Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Umfrageergebnis anzeigen: Ich finde das generalüberholte klamm...
Voll gut 119 30,43%
Gewöhnungssache 127 32,48%
Blöd, früher war alles besser 63 16,11%
Unnütz, ändert doch auch nix 82 20,97%
Teilnehmer: 391. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.04.2012, 11:04:29   #391 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.878
Standard

Musste das zusätzliche Werbefeld oben rechts wirklich sein?
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 11:07:18   #392 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von darkkurt Beitrag anzeigen
Musste das zusätzliche Werbefeld oben rechts wirklich sein?
Das kannst Du wegklicken - und solange da das ist siehst Du auch den Sky rechts nicht.
(gabs vorher übrigens auch schon)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 11:25:57   #393 (permalink)
status: ungewiss
Benutzerbild von astralgestalt

ID: 87276
Lose-Remote

astralgestalt eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 268
Standard

Die Fußzeile der Seti@Klamm Seite zeigt stehts

Zitat:
Letzter Credit-Zugewinn: +1.045 am 01.01.1970
an.
 
astralgestalt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 11:27:39   #394 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wann hast Du das letzte Mal Credits bekommen?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 11:29:08   #395 (permalink)
status: ungewiss
Benutzerbild von astralgestalt

ID: 87276
Lose-Remote

astralgestalt eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 268
Standard

Ich war zwar eine ganze Weile inaktiv und dachte auch erst es läge daran. Hab heute jedoch das zweite Mal Credits bekommen.
 
astralgestalt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 11:38:17   #396 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Und wo wir gerade bei Bugs sind.

http://www.myimg.de/?img=fliste2861e.jpg

Ich kann diese Person auch durch tausend mal klicken auf das (x) nicht aus der Anfrageliste löschen.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 11:48:49   #397 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.878
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das kannst Du wegklicken - und solange da das ist siehst Du auch den Sky rechts nicht.
(gabs vorher übrigens auch schon)
Auf dem Smartphone leider nicht, sonst wäre es schon weg...
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 11:58:35   #398 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Ich mag nicht alles durchlesen ... aber, hat noch wer anders die weisse Box bei den News?

 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 12:00:18   #399 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Da fehlt die Werbung ... ich schau
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 12:03:36   #400 (permalink)
aka -schmerz-

ID: 96569
Lose-Remote

DDDesigns eine Nachricht über ICQ schicken DDDesigns eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.898
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Weil die Config auf der Startseite meist eine ganz andere ist als auf der News-Seite - und zwar nur 1-3 Headlines pro Sparte. Das sähe dann so aus (= meine Startseitenbox im News-Seiten-Look).


Und das würde ich als Platzverschwendung bezeichnen.
Auf der Portalseite sollte alles so kompakt wie möglich sein - dennoch lesbar.
(daher der größere Zeilenabstand bei den MyNews)
Ich finde beide Varianten zweckdienlich. +++ Klar sollte die Portalseite kompakt sein, aber dazu idealerweise auch übersichtlich. +++ Sicher gibt es auch Menschen, denen die aktuelle Fassung besser gefällt. +++ Sie wollen schnell querlesen-, und explizit nach Stichworten suchen. +++ Mit einem Klick kommt man dann ja eh auf die Übersichtsseite. +++ Die ideale Variante für den gemeinen, versierten Newsklicker

Es gibt ja bereits...
...eine Konfiguration für die MyNews. Wie wäre es, wenn man diese Konfiguration um eine Option erweitert? Der Benutzer darf zwischen der Kompaktansicht und der bestehenden Anordnung der Übersichtsseite wechseln. Er selbst entscheidet, ob er übersichtlich angeordnete News oder einen Wortbrei an Überschriften auf seinem "MyLayout" bevorzugt

Das wäre für Pragmaten und jene, die grundlegend Links in neuen Tabs öffnen (weil sie eine starke, emotionale Bindung zum aktuellen Tab aufgebaut haben, hust hust), die idealere Lösung

Und für all jene, die grundsätzlich zwischen den Stühlen stehen, gäbe es auch eine Lösung. Layout 1 klassisch, kompakt, knackig gestalten (Mittagspause) und Layout 2 für die Abendstunden romantisch, übersichtlich, augenschmeichelnd... zart
 
DDDesigns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 12:03:39   #401 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von astralgestalt Beitrag anzeigen
Die Fußzeile der Seti@Klamm Seite zeigt stehts.
Fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 12:13:51   #402 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Weil die Config auf der Startseite meist eine ganz andere ist als auf der News-Seite - und zwar nur 1-3 Headlines pro Sparte. Das sähe dann so aus (= meine Startseitenbox im News-Seiten-Look).

Und das würde ich als Platzverschwendung bezeichnen.
Auf der Portalseite sollte alles so kompakt wie möglich sein - dennoch lesbar.
(daher der größere Zeilenabstand bei den MyNews)
Wenn man aber nur 3 Newsquellen mit jeweils einer großen Anzahl Headlines hat (so wie ich), dann macht das vom Platz überhaupt keinen Unterschied mehr.
Ich habe 10 Shortnews, die brauchen 8 Zeilen, sowie 5 IT-News, die brauchen sogar (knapp) 7 Zeilen. Würde man also jede Headline in eine Zeile schreiben, bräuchte man genauso viele Zeilen, hätte aber eine viel bessere Lesbarkeit.
Die Kategorien-Überschrift müsste dann ja nicht so großzügig dimensioniert sein wie auf der Einzelnews-Ansicht…

Bzw. könnte man ja wieder Platz einsparen, weil kein Monster-Zeilenabstand nötig ist und hätte den dann für die Kategorien-Überschriften.
 
DelphiKing ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 13:11:28   #403 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das kannst Du wegklicken
Sicher?

Ich hatte grad sowas: , da war nix zum Wegklicken. Die Box drunter ja, die bekommt ein X beim Hovern aber die Box oben, da kam nirgends ein X oder sowas.

Hab die Box drunter dann mit X beendet, daraufhin war sie erstmal weg. Wenn ich dann aber mit der Maus über die obere Adbox hovere kommt sie plötzlich wieder, und verschwindet wieder wenn die Maus die obere Adbox verlässt. Normal?



*edit* Beim nächsten Aufruf gings dann. Vermute also ganz stark, dass die gleichzeitige Anwesenheit von zwei schließbaren Boxen da irgendwie zur Kollision geführt hat.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway

Geändert von DaPhreak (16.04.2012 um 14:51:08 Uhr)
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 13:18:04   #404 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Was ich bei dem Hover-X auch nicht so cool finde: Wenn man nur gaaanz kurz mit der Maus in so ein Kästchen kommt, und dann sofort wieder raus ist, wird erst das X stundenlang eingeblendet und erst wenn der fadein fertig ist, wird es wieder ausgeblendet langsam. Wäre doch cooler, wenn fadeout sofort nach Verlassen der Box kommt. Verwirrt nämlich, wenn da Animationen sind, obwohl man gar nix macht…
 
DelphiKing ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 15:15:50   #405 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Kann mich DaPhreak nur anschliessen, kein Schliessen-X in der oberen Box, untere hoverbox lässt sich schliessen, taucht aber bei Mouseover in der oberen Box wieder auf.

Schätze Fehler in der Javascript-Funktion.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
S: ein neues Design streetboy Lose4Graphics 7 07.12.2008 14:23:21
[S]uche Menü Idee/ganz neues Design (bis 750 mio lose und mehr für EIN design) Papa-Nemo Lose4Graphics 11 28.08.2007 19:12:21
[V] Sligo´s Slot-Design-Shop // NEUES Slot-Design ONLINE => ICY 50:50 Sligo Lose4Graphics (erledigt) 37 23.07.2006 15:56:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:29:18 Uhr.