Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Umfrageergebnis anzeigen: Ich finde das generalüberholte klamm...
Voll gut 119 30,43%
Gewöhnungssache 127 32,48%
Blöd, früher war alles besser 63 16,11%
Unnütz, ändert doch auch nix 82 20,97%
Teilnehmer: 391. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.04.2012, 10:48:26   #46 (permalink)
Forenneuling

ID: 345601
Lose-Remote

Reg: 19.03.2009
Beiträge: 3.620
Standard ...

Durch die fette Werbung oben sehe ich mit meinem Subnote nun nicht mehr auf den ersten Blick, was im Forum für neue Einträge sind - was mich wiederum dazu nicht mehr animieren wird, ins Forum zu schauen für neue, mich interessierende Beiträge.

Ansonsten enthalt ich mich weiterer Meinung.
Nix los hier - Noch mehr nix los

Die Zauberfarbe ist #f5f5ff
Die Zauberfarbe ist #f5f5ff
K345601 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 10:49:13   #47 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Also ich finde das neue Design schön, sicherlich zeitgemässer als das alte.

Jetzt aber noch eine Frage: kann man auch wieder irgendwo einstellen, dass man nicht den Eurobetrag sondern die Loseanzahl sieht (oben im Header) ?
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 10:49:54   #48 (permalink)
Benutzer

ID: 69577
Lose-Remote

Reg: 03.04.2009
Beiträge: 36
Standard

Mein kleiner Kommentar

Der Banner an der Stelle wo er jetzt ist, ist wohl ein Fehler?!
Was anderes als an einen Fehler kann ich nicht glauben.
Wer macht schon ein neues Design und plaziert an dieser stelle einen Banner. Oben hin und gut ist!

Ansonsten, sehr schön, durch die größere Schrift kann man jetzt auch mal sehen, wo neue Themenbereiche anfangen.
Das halb graue war ja eine Katastrophe

Daumen hoch

Gruß Ich
 
StephanK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 10:53:15   #49 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Gollum Beitrag anzeigen
Jetzt aber noch eine Frage: kann man auch wieder irgendwo einstellen, dass man nicht den Eurobetrag sondern die Loseanzahl sieht (oben im Header) ?
Angeblich haben das nur 11 User benutzt (wovon 2 sich schon gemeldet haben: du und ich ) , deshalb wurde das gestrichen.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 10:56:42   #50 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Den Translator hat bis auf Bofried und ein paar Andere User niemand benutzt.
Ich habe es befürchtet . Na dann leg ich mir einen Translater in meine Links. Dann ist die Startseite auch wieder komplett.

Eine Idee wäre, wenn man sich die zweite Menüleiste selber basteln könnte. Dann könnte man sich zum Beispiel unter "Favoriten" seine eigene Menüleiste zusammenbasteln.

Gruß Bofried
 
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 10:57:55   #51 (permalink)
Ad2Clix.de
Benutzerbild von Chory

ID: 335466
Lose-Remote

Reg: 24.02.2011
Beiträge: 192
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Angeblich haben das nur 11 User benutzt (wovon 2 sich schon gemeldet haben: du und ich ) , deshalb wurde das gestrichen.
wenn Du mit der Mouse über diesen "Geldbetrag" rüberfährst, erscheint doch ein kleines Menü mit der Anzahl der Lose.
Zwar nicht dasselbe, aber immerhin...
Auszahlung binnen 48h:
Ad2Clix.de - das Werbenetzwerk für Webpublisher, Advertiser und Paid4-Junkies!

Guckst du genau hier!
Chory ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 10:58:09   #52 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 369968
Lose-Remote

Reg: 01.04.2012
Beiträge: 9
Daumen hoch

Mir gefällt's.
 
Philonous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 10:59:25   #53 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

Wenn jemand Zeit hat, wäre es nett, wenn man mal die Benachrichtigungen ausprobiert. Vielleicht kann mir jemand mal eine PN schreiben oder über den klamm Messenger oder Gästebucheintrag oder Bewertung oder mir Lose senden

Bin mal gespannt, wo und wie das auftaucht.
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:00:37   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Kann bitte mal jemand einen PL buchen, damit wir mal sehen koennen, ob die richtig angezeigt werden?
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:01:21   #55 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von davidlohmann

ID: 396641
Lose-Remote

davidlohmann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.01.2008
Beiträge: 2.927
Standard

Wo finde ich denn die Lose Transaktionsliste?
 
davidlohmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:02:26   #56 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

Zitat:
Zitat von insiderm37 Beitrag anzeigen
Kann bitte mal jemand einen PL buchen, damit wir mal sehen koennen, ob die richtig angezeigt werden?
Sieht bei mir so aus:



Zitat:
Zitat von davidlohmann Beitrag anzeigen
Wo finde ich denn die Lose Transaktionsliste?
Klickst du auf Lose. Dort den entsprechenden Unterpunkt
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:02:49   #57 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Chory Beitrag anzeigen
wenn Du mit der Mouse über diesen "Geldbetrag" rüberfährst, erscheint doch ein kleines Menü mit der Anzahl der Lose.
Zwar nicht dasselbe, aber immerhin...
Weiß ich, aber ich bin nun mal ein fauler Mensch. Da steht eine Zahl, die ich nicht sehen will und muss mit der Maus darüberfahren, um die Zahl sehen zu können, die mich interessiert?

Außerdem war vorher diese Zahl mit verschiedenen Links hinterlegt: wenn ich Lose angezeigt habe, kam ich mit Klick auf die Zahl zu den Losen. Das geht jetzt nicht mehr, ist also definitiv eine andere Funktionalität. Und das mit den 11 kann ich immer noch nicht ganz glauben
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:04:32   #58 (permalink)
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.753
Standard

Zitat:
Zitat von davidlohmann Beitrag anzeigen
Wo finde ich denn die Lose Transaktionsliste?
Die obere Navigationszeile hat noch eine subnavigationszeile integriert. Wenn du in der Navi auf "Lose" klickst, erscheint in der Subnavi als zweiter Raiter "Transaktionsliste".
 
Drangi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:05:54   #59 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

Zitat:
Zitat von XadreS Beitrag anzeigen
Wenn jemand Zeit hat, wäre es nett, wenn man mal die Benachrichtigungen ausprobiert. Vielleicht kann mir jemand mal eine PN schreiben oder über den klamm Messenger oder Gästebucheintrag oder Bewertung oder mir Lose senden

Bin mal gespannt, wo und wie das auftaucht.
Scheint zumindest bei Foren PN nirgendwo aufzutauchen
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 11:06:50   #60 (permalink)
Thatter forever!

ID: 219142
Lose-Remote

Reg: 06.07.2006
Beiträge: 895
Standard

Ist das auch neu: Guten Morgen thatter!
Sie haben heute noch keine Geldstapel verpasst. [?]

Oder hab ich das bisher immer überlesen?
 
thatter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
S: ein neues Design streetboy Lose4Graphics 7 07.12.2008 14:23:21
[S]uche Menü Idee/ganz neues Design (bis 750 mio lose und mehr für EIN design) Papa-Nemo Lose4Graphics 11 28.08.2007 19:12:21
[V] Sligo´s Slot-Design-Shop // NEUES Slot-Design ONLINE => ICY 50:50 Sligo Lose4Graphics (erledigt) 37 23.07.2006 15:56:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:26:10 Uhr.