Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Umfrageergebnis anzeigen: Ich finde das generalüberholte klamm...
Voll gut 119 30,43%
Gewöhnungssache 127 32,48%
Blöd, früher war alles besser 63 16,11%
Unnütz, ändert doch auch nix 82 20,97%
Teilnehmer: 391. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2012, 13:20:55   #496 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Das will ich auch. Kannst du das Userscript zur Verfügung stellen?
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2012, 13:48:04   #497 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
So hab ich's mir jetzt hingebastelt mit nem Userscript weil für mich persönlich der höhere Platzverbrauch durch die bessere Übersicht/Lesbarkeit gut kompensiert wird...
Hehe.

@Luke PN gelesen?
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2012, 22:10:05   #498 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Das will ich auch. Kannst du das Userscript zur Verfügung stellen?
Gerne! Also hier das Userscript, das die News auf der Startseite zeilenweise anzeigt (statt als Fließtext): Download

Ist quick&dirty - eigentlich nur für mich gemacht und explizit nur in Chrome getestet (einfach ins Chrome-Fenster ziehen und die beiden Meldungen bestätigen).
Technischer Detailhinweis: die jQuery-Library ist in der Datei integriert, daher ist die so riesig...
 
DelphiKing ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2012, 22:17:34   #499 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Danke DelphiKing,

jetzt kann man das endlich vernünftig lesen.

Wenn Luke jetzt noch neben die Headline schreiben würde wie oft das gelesen wurde wäre das fast schon perfekt was die Ansicht angeht.

Wie bei CB
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2012, 23:19:31   #500 (permalink)
+ 2.068 Posts
Benutzerbild von Kluex

ID: 61145
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

Geht das auch mit greasemonkey?

(SII mit Tt2)
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Kluex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2012, 00:14:15   #501 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Zitat:
Zitat von Kluex Beitrag anzeigen
Geht das auch mit greasemonkey?
Läuft bei mir einwandfrei...
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2012, 12:43:24   #502 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Gerne! Also hier das Userscript, das die News auf der Startseite zeilenweise anzeigt (statt als Fließtext): Download

Ist quick&dirty - eigentlich nur für mich gemacht und explizit nur in Chrome getestet (einfach ins Chrome-Fenster ziehen und die beiden Meldungen bestätigen).
Technischer Detailhinweis: die jQuery-Library ist in der Datei integriert, daher ist die so riesig...
Halleluja! Vielen Dank. Darauf warte ich seit Jahren, aber Lukas weigert sich ja, die News vernünftig auf die Startseite zu bringen, so dass man davon auch was hat.
Nur bin ich nicht auf die Idee mit dem eigenen Userscript gekommen.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2012, 06:46:08   #503 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25139
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 280
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Gerne! Also hier das Userscript, das die News auf der Startseite zeilenweise anzeigt (statt als Fließtext): Download

Ist quick&dirty - eigentlich nur für mich gemacht und explizit nur in Chrome getestet (einfach ins Chrome-Fenster ziehen und die beiden Meldungen bestätigen).
Technischer Detailhinweis: die jQuery-Library ist in der Datei integriert, daher ist die so riesig...
Supi , kann selber kaum verstehen warum Klamm so verquert arbeitet, denke da mir den Teil ala "Meine Seite,also ich bin Boss und die anderen haben sich zu fügen!" Statt sich nach Bedürfnisse zu gehen. War ja immer so bisher.
 
The-Phantom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2012, 06:54:03   #504 (permalink)
Weichgespült
Benutzerbild von Lissy

ID: 85178
Lose-Remote

Lissy eine Nachricht über ICQ schicken Lissy eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 767
Standard

Zitat:
Zitat von The-Phantom Beitrag anzeigen
Supi , kann selber kaum verstehen warum Klamm so verquert arbeitet, denke da mir den Teil ala "Meine Seite,also ich bin Boss und die anderen haben sich zu fügen!" Statt sich nach Bedürfnisse zu gehen. War ja immer so bisher.
Also ohne jetzt jemandem in den Allerwertesten kriechen zu wollen, ich denke, dass Lukas hier schon so einiges eingebaut hat, was die User haben wollten. Wenn es irgendwie machbar war, hat er bisher eigentlich sehr oft umgesetzt was gewünscht war.
Das kann keiner abstreiten!

Es kann sein, dass ein paar User nicht mit ihm klar kommen, aus welchen Gründen auch immer, berechtigt oder nicht, aber man sollte schon die Kirche im Dorf lassen.
 
Lissy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2012, 11:17:59   #505 (permalink)
¯\_(ツ)_/¯
Benutzerbild von dreamlite

ID: 136159
Lose-Remote

Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.651
Standard

Mir gefällt das neue Layout sehr gut, das was gemacht wurde sieht ansprechend aus, bis auf Kleinigkeiten…

Wurde eigentlich schon erwähnt dass,

-die Boxen auf der Startseite nicht so richtig reinpassen?
-die „kostenlos anmelden“ Box gar keinen Bezug zu klamm hat, neue User könnten denken, dass es sich um Fremd-Werbung handelt?!


abschließend noch zwei Vorschläge für die News-Ansicht, weil das jetzige ist wirklich unübersichtlich und das von Delphi sieht scheisse aus. (SORRY)



 
dreamlite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2012, 11:55:12   #506 (permalink)
+ 2.068 Posts
Benutzerbild von Kluex

ID: 61145
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

Die Box nimmt aber ganz schön viel Platz weg. Vielleicht sollte man es mal mit nur Bild und Link ausprobieren wie man das anordnen könnte.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Kluex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2012, 11:59:50   #507 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Ich finde das mit 6 Bildern schöner.
Sieht immer noch übersichtlich aus und ist einfach mehr Content

Das von Delphi mag nicht perfekt sein aber es ist zumindest übersichtlicher als das Original.


EDIT:
Wäre schön wenn man bei den 6 Bildchen dann noch Karteikartenreiter reinmacht um die Kategorien zu switchen.


EDIT2:
Warum steht das da?

Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de

Geändert von Die-Fackel (22.04.2012 um 12:16:30 Uhr)
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2012, 12:22:34   #508 (permalink)
+ 2.068 Posts
Benutzerbild von Kluex

ID: 61145
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

Ein Tipp noch zum Userscript: Sollte einem der Abstand zwischen den Links zu groß sein kann man ihn

$("#mynews a").css('height', '1.5em');

hier ändern
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Kluex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2012, 12:27:58   #509 (permalink)
¯\_(ツ)_/¯
Benutzerbild von dreamlite

ID: 136159
Lose-Remote

Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.651
Standard

Zitat:
Zitat von Kluex Beitrag anzeigen
Die Box nimmt aber ganz schön viel Platz weg. Vielleicht sollte man es mal mit nur Bild und Link ausprobieren wie man das anordnen könnte.
Und wie wäre es, wenn man die TOP-Thema News, einfach in die untere Box integriert, ( natürlich etwas angepasst) ?

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
EDIT:
Wäre schön wenn man bei den 6 Bildchen dann noch Karteikartenreiter reinmacht um die Kategorien zu switchen.
*like
 
dreamlite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2012, 12:38:12   #510 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404025
Lose-Remote
Gesperrt

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Gerne! Also hier das Userscript, das die News auf der Startseite zeilenweise anzeigt (statt als Fließtext): Download

Ist quick&dirty - eigentlich nur für mich gemacht und explizit nur in Chrome getestet (einfach ins Chrome-Fenster ziehen und die beiden Meldungen bestätigen).
Technischer Detailhinweis: die jQuery-Library ist in der Datei integriert, daher ist die so riesig...
gefällt mir auch gut/besser, danke.
Wie mach ich das mit FF?

@klamm
Das währ natürlich super
 
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
S: ein neues Design streetboy Lose4Graphics 7 07.12.2008 14:23:21
[S]uche Menü Idee/ganz neues Design (bis 750 mio lose und mehr für EIN design) Papa-Nemo Lose4Graphics 11 28.08.2007 19:12:21
[V] Sligo´s Slot-Design-Shop // NEUES Slot-Design ONLINE => ICY 50:50 Sligo Lose4Graphics (erledigt) 37 23.07.2006 15:56:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:37:32 Uhr.