Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Umfrageergebnis anzeigen: Ich finde das generalüberholte klamm...
Voll gut 119 30,43%
Gewöhnungssache 127 32,48%
Blöd, früher war alles besser 63 16,11%
Unnütz, ändert doch auch nix 82 20,97%
Teilnehmer: 391. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.04.2012, 11:21:40   #76 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von thatter Beitrag anzeigen
Ist das auch neu: Guten Morgen thatter!
Sie haben heute noch keine Geldstapel verpasst. [?]
Als ich die Hello Box neu aufgemacht habe war ein Stapel zu sehen. als ich mit der Maus drüber war hat sich der Stapel ausgeblendet. Beim nächsten Aufruf stand dann Sie haben heute 1 Geldstapel verpasst.
Zitat:
Zitat von FAQ
Wann und wo erscheinen diese kleinen Geldstapel?

Achten Sie mal auf die obere rechte Ecke der verschiedene klamm-Boxen. Täglich werden dort tausende kleine Geldstapel versteckt - irgendwo auf klamm.de. Wenn Sie solch einen Geldstapel finden und anklicken, erhalten Sie eines von vielen kleinen Geschenken. Also: Augen auf beim klamm-en!
 
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:23:07   #77 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Als ich die Hello Box neu aufgemacht habe war ein Stapel zu sehen. als ich mit der Maus drüber war hat sich der Stapel ausgeblendet. Beim nächsten Aufruf stand dann Sie haben heute 1 Geldstapel verpasst.
Der Stapel ist nur 3Sek lang sichtbar.
Da warst Du zu langsam.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:23:33   #78 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

Zitat:
Zitat von XadreS Beitrag anzeigen
Jetzt habe ich das auch. Eben war es noch nicht zu sehen.
Muss mich nochmal korrigieren. Also Lose Empfang und Gästebucheintrag hat ohne Probleme geklappt. Foren PN wurde auch als Benachrichtigung angezeigt, allerdings nur, als ich gleichzeitig noch eine andere Benachrichtigung hatte.

Nur Foren PN ohne anderen Event parallel scheint nicht zu funktionieren.
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:23:57   #79 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Dann will ich auch mal!

Also an sich find ich das ganze durchaus sehr schön, sieht überlegt und abgerundet aus.

Was mich stört ist unter anderem auch der Banner oben, zerhackt das ganze einfach.
Auch dass man auf die Links oben erst klicken muss um das Untermenü zu sehen ist komisch wie ich finde. (Wenns einfach mit mouseover kommt würde auch ein klick auf "Mein Konto" genügen um zu den Membernews zu kommen.
Dann finde ich auch die Breite irgendwie zu breit, obwohl ich einen Bildschirm mit 1680 x 1050 Auflösung hab. Ich nutze FF nicht in kompletter Breite und jetzt ist unten ein Scrollbalken, der nervt! Finde es außerdem eh immer schöner wenn das Design links klebt, aber das ist Geschmackssache.
Außerdem sollten, wie schon angesprochen, die Boxen einfach zu verschieben sein, dass ich da jetzt immer noch 5x auf einen Pfeil klicken muss bis eine Box ganz oben ist ist doch nicht nötig oder?
Und zu guterletzt finde ich bräuchte jetzt vllt. auch das Logo ein kleines Redesign. Passt so nicht ganz zum Rest wie ich finde.

Natürlich gibt es auch viel was mir sehr gut gefällt, aber das jetzt auch noch aufzuschreiben dafür bin ich zu faul.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:29:45   #80 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich hab übrigens VIEL gestrichen. Wenn ihrs noch nicht gemerkt habt - umso besser.
Mir fallen da auf Anhieb Auto, Handy, Fanshop und Telefontarife aus den Goodies auf, STAN ist ja schon länger weg Aber das Horoskope echt genutzt werden. Furchtbar

Ansonsten finde ich das Design sehr gewöhnungsbedürftig, klar. Jetzt nicht schlecht, aber auch nicht der Knaller in Tüten. Wird man sich schon dran gewöhnen.
Ich find die Schrift auf Dauer zu klein. Gerade im Forum finde ich persönlich etwas größere Schrift angenehmer.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:31:06   #81 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von XadreS Beitrag anzeigen
Jetzt habe ich das auch. Eben war es noch nicht zu sehen.
Forum-Notifies haben (schon immer) 1-3min Verzögerung.

Zitat:
Zitat von Gothicbraut Beitrag anzeigen
welche lieber den Losebetrag als den Eurobetrag auf dem 1. Blick sehen würden
Links davon ist Platz für die Notify-Icons.
Wenn da jetzt noch 123.123.123.123 Lose steht, is der Platz weg ...

Zitat:
Der Verweis zum Forum geht wirklich etwas unter
Ist doch rechts als "Bereich" verlinkt. Einen eigenen Menüpunkt hatte ich auch in Betracht gezogen, aber dann mangels Platz verworfen.

Zitat:
Zitat von kath Beitrag anzeigen
Ich denke, dass es Sinn macht, den Banner da zu platzieren, wo er platziert wurde. Schließlich fällt er dort auf, wird beachtet
Richtig. Wäre er drüber, würde ihn das Hirn ausblenden.
So gehört er aber zum Content - und ein wenig innovativ möchte ich auch sein.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:31:17   #82 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Der Stapel ist nur 3Sek lang sichtbar.
Da warst Du zu langsam.
Geschwindigkeit ist nicht mehr das Richtige in meinem Alter Aber immerhin waren die Augen noch gut, dass ich den Stapel gesehen habe.
 
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:36:23   #83 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Duderich Beitrag anzeigen
Auch dass man auf die Links oben erst klicken muss um das Untermenü zu sehen ist komisch wie ich finde
Gewöhnungssache. Der Gedanke dahinter: Beim öffnen des Menüs springt die ganze Seite nach unten. Wenn man klickt, fällt das nicht auf, weil man es mit dem Klick verbindet. Bei Hover würde man den Eindruck haben, die Seite hüpft ständig (weil man fährt ja auch mal ausversehen drüber).

Zitat:
ein klick auf "Mein Konto" genügen
Doppelklick geht und das "Einstellungs-Zahnrad" oben rechts geht auch.

Zitat:
Dann finde ich auch die Breite irgendwie zu breit [...] Ich nutze FF nicht in kompletter Breite
Dazu kann ich aber nix. Es ist ein 970er Design, heutiger Standard.
Und bei Auflösungen jenseits von Gut und Böse ist noch jede Menge Platz.

Zitat:
Außerdem sollten, wie schon angesprochen, die Boxen einfach zu verschieben sein, dass ich da jetzt immer noch 5x auf einen Pfeil klicken muss bis eine Box ganz oben ist ist doch nicht nötig oder?
Ja, das mach ich noch.
Fand es nur bisschen viel Aufwand für etwas, was man nur 1x macht.

Zitat:
Und zu guterletzt finde ich bräuchte jetzt vllt. auch das Logo ein kleines Redesign. Passt so nicht ganz zum Rest wie ich finde.
Das Logo hat schon einen kleinen Refresh.
Aber ist wohl noch nicht die Endversion.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:38:41   #84 (permalink)
Ad2Clix.de
Benutzerbild von Chory

ID: 335466
Lose-Remote

Reg: 24.02.2011
Beiträge: 192
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
.


Das Logo hat schon einen kleinen Refresh.
Aber ist wohl noch nicht die Endversion.
finde das Logo so gar nicht mal verkehrt, nur der Rahmen drum herum müsste weg...
Auszahlung binnen 48h:
Ad2Clix.de - das Werbenetzwerk für Webpublisher, Advertiser und Paid4-Junkies!

Guckst du genau hier!
Chory ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:40:51   #85 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen

Links davon ist Platz für die Notify-Icons.
Wenn da jetzt noch 123.123.123.123 Lose steht, is der Platz weg ...
also jetzt haben sich schon 4 User hier gefunden, die lieber die Lose dort stehen haben wollen. ich mein, wieviele Notify-Icons gibt es denn, selbst bei einer großen Losezahl sollte dort bis zur "Geld für Ihre Startseite"-Box genügend Platz sein.
Kann man des nicht nochmal überlegen?
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:41:24   #86 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.408
Standard

ist der Premium Banner auf der Startseite nur bei mir so verzerrt
oder sehr ihr den genau so ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:44:03   #87 (permalink)
Codedealer
Benutzerbild von Exolio

ID: 431023
Lose-Remote

Reg: 12.03.2012
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
ist der Premium Banner auf der Startseite nur bei mir so verzerrt
oder sehr ihr den genau so ?
habe irgendwo gelesen das die neuen grafiken/banner wohl noch nicht alle final sind.
Was zum... klick mich
Kostenlose Bitcoins: klick mich
Exolio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:44:32   #88 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
ist der Premium Banner auf der Startseite nur bei mir so verzerrt
oder sehr ihr den genau so ?
-->
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Die "tu dies und das"-Banner auf der rechten Seite sind noch nicht ersetzt.
Die Grafikabteilung ist da noch etwas österlich unterwegs *hust*
 
DelphiKing ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:44:36   #89 (permalink)
A/H5N1 frei
Benutzerbild von MrChicken

ID: 36242
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 402
Standard

Zitat:
Zitat von AEV-Panther Beitrag anzeigen
Unter die Menüleiste passt doch wie vorher auch neben dem breiten Banner noch ein schmaler. Wäre also mehr Platz für Werbefläche, könnte man doch dafür nutzen (oder für was andres) damit das "Loch" nicht mehr da ist!

ich träum ja noch immer von Losegames direkt auf klamm zur Losevernichtung...
Ich finde es gerade gut, dass es "nur noch" ein Banner ist. Ich kann mich auch jetzt täuschen, aber es macht auch den Eindruck als wäre es dadurch weniger Werbung auf der Seite geworden.

Losegames fände ich auch gut und ich hoffe das auch im Losebereich noch Neuerungen kommen *in Lukas' Richtung schiel*

Zitat:
Zitat von kath Beitrag anzeigen
Ich denke, dass es Sinn macht, den Banner da zu platzieren, wo er platziert wurde. Schließlich fällt er dort auf, wird beachtet, eventuell geklickt -> Klickrate steigt usw. usf.

Unsichtbare Banner sind für den Werbebuchenden etwas sinnlos.
Denk ich auch. So oft wie der Banner hier schon kritisiert wurde, wurde er ja anscheinend auch gesehen: Mission "Werbung beachten" erfüllt
MrChicken ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:45:57   #90 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

So, bei der letzten Vergütung war das Vergütungsfenster korrekt.
Jetzt war es wieder falsch.
Siehe:
verguetung.png
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
S: ein neues Design streetboy Lose4Graphics 7 07.12.2008 14:23:21
[S]uche Menü Idee/ganz neues Design (bis 750 mio lose und mehr für EIN design) Papa-Nemo Lose4Graphics 11 28.08.2007 19:12:21
[V] Sligo´s Slot-Design-Shop // NEUES Slot-Design ONLINE => ICY 50:50 Sligo Lose4Graphics (erledigt) 37 23.07.2006 15:56:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:20:50 Uhr.