Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.07.2008, 12:32:52   #91 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von StefanZ Beitrag anzeigen
Wer wegen dem "Geld" hier ist, hat meiner Meinung nach sowieso etwas falsch in seinem Leben gemacht.
Und das trifft imho auf jede Paid4-Sache zu .. wer jeden Tag 2h lang Mails bestätigt und Banner klickt, nur um am Ende 50ct zu haben, sollte sich fragen, wieso er nicht wenigstens einen 1Eur-Job hat - verspricht immerhin vierfach höheren Ertrag
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 12:35:44   #92 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DarkItaly

ID: 282213
Lose-Remote

DarkItaly eine Nachricht über ICQ schicken DarkItaly eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.06.2008
Beiträge: 216
Standard

Ich hab mal eine andere frage zu diesem Thema und zwar:

Wenn ich mir jetzt z.B. einen Premiumacc. kaufen würde (mit Losen) könnte man doch die bezahlten Lose zum wohle des Losepreises schreddern.

=> User die sowieso nicht schreddern, spenden ect. hätten einen Grund etwas für den Losepreis zu tun und kaufen sich einen Premiumacc

1) weniger Lose
2) Premiumacc. d.h. 15 Reload

wenn man mal überlegt:

1 Monat Pemium => 18mio

würden das z.B. 500 User machen wären das 9mrd

500User ist außerdem nicht die Welt für Klamm
 
DarkItaly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 12:35:54   #93 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Zitat:
Zitat von Dizmo Beitrag anzeigen
und wenn ich lese:"ich brauche das Geld für meinen Sohn...", dann frage ich mich ob es nicht mehr Geld in die Kasse bringt, den Rechner auszuschalten und dadurch Strom zu sparen....... oder Internetkosten.... oder oder....
Was soll das? Wenn der Rechner ohnehin den ganzen Tag an ist, weil man zB damit arbeitet, dann kann man das Geld doch auch mitnehmen und fürs Kind dann auszahlen und anlegen. Schon mal was von Inet-Flatrate gehört? Da ist es egal wie lange der Rechner läuft.

Das ist immer noch eine bezahlte Startseite und wenn du darauf verzichten willst, dann tu das, aber laß die Leute in Ruh die es nicht wollen.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 12:37:31   #94 (permalink)
kein Titel :(

ID: 73849
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 753
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Bis auf das dort das Wetter zuverlässiger ist, finde ich da nichts toller dran.
Weiss gar net, was du hast. Bei mir warens letzten Sommer 124°C, garantiert!
 
Kampforca ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 12:38:34   #95 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von DarkItaly Beitrag anzeigen
Wenn ich mir jetzt z.B. einen Premiumacc. kaufen würde (mit Losen) könnte man doch die bezahlten Lose zum wohle des Losepreises schreddern.
Und wer bezahlt klamm.de dann die Mehrausgaben durch Premium, welche nun nicht mehr durch den Premium-Preis gedeckt sind?
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 12:55:04   #96 (permalink)
LoseDealer.de Team
Benutzerbild von meisterwms

ID: 78098
Lose-Remote

meisterwms eine Nachricht über ICQ schicken meisterwms eine Nachricht über MSN schicken meisterwms eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.280
Standard

Ich bin nicht wegen Euros hier. Finde aber gut, dass LK endlich für die Premium Leute einen wirklichen Vorteil gemacht hat (alles andere ist meiner Meinung nur Schrott).
meisterwms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 13:07:07   #97 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28486
Lose-Remote

Reg: 04.07.2006
Beiträge: 125
Standard

Mal was zu meinem Standpunkt sagen: Ich werde die Vergütung nicht ausstellen, bin aber wegen der 10min auch nicht böse, manchmal erwische ich die Zeit beim Ablauf gerade und manchmal bin ich so beschäftigt, da hab ich auch 50min reload . Es jedem von uns überlassen es anzunehmen, allerdings ist es auch Lukas überlassen, die Vergütung zu senken um wirtschaftlich zu arbeiten. Es ist der sprichwörtliche Neid zu behaupten, er tut es nur um damit reich zu werden. Keiner von uns kennt die genauen Zahlen, wieviel diese Seite im Monat wirklich kostet außer er .
Was ich aber mal sagen muss, ich habe schon oft bei amazon eingekauft aber nicht über klamm, wußte gar nicht , das es hier was bringen würde, gibt es hier eigentlich auch so eine Seite, wo das gesamt angezeigt wird? Bin zwar schon lange dabei, aber eben nicht hyperaktiv und nutze die Features zum Großteil gar nicht, daher hab ich da gar keine Peilung.


setto
 
setto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 13:16:48   #98 (permalink)
Sturkopf

ID: 242476
Lose-Remote

Reg: 16.08.2006
Beiträge: 48
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Was soll das? Wenn der Rechner ohnehin den ganzen Tag an ist, weil man zB damit arbeitet, dann kann man das Geld doch auch mitnehmen und fürs Kind dann auszahlen und anlegen. Schon mal was von Inet-Flatrate gehört? Da ist es egal wie lange der Rechner läuft.

Das ist immer noch eine bezahlte Startseite und wenn du darauf verzichten willst, dann tu das, aber laß die Leute in Ruh die es nicht wollen.


der Tag an dem ich wegen 0,3 cent in der Stunde weniger anfange mir Sorgen zu machen, ist hoffentlich in sehr sehr weiter Zukunft....

würdest Du mit der Eieruhr hier sitzen und konsequent 24 Stunden durchklicken hast Du einen Verlust von ungefähr 7cent täglich.... das scheint kein Betrag zu sein, der die Zukunft eines Kindes gefährdet, zumal der Verlust wahrscheinlich wesentlich geringer ist, da der Mensch sich auch gelegentich woanders aufhält als vor dem PC....

wie auch immer, kein Grund gleich aus der Haut zu fahren.....

ich geh jetzt an die frische Luft
 
Dizmo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 13:22:57   #99 (permalink)
V.I.P. - User
Benutzerbild von Shirten

ID: 361539
Lose-Remote
im Urlaub

Shirten eine Nachricht über ICQ schicken Shirten eine Nachricht über MSN schicken Shirten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.369
Standard

Gute Sache. Und ausserdem würde ich die User, die den Startseitenaufruf spenden, besser sichtbar machen. Mit Orden oder so!

P.S: Die Verlosung der 100 Euro würde ich canceln! Da kannste noch sparen.
Projekte:
Jacken, T-Shirts, Pullover, Hoodies, Caps ... gibt es bei www.Shirten.de
Shirten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 13:42:48   #100 (permalink)
Serienjunkie
Benutzerbild von Juckihassan

ID: 200539
Lose-Remote

Juckihassan eine Nachricht über ICQ schicken Juckihassan eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.881
Standard

Find ich eigentlich nicht wirklich schlimm, das man jetzt 10 Minuten länger warten muss, aber bei mir sind es jetzt gerade wieder nur 20 Minuten Reloadsperre... hat Lukas wieder umgestellt???
by Maastaaa
Juckihassan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 14:01:46   #101 (permalink)
giftig!!!
Benutzerbild von hotpuck

ID: 305630
Lose-Remote

Reg: 09.12.2007
Beiträge: 598
Standard

Zitat:
Zitat von Juckihassan Beitrag anzeigen
Find ich eigentlich nicht wirklich schlimm, das man jetzt 10 Minuten länger warten muss, aber bei mir sind es jetzt gerade wieder nur 20 Minuten Reloadsperre... hat Lukas wieder umgestellt???
Bei mir jetzt auch zweimal wieder nur 20 min. und nun zählt er woieder 30 rückwärts.

30 sind ok finde ich... wer sitzt den hier schon mit einer Eieruhr vor!
 
hotpuck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 14:04:09   #102 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

www3 kam grad wieder ON und hatte die neuen einstellungen noch nicht
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 14:05:45   #103 (permalink)
Serienjunkie
Benutzerbild von Juckihassan

ID: 200539
Lose-Remote

Juckihassan eine Nachricht über ICQ schicken Juckihassan eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.881
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
www3 kam grad wieder ON und hatte die neuen einstellungen noch nicht
alles klar, jetzt sinds wieder 30 Minuten
by Maastaaa
Juckihassan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 14:13:05   #104 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

Hmm, der Losepreis ist im Keller, die Startseitenvergütung kränkelt - irgendwas scheint ja hier dann aus dem Ruder zu laufen.

Ja und mit den 10 Minuten mehr lässt sich jetzt alles wieder finanzieren?

Wie sieht denn die vermutlich gar nicht so weit entfernte Zukunft aus? - irgendwann sind es dann 45 Minten, dann 90 Minuten und am Ende gar nichts mehr?
 

Geändert von Rallef80 (17.07.2008 um 14:19:00 Uhr)
Rallef80 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 14:15:11   #105 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von meisterwms Beitrag anzeigen
Ich bin nicht wegen Euros hier. Finde aber gut, dass LK endlich für die Premium Leute einen wirklichen Vorteil gemacht hat (alles andere ist meiner Meinung nur Schrott).
Welcher Vorteil denn? Etwas zahlen um mehr Geld zu bekommen, was aber nicht von meinem gezahlten Preis überstiegen wird?

(Angenommen den Rest nutzt du nicht, weil es ja Schrott ist. )

@Rallef80: 10 Minuten mehr. 15 Minuten Reload sind schon lange nicht mehr.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WMS Reloadsperre Slemens Bug-Report 4 29.08.2008 13:24:29
[DB] Reloadsperre - Datenbankaufbau resoucer Programmierung 11 06.10.2007 17:35:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:54:32 Uhr.