Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2006, 19:46:05   #1 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard Neue Popups auf Klamm?

Hallo,

ich bekomme seit neuestem immer Popups von klamm.
Ich habe keine "Startseitenvergütung" aktiviert, keine "Zusatzpopup für mehr Lose" und "keine Werbepopups (PREMIUM)" ist bei mir aktiv.

Hat sich da etwas geändert, wird das so bleiben oder oder ist das nur ein Fehler?

Danke.
 
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 19:48:40   #2 (permalink)
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard

Es gibt noch keine Premium-Accounts, von daher gibts es noch Pop-Ups!
sonobene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 19:49:18   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Das Premiumfeature gibt es noch nicht (ist nur für später vllt mal dort verzeichnet.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 19:59:58   #4 (permalink)
aka Glückspilz

ID: 9784
Lose-Remote

Humml eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.07.2006
Beiträge: 253
Standard

Ich versteh es so, dass er wohl ne Zeit lang keine Popups hatte und jetzt halt schon
Was ist dann eigentlich der Sinn, die Startseitenvergütung abzustellen, falls denn mal sowas wie die Premiumfunktion kommt?
Und wieso die Startseitenvergütung abstellen, wenn letztendlich doch Popups kommen? Ich bekomm mit Startseitenvergütung doch auch nur eines, oder?
Nur Fragen meiner einer Hatte sie selbst noch nie deaktiviert, ich leb doch von diesen 0,3ct *g*
 
Humml ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 20:06:16   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Mit Startseitenvergütung kommen minütlich Popups, ohne glaub seltener.
Irgendwie muss sich die Seite hier ja finanzieren, ist nicht gerade billig, der Content.
Aber das kann man wohl verkraften, ist eine imho faire Lösung
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 20:10:11   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Mit Startseitenvergütung kommen minütlich Popups, ohne glaub seltener.
Ohne Startseitenvergütung sollten auch keine Popups kommen.

@paulrene: Bist du sicher, dass die von klamm kommen und nicht von ner anderen Seite, die im Hintergrund läuft?

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 20:14:31   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Wird bestimmt hiermit zu tun haben, weil die Werbung auf Klamm und im Forum kommt ja meistens von einem Anbieter.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 20:46:42   #8 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Danke Humml, Du verstehst mich. ;-)
Ich muss es aber halt ausschalten, da ich von meiner Arbeitstelle lebe und da "zwielichtige" popups da das falsche sind.


Auch Dank an Dich anddie, ich hatte schon an mir gezweifelt.
Ja, die popups müssten sich meiner Meinung nach schon von klamm kommen. Sie öffnen sich nur nach Aktionen hier und außerdem ist nur klamm (+2 weitere vertrauenswürdige Seiten) im popup Blocker frei geschalten. Da sich die popups nicht im Standardbrowser öffnen, sonder im FF (mit dem ich auf klamm unterwegs bin), kann es eigentlich auch keine "hijack"-Aktion oder ähnliches sein. Bisher war es bis auf einmal immer ein Otto popup. Damit passt es schon in das Bild des anderen Beitrages aber wie gesagt, eigentlich ist nur klamm frei gegeben.
Vielleicht bekommt der Browser aber nicht mit, das es fremd aufgerufen wird.
 
paulrene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 22:16:27   #9 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von paulrene Beitrag anzeigen
Ja, die popups müssten sich meiner Meinung nach schon von klamm kommen.
Sieht es in deinem Profil so aus?



Dann sollten eigentlich keine Popups mehr kommen. Obwohl ich in den letzten Tagen festgestellt habe, dass sich das eine oder andere Popup trotz dieser Einstellungen noch auf meinen Monitor verirrt hat.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2006, 22:41:28   #10 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Sieht es in deinem Profil so aus?..
Hatte ich oben ja geschrieben. Aber auch nochmal in Farbe

 
paulrene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 16:47:14   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

war ein fehler und wurde behoben
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 19:01:21   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
war ein fehler und wurde behoben
Sicher?
ich habe eben ein billiger.de popup gehabt.

Quellcode:
http://www.forumupload.de/datei.php?datei=21d00f8b.txt
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Klamm-Pokerseite: Slotinferno.de / 3 Mio + 100% RB HellHomer Lose4Refs (erledigt) 0 10.03.2008 00:25:59
Relaunch Klamm-Bank2007.de: Alte User, Alte Refs, Neue Slots, Neue Funktionen! Benutzer-6744 Externe Loseseiten 18 16.01.2008 21:37:57
Keine animierten Gifs, keine Klamm-Popups Katzee Software/Windows 5 06.01.2008 14:48:12
Neue Klamm - icons psycon Verbesserungsvorschläge 29 20.07.2006 10:00:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:23:02 Uhr.