Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.07.2008, 10:53:59   #61 (permalink)
Refjäger Jäger

ID: 39443
Lose-Remote

Witzbold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.370
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Die 2. Klasse Diskussion gabs doch bei PREMIUM an sich schonmal.
Gleiches Recht für alle: Auch Du kannst Dir nen Premium-Acc holen.
Oder halt nicht.

Ja, hab ich selbst geschrieben, dass ich mir ins eigene Fleisch schneiden muss. Den Bach runter geht klamm dadurch genausowenig wie die 100x davor. Es melden sich 20 User ab und fertig.
Zitat:
Zitat von Witzbold Beitrag anzeigen
Nach Anzahl der geklickten Seiten.. man kann ja das beispielsweise ip abhängig machen.. hat ein User x Seiten besucht und dadurch ne gewisse Anzahl an Popup`s "verursacht" , sinkt die reloadzeit um ein paar Minuten oder Sekunden oder sowas auf die Art halt...
Bin kein Progger... weiß also net, ob das technisch machbar ist.. ist halt so ein Gedankengang von mir..


Wolfgang
geht sowas net?
PC- / Bürotätigkeit von zu Hause. Informiere Dich hier:
www.heimarbeit-online.org
Witzbold ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 10:55:18   #62 (permalink)
Coaster-Junkie
Benutzerbild von Olli47

ID: 248012
Lose-Remote

Olli47 eine Nachricht über ICQ schicken Olli47 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 19.07.2006
Beiträge: 728
Standard

Aber ich hab dann doch nochmal eine kleine Anmerkung :

Kannst du nicht als Ausgleich der 30-Min Regel vielleicht das Auszahlungslimit auf 3€ stellen?

Vielleicht beruhigt sich das Gemüt dann etwas hier...
 
Olli47 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 10:57:31   #63 (permalink)
Ref-Gejagter

ID: 188266
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.211
Standard

Wir reden hier, wenn man davon ausgeht das man wirklich aktiv, aber im normalen Rahmen die Vergütungen mitnimmt, vielleicht von Einbußen zwischen 0,50 - 1,00€ ... trifft dass eure Haushaltskassen SO hart dass die Diskussion notwendig ist? ^^ Ich bin wegen der Startseite hier; zum Geld verdienen geh ich arbeiten, das ist effektiver
Lukas, meinetwegen kannst du das Geld GANZ abschaffen und dafür weiter (oder eine noch bessere) eine qualitativ hochwertige und weitgehend werbefreie Startseite anbieten. Denn nur DARUM ist Klamm meine Startseite und nicht weil ich alle 2 Monate einen Döner hier verdiene
Die Lose kannst du ja zur Belustigung lassen Ist immer so urkomisch im Forum die Keilereien um die Dinger mitzuverfolgen, da braucht man absolut kein GZSZ mehr ^^
 
paymymail ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 11:00:41   #64 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von spreepirat

ID: 30159
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 174
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Du ... aber 10.000 andere freuen sich vllt. darüber. (mich eingeschlossen)
Alternativen gibt es immer.
das nimmst du an (oder lässt du dir den dienst,den du favorisierst, von den usern finanzieren?)

stelle doch mal alle features auf den prüfstand! sprich: mach mal ne zu den angeboten eine umfrage, ob die sachen von den usern überhaupt angenommen werden. vielleicht wirfst du für unsinnigen service geld aus dem fenster, der nur von einer minderheit genutzt wird.

merke: nichts ist so stetig, wie der wandel...


Zitat:
Zitat von kameliendame Beitrag anzeigen
Statt hier rumzudiskutieren, hättet Ihr auch einfach mal in der Zeit ein Werbebanner anklicken können. Wann habt Ihr das denn das letzte mal gemacht?

Eine Community in der man selber viel Zeit verbringt, muß man manchmal auch ein wenig unterstützen, findet Ihr nicht?

In diesem Sinne "KLICK"
stimmt, da ist sicherlich was wahres dran...

auf zum fröhlichen klicken...
spreepirat


| Verkaufe Klammlose |
spreepirat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 11:00:53   #65 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von Olli47 Beitrag anzeigen
Kannst du nicht als Ausgleich der 30-Min Regel vielleicht das Auszahlungslimit auf 3€ stellen?
Wird es nicht geben, denk ich. Die 5er Grenze wird denk ich mal fest mit einkalkuliert sein.
Bei 3 Euro lassen sich die Leute schneller auszahlen, wenn die 5 Euro bleiben gibt es vielleicht Leute die nie die Auszahlungsgrenze erreichen, denen muss dann kein Geld gegeben werden.

Das halte ich auch für absolut legitim.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 11:02:11   #66 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25139
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 280
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Reloadsperre: 30min
(PREMIUM: 15min)
Die Reloadsperre anzuheben erschien mir nach Abwägung aller Möglichkeiten noch am sinnvollsten. Die 15min Premium mache ich übrigens nicht, um mit Premium extra Geld zu verdienen, sondern einfach, um Stammusern die Möglichkeit zu geben, aus dieser Sache sogar einen Vorteil zu ziehen (PREMIUM gibts übrigens auch für Lose).
Nur mal ein Teil:

Premium Kostet 2,5€ Monat (Ungünstigster Fall)
Bedarf also ca 834 Aufrufe um es wieder reinzubekommen im Monat, also je Tag fast 28 Aufrufe, die man ungeachtet der anderen Premium Vorteile machen müsste um es wieder drin zu haben.

28 x 15 min = 7 Std. (Prem)
28 x 30 min = 14 Std.

Jetzt die Preisfrage... wer wird wirklich bestraft ? Derjenige der auf dem obigen Wortlaut ala "Premium User haben ein Vorteil" reinfällt und wechselt (ungeachtet der anderen Vorteile) !.... Denn damit es aufgeht muss man ja die 28 Aufrufe am Tag zusätzlich machen !

Der "Nicht Stamm-User" ohne Prem. hat pro Std. grade mal 0,3Cent weniger (Vorrausgesetzt alles immer mit Eieruhr). Also am Tag bei 14 Std Eieruhrsitzen hier 4,2 Cent weniger als gewohnt.... der Dumme ist derjeniger der jetzt nach Premium wechselt weils so schön klingt in der aussage mit 15 min.....

Weitermeckern...

mfg
der nicht Stamm-User... (bloß weil man rechnen kann...)
 
The-Phantom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 11:02:28   #67 (permalink)
PAUSIERT
Benutzerbild von Marty

ID: 48115
Lose-Remote

Marty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 12.952
Standard

Ich vermute, Du hast Dir schon Deine Kostentreiber und deren Effektivität angeschaut. Die DPA-News rauszunehmen wäre vermutlich ein sehr grosser Schritt, die nutzen wohl sehr viele User.

Aber das Fernsehprogramm? Mal ehrlich, dafür gibt es bessere Dienste. Ich wusste nicht, dass die Datenversorgung da so teuer ist.

Evtl. könntest Du mal die Kostentreiber auflisten mit Zugriffszahlen, also in der Form "News 25 Mio. PI", TV 10 Mio. PI" etc. in der Rangfolge der Kosten. Dann könnte man die User mal abstimmen lassen, worauf sie hier wirklich Wert legen.

Ich denke nicht, dass 10.000 User hier zwingend eine Vollversorgung mit dem TV-Programm wollen. Mach doch einfach mal nen Fragebogen, was wirklich gewollt ist. Evtl. lassen sich so ein paar der Kostentreiber ausmerzen.

Ich finde die Verlängerung der Reload-Sperre auch nicht gut. Ich fand auch das Captcha damals nicht gut und einige andere Dinge. Ich bin aber immer noch hier, also war das nicht so schlimm, mich von hier zu vertreiben. Wird es vermutlich jetzt auch nicht.

Marty
Marty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 11:02:43   #68 (permalink)
dampfalarm.de
Benutzerbild von mkbo22

ID: 120736
Lose-Remote

Reg: 06.06.2006
Beiträge: 6.513
Standard

Zitat:
Zitat von paymymail Beitrag anzeigen
Wir reden hier, wenn man davon ausgeht das man wirklich aktiv, aber im normalen Rahmen die Vergütungen mitnimmt, vielleicht von Einbußen zwischen 0,50 - 1,00€ ... trifft dass eure Haushaltskassen SO hart dass die Diskussion notwendig ist? ^^
Es geht doch hier nicht um die 50 cent die man weniger hat ! Von mir aus könnte die Vergütung ganz abgeschafft werden.

Mich stört nur dieses ganze Premium gedönse ! Hier bekommt man nur noch Vorteile wenn man BEZAHLT ! Und das kann einfach nicht der Sinn einer Community sein.
mkbo22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 11:02:51   #69 (permalink)
1202

ID: 1202
Lose-Remote

Reg: 09.05.2007
Beiträge: 139
Standard

Auszahlungsgrenze könnte auch kräftig erhöht werden, ich fände das völlig in Ordnung solange die Reloadzeit und die 0,3cent nicht zurückgeschraubt werden müssten, ich würde mir auch sofort nen Prem Account holen aber nur bei 10min reloadtime..


mir gehts auch nicht ums Geld aber meinen Refs z.B. gehts darum auch wenn ich denen versucht haben was anderes klarzumachen
Bitte spendet MeineID: 1202
Viper8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 11:04:11   #70 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von spreepirat Beitrag anzeigen
auf zum fröhlichen klicken...
Nur Klicken bringt auch nicht unbedingt was.
Ihr müsstet kaufen/Euch anmelden über meine Banner ...
So wirds in Zukunft laufen. Rein erfolgsbasiert.

Wenn ihr z.B. bei Amazon einkauft, geht doch über diese URL drauf
http://www.klamm.de/out.php?t=azn
... sowas hilft mehr als alles andere.

@Phantom
Milchmädchenrechnung ... findest Du den Fehler?
Durch Premium verkürzt sich auch die Zeit der nicht-zusätzlichen Aufrufe...
Man sitzt also für seinen normalen "Verbrauch" schon weniger lang am PC.
Bsp: 40 Aufrufe/Tag mit 20min = 13 Stunden
Mit Premium: 52 Aufrufe OHNE mehr Zeitaufwand.

Klar sollte man sich nicht PREMIUM holen damit man dann mehr verdient. Es ist ein weiterer Vorteil zu den anderen PREMIUM-Vorteilen. Und man KANN mehr verdienen. Der Rest ist Marketing und Psychologie.
(dass es Premium4Lose gibt aussen vor ... dann ist die RG eh für die Tonne)
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 11:08:42   #71 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Frage

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Nur Klicken bringt auch nicht unbedingt was.
Stimmt

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ihr müsstet kaufen/Euch anmelden über meine Banner ...
Das funktioniert bei anderen Unternehmen mit Vergünstigungen/Rabatten, gibt es da deutliche(re) Hinweise (wenn es sie schon gibt) wo man Vorteile hat wenn man über den Klamm-Link bestellt?

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
So wirds in Zukunft laufen. Rein erfolgsbasiert.

Wenn ihr z.B. bei Amazon einkauft, geht doch über diese URL drauf
http://www.klamm.de/out.php?t=azn
... sowas hilft mehr als alles andere.
Das seh' ich ein, siehe meine Frage vorher: Bewirb das doch mehr und schaffe Anreize..

Norbert
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 11:10:26   #72 (permalink)
aurora

ID: 146448
Lose-Remote

Reg: 21.07.2006
Beiträge: 11
Blinzeln

Zitat:
Zitat von MoonmanXL Beitrag anzeigen
Die "guten" User sind PREMIUM !
Ja nee is klar ?!


Ich bin eigentlich nur wegen der News hier. Denn TV gucke ich so gut wie nie und diese Seite machts mir ganz einfach, über das Wichtigste Bescheid zu wissen. Wenn wir jetz mal von den (relativ) "überflüssigen News" absehen.
Dass man dabei nebenbei noch etwas verdienen kann, war bisher nur ein guter Nebeneffekt. Seine Brötchen kann man damit aber bestimmt nicht finanzieren. :-)
l'enfer, c'est les autres.
Imitation ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 11:15:20   #73 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

@News. Wir haben nur einen dpa-Channel aktuell.
Es gibt aber ~30 Stück ... Sport/Kino/... aber alles halt mega teuer.
Das wär aber auch das erste wo ich investieren würde.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 11:16:30   #74 (permalink)
Sturkopf

ID: 242476
Lose-Remote

Reg: 16.08.2006
Beiträge: 48
Standard .....



da wird die Reloadzeit um 10 Minuten erhöht und manche tun wirklich so, als ob das die Existenz gefährdet......

ich nehme die Startseitenvergütung gerne, habe mich auch schon auszahlen lassen und mich über die 10 Euro gefreut, aber es reisst auch kein Loch in meine Haushaltskasse, wenn die nächsten 10 Euro drei Monate länger auf sich warten lassen. Für die ersten 10 hab ich auch schliesslich 2 Jahre gebraucht....

und wenn ich lese:"ich brauche das Geld für meinen Sohn...", dann frage ich mich ob es nicht mehr Geld in die Kasse bringt, den Rechner auszuschalten und dadurch Strom zu sparen....... oder Internetkosten.... oder oder....

Mit 30 Minuten kann ich hervorragend weiterleben ....

und obwohl ich kein Premiumuser bin finde ich es ganz ok, wenn die die was bezahlen zumindest das Gefühl haben sollen, sie hätten was davon :
 
Dizmo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 11:22:02   #75 (permalink)
Pro-Rauchfrei e.V.

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 593
Standard

Für die Ladder berechnest du bereits einen Quotienten, wer wie 'böse' ist. (Also wer, wieviel auf Klamm.de ausgibt). Das hättest doch hier auch heranziehen können, für ein gestaffeltes System.

Anhand des WMS bin ich ein guter User... (wage ich zu behaupten) -> bringe dir dadurch mehr ein, als das ganze Premiumgedöns, trotzdem habe ich auch die 30 min.

Vielleicht solltest die Ausgaben im WMS auch mal spezieller honorieren. Z.B. Premium-User ab Gold-Status.
 
Scowl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WMS Reloadsperre Slemens Bug-Report 4 29.08.2008 13:24:29
[DB] Reloadsperre - Datenbankaufbau resoucer Programmierung 11 06.10.2007 17:35:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:07:14 Uhr.