Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2009, 12:05:04   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Frage Lose-Tresor Problem *GELÖST*

Hallo!

Ich habe leider ein Problem mit dem Lose-Tresor.

Nachdem ich die Menge und das Passwort eingegeben habe, werde ich auf folgende Seite weitergeleitet:

http://www.klamm.de/partner/start_win.php

Weiß jemand woran das liegen könnte ??

Danke im voraus

Gruß
MoneyMaker
 

Geändert von DRose (31.05.2009 um 12:14:04 Uhr)
DRose ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 12:06:22   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Du willst auszahlen? Klammpasswort nimmst du doch, oder? Nicht das Losepasswort
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 12:09:08   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Hi!

Ja, ich möchte auszahlen, allerdings ist das Passwort korrekt (Klamm-Passwort), deshalb wundert es mich

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist gerade online Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 12:13:44   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Hallo!

Habe es jetzt mit einem anderen Browser probiert und damit hat es geklappt


Trotzdem vielen dank Totte

Gruß
MoneyMaker

CLOSED
 
DRose ist gerade online Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 14:26:55   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Achte auf die rote Fehlermeldung rechts nach dem Abschicken.
Wahrscheinlich hatte Dein Browser das Passwort-Feld (falsch) auto-ausgefüllt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 14:58:45   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Hi!

Nein, es kam überhaupt keine Meldung...ich wurde nur zu dieser Seite weitergeleitet, aber sonst wurde mir kein Fehler angezeigt.

Jetzt funktioniert ja wieder alles, das ist das Wichtigste

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist gerade online Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ist geschlossen YviMaus Externe Loseseiten 316 28.02.2010 14:16:24
Lose im Tresor Cuxini Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 21.11.2006 08:17:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12:13 Uhr.