Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2006, 16:52:52   #106 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.533
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
An deine Bank. Ich habe gehört die erstzen neuerdings Verluste, die durch die falsche Eingabe von Klamm-Codes entstanden sind. Achtung: Ironie!
Wenigstens Du hast es richtig verstanden ( und keinen roten dafür verteilt ).
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 17:06:06   #107 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Und wenn die Grafik auch größer ist (und die Zahlen natürlich),sollte man leichter ne 3 von 8 etc unterscheiden, weil man dann ja klar sehen sollte ob da eine Lücke ist oder nicht.
der witz is ja grad, dass sich die zahlen ab und zu überschneiden. das macht es schwer für automatische erkennungsprogramme.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 17:11:46   #108 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von nurkaas

ID: 64866
Lose-Remote

Reg: 17.07.2006
Beiträge: 302
Standard

Ich hatte mit dem folgenden Code Probleme. Könnt ihr den erkennen?



edit: ich hielt den auch für eindeutig, hatte dennoch eine Falscheingabe in dem Fall

edit2: es war 796
 

Geändert von nurkaas (28.12.2006 um 17:36:35 Uhr)
nurkaas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 17:15:40   #109 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196650
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.265
Standard

Zitat:
Zitat von nurkaas Beitrag anzeigen
Ich hatte mit dem folgenden Code Probleme. Könnt ihr den erkennen?

196? Sieht für mich jedenfalls eindeutig aus
 
panda79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 17:17:37   #110 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4171
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.446
Standard

Zitat:
Zitat von Chandleranche Beitrag anzeigen
Total abgemagert... die alten waren besser :P
Aber man kann sie endlich vernünftig erkennen!!! Sie sind somit zweckmäßiger.

Gruß
TB
burghause ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 17:21:03   #111 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 16
Standard



Den fand ich gut ^^
Probier mal die 0 mit dem Ziffernblock einzugeben
 
v0rt3x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 17:40:02   #112 (permalink)
Losetrommel-Magier

ID: 236275
Lose-Remote
Reallife

SpecialsGuy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 433
Standard

Jetzt hatte ich heute schon ein paar Fehlversuche bei den neuen Schriften ...
Teilweise sind die nicht komplett zu erkennen (bzw. im Bild) und teilweise nicht leserlich ...

ICH BIN RUINIERT!!! Kann mir keine Pizza mehr leisten ... buhuuuu ...



Aber mal im Ernst: Bitte sorgt doch für eine einfache Erkennung, nicht daß es zum totalen Ratespielchen wird und ständig ein 2. Versuch notwendig ist (wobei der vorhin auch falsch war)
Ich habe kein Handwerk, ich programmiere nur!

Für Spaß und Spannung: http://www.losetrommel.de/
SpecialsGuy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 18:01:33   #113 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
der witz is ja grad, dass sich die zahlen ab und zu überschneiden. das macht es schwer für automatische erkennungsprogramme.
Kannst nciht dann was anderes rein packen? Wo man als user aber sieht, das es nciht dazu gehört?? Halt nen buchstaben!?
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 18:34:03   #114 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von Chandleranche Beitrag anzeigen
Total abgemagert... die alten waren besser :P
Jop genau der selben Meinung bin ich auch... Ich hoffe da lässt sich Lukas was neues einfallen
 
mrmakki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 18:37:54   #115 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von noone

ID: 82413
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 947
Standard

so ein scheiß.. die 8 und 9 kann man kaum noch auseinander halten o_0. ich zumindest nicht.
 
noone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 18:39:52   #116 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von noone Beitrag anzeigen
so ein scheiß.. die 8 und 9 kann man kaum noch auseinander halten o_0. ich zumindest nicht.
bei welcher schrift?
über die schriftarten lässt sich ja reden
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 18:45:25   #117 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von noone

ID: 82413
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 947
Standard

bei der gleichen, die nurkaas gepostet hat... weil die 9 da noch so einen komischen haken hat. das könnte locker auch ne 8 sein .
 
noone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 18:45:58   #118 (permalink)
4,8,15,16,23,42

ID: 135847
Lose-Remote

CDD-R eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.263
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
bei welcher schrift?
über die schriftarten lässt sich ja reden


schön ne?
 
CDD-R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 18:52:08   #119 (permalink)
HSV
Benutzerbild von BladeX

ID: 111658
Lose-Remote

BladeX eine Nachricht über ICQ schicken BladeX eine Nachricht über AIM schicken BladeX eine Nachricht über MSN schicken BladeX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.484
Standard

Zitat:
Zitat von CDD-R Beitrag anzeigen
schön ne?
Ich hätte 911 getippt ^^
BladeX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 18:52:34   #120 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Zitat:
Zitat von CDD-R Beitrag anzeigen
schön ne?
Das kann man ja wirklich kaum erkennen...
 
M4rc3l ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klammcode-Kette für neue Klammcodes bofried klamm talk 1105 29.12.2006 07:36:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:58:11 Uhr.