheinbar bin ich blind. Obwohl ich beim Startseitenaufruf immer auf die Boxen schaue ..
Willkommen im Club.. ich hab noch nie einen gesehen.. aber wegen 100 Losen (oder sagenhaften 520 Losen resp. 0,02 €Cent dh. man muss 50 Stapel ideser Güte finden um 1 €Cent oder 0,01 € seinem Klammkonto hinzu zufügen) werde ich auch nicht mehr danach schauen...
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2011, 21:19:45   #78 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Pro Tag werden so 5000 Geldstapel ca. angezeigt - und ~50 geklickt. oO
Ich hab das schon etwas erhöht jetzt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2011, 23:32:03   #79 (permalink)
kalt draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.049
Standard

ich hatte auch 3 am Anfang und dann haben sie sich nicht mehr blicken lassen ...

darum war auch meine Frage, über die Funktionsweise ein paar Posts vorher
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2011, 07:39:56   #80 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von LiveKeeper

ID: 53671
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 2.196
Standard

Also ic h hatte vorhin jetzt wieder nen Stapel.
Alllerdings in einem anderen Browser ich vermute jetzt mal das das vielleicht am Firefox liegt.

Gruss
LK
DER LOSEVERTEILER!!!

2Slots: 1.137.547.500 AP | Superslots: 2.515.455.996 AP - 62 Refs
Loseadmiral: 407.172.730 AP - 2 Refs | Losomat: 1.363.123.400 AP - 4 Refs
Slotinferno: 1.081.327.200 AP - 2 Refs | Cool-Casino: 1.023.526.200 AP
LiveKeeper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2011, 19:47:54   #81 (permalink)
kalt draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.049
Standard

Zitat:
Zitat von LiveKeeper Beitrag anzeigen
Also ic h hatte vorhin jetzt wieder nen Stapel.
Alllerdings in einem anderen Browser ich vermute jetzt mal das das vielleicht am Firefox liegt.

Gruss
LK
und ich benutze Chrome ... du meinst also, dass klamm die meistgenutzten Browser ausschließt?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2011, 19:56:18   #82 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von LiveKeeper

ID: 53671
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 2.196
Standard

Ne das wollt ich damit natürlich nicht sagen.
DER LOSEVERTEILER!!!

2Slots: 1.137.547.500 AP | Superslots: 2.515.455.996 AP - 62 Refs
Loseadmiral: 407.172.730 AP - 2 Refs | Losomat: 1.363.123.400 AP - 4 Refs
Slotinferno: 1.081.327.200 AP - 2 Refs | Cool-Casino: 1.023.526.200 AP
LiveKeeper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2011, 09:35:51   #83 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Ne mitm Browser hat das nichts zu tun.
Das ist einfach Zufall.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2011, 12:11:42   #84 (permalink)
status: ungewiss
Benutzerbild von astralgestalt

ID: 87276
Lose-Remote

astralgestalt eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 264
Standard

Hab nun auch einen gefunden



Dankeschön.
 
astralgestalt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2011, 22:10:48   #85 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.269
Standard

Wie lange bleiben die jetzt immer sichtbar? Hatte die letzten zwei Tage welche, gesehen, versucht drauf zu klicken.. zu spät. Und zwar weil man immer erst mal von PopUps erschlagen wird, bis man die weg geklickt hat, ist der Goldbarren auch weg. Sollte man vllt. schon noch ein wenig anpassen?!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2011, 13:13:58   #86 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.010
Standard

Jackpot!

 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2011, 16:45:13   #87 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.267
Standard

Zitat:
Zitat von insiderm37 Beitrag anzeigen
Jackpot!
dacht ich auch eben
Zitat:
Geldstapel
Glückwunsch! Sie haben einen Geldstapel gefunden.
Ihnen wurden soeben 900 klamm-Lose
gutgeschrieben. Viel Spaß damit! :-))
B.A.D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2011, 23:04:14   #88 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.010
Standard

900 Lose?

Da sieht mein 'Jackpot' aber dann alt aus!

Was ist denn das Maximum, das man hier schnappen kann?
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2011, 23:26:58   #89 (permalink)
warum?
Benutzerbild von Hinicher

ID: 68384
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 686
Standard

Zitat:
Zitat von insiderm37 Beitrag anzeigen
Was ist denn das Maximum, das man hier schnappen kann?

Adminrechte?
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
Hinicher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2011, 23:32:30   #90 (permalink)
Klamminventar
Benutzerbild von FranktheCat

ID: 1554
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.894
Standard

Zitat:
Zitat von insiderm37 Beitrag anzeigen
Was ist denn das Maximum, das man hier schnappen kann?
Zitat:
Zitat von Hinicher Beitrag anzeigen
Adminrechte?
Pünktliche Auszahlung
Gruß
FranktheCat
FranktheCat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geldstapel? chatdirwas Ich bin neu hier und habe eine Frage! 75 02.06.2012 19:33:02
Geldstapel geklickt - keine Reaktion Kiefner Bug-Report 15 15.05.2012 16:52:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:16:44 Uhr.