Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree1331Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.05.2012, 23:17:35   #286 (permalink)
Gesperrt

ID: 431903
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.04.2012
Beiträge: 343
Standard

Oh ich habe zu schnell gelesen, tut mir leid.
 
US-Funkstreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2012, 12:02:50   #287 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 400010
Lose-Remote

Reg: 22.11.2008
Beiträge: 561
Standard

Zitat:
Geldstapel
Glückwunsch! Sie haben einen Geldstapel gefunden.
Ihnen wurden soeben 260 GRATIS-Textlinks
zur Verfügung gestellt. Viel Spaß damit! :-))
wieder textlinks
 
DonneS88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 00:35:05   #288 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.172
Standard



Danke
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,- und Systemwetten

back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 11:23:52   #289 (permalink)
Gesperrt

Reg: 07.05.2012
Beiträge: 50
Standard

Zitat:
Geldstapel
Glückwunsch! Sie haben einen Geldstapel gefunden.
Ihnen wurden soeben 720 klamm-Lose
gutgeschrieben. Viel Spaß damit! :-))
Ich hab auch einen Stapel gefunden.
 
krash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2012, 13:42:25   #290 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.264
Standard

Mal ne Frage zu den Geldstapeln: Hängt die Wahrscheinlichkeit einen zu bekommen davon ab, wieviele Boxen ich aktiviert habe?

Konkreter: Wird (a) einmal pro Aufruf gewürfelt ob ich einen Stapel bekomme und wenn ja dieser ggf. auf eine meiner angezeigten Boxen verteilt oder (b) einmal pro angezeigter Box gewürfelt ob auf ihr ein Stapel sitzt? Oder (c) ganz anders?


Nur mal so aus Neugier.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2012, 14:01:13   #291 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.970
Standard

c) und : wird nicht verraten

Edit:
Man kann es durch irgendwelche lapidaren Änderungen von Layout oder so nicht beeinflussen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2012, 14:07:03   #292 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.264
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
c) und : wird nicht verraten
Hehe, dachte ich mir.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Man kann es durch irgendwelche lapidaren Änderungen von Layout oder so nicht beeinflussen.
Ok, das reicht mir eigentlich. Dann habe ich nämlich lieber ein minimalistisches Layout mit wenigen Boxen an, wenn das keinen Einfluss hat um so besser. Weil mit runterscrollen das wird bei mir nix. Spätestens wenn mein FF 3-4 Tage läuft und bei 800-1000 MB Speicherverbrauch rumgurkt hängt die Seite beim Reload für mindestens 5 Sekunden. Ja ich weiß, vermutlich bin ich der einzige der seinen Browser so selten neustartet. Faulheit halt.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2012, 14:15:50   #293 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.970
Standard

Chrome macht das nicht (mit der Zeit "auflaufen").
Wundert mich schon ewig, warum das bei FF nicht gefixt wird.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2012, 14:18:30   #294 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.264
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wundert mich schon ewig, warum das bei FF nicht gefixt wird.
Hm ja stört mich bei FF schon solange es FF gibt. Eigentlich das einzig schwerwiegende Manko. Browserwechsel wär ne Möglichkeit, sicher. Aber der Mensch ist halt ein Gewohnheitstier.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2012, 14:37:38   #295 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jiw

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.628
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Chrome macht das nicht (mit der Zeit "auflaufen").
Wundert mich schon ewig, warum das bei FF nicht gefixt wird.
Na, ich hab bei 10 Rechnern unter anderem Chrome installiert und bei allen! beim ersten Start das Phänomen, dass der Chrome Amok läuft und sich allen verfügbaren Arbeitspeicher schnappt. Das geht wirklich in 100MB Schritten pro 20 sec. !

Und es sind keine Extensions oder Add-Ons installiert.

echt zum verzweifeln.
I'm back...
Zitat:
Zitat von jiw
"..wer auf Lose als Finanzierungs-Grundlage für seine Projekte setzt, hüpft auch in einem Kaktus-Feld auf nem Luftballon und hält das für eine sichere Fortbewegungs-Möglichkeit.
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2012, 23:05:01   #296 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln verpasst

Zitat:
Sie haben heute bereits 1 Geldstapel verpasst. [?]

Nu weiß ich wenigstens das ich auch mal einen hatte, wenn auch nicht gesehen.
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2012, 00:17:42   #297 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.172
Standard

kann es sein das die Dinger in den letzten Tagen etwas seltener auftreten ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,- und Systemwetten

back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2012, 01:38:35   #298 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 125
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
kann es sein das die Dinger in den letzten Tagen etwas seltener auftreten ?
Hmm...ich glaube nicht...hatte gestern 4 Stück...leider alle verpasst.
Dafür hatte ich jetzt innerhalb von etwa einer halben Stunde zwei Stück...jeweils mit 24 Std PopUp-frei...
Habe ich da jetzt 48 Stunden keine PopUps oder wurde einfach nur der Zähler wieder von 23 Stunden 30 Minuten auf 24 Stunden zurückgestellt?!
 
marc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2012, 09:23:54   #299 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.970
Standard

Zitat:
Zitat von marc Beitrag anzeigen
oder wurde einfach nur der Zähler wieder von 23 Stunden 30 Minuten auf 24 Stunden zurückgestellt?!
Jap, so.
Gibt jetzt auch Coins für die Sachpreisverlosung.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2012, 15:21:08   #300 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.172
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Jap, so.
Gibt jetzt auch Coins für die Sachpreisverlosung.
Jetzt mal im Ernst
hast du an der Häufigkeit geschraubt ?

sehe tagelang keinen Geldstappel auf der Startseite
letzt Woche waren tgl. min. 2-3
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,- und Systemwetten

back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geldstapel? chatdirwas Ich bin neu hier und habe eine Frage! 75 02.06.2012 19:33:02
Geldstapel geklickt - keine Reaktion Kiefner Bug-Report 15 15.05.2012 16:52:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:57:12 Uhr.