Günstig Werbung auf klamm.de buchen!!
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree16Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.11.2015, 23:05:13   #31 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von julesxi

ID: 445225
Lose-Remote

Reg: 19.04.2014
Beiträge: 64
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Bug:

title="Coin"

Das kommt bei jedem aufgedecktem Gewinn, auch wenn Lose gewonnen wurden.
Ja, hab ich auch schon bemerkt. Hab schon nen Screenshot an Lukas geschickt.
 
julesxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2015, 09:08:32   #32 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2015, 15:03:40   #33 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.548
Standard

Bitte rechts ausblendbar machen. Und im Layout/rechts auch (falls das ein Layoutelement und kein Werbefenster ist).

Edit. nun ist es weg, nach 1x Anklicken. Nicht die beste Lösung, ein Fester wegzubekommen.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2015, 15:16:26   #34 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ist jetzt ausblendbar (war Bug).
Geht aber wie alle Promo-Fenster auch weg, wenn man draufklickt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2015, 19:56:56   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 426125
Lose-Remote

Reg: 01.05.2012
Beiträge: 416
Standard


ähhhm da passt da verhältniss von Einsatz zu Gewinn irgendwie nicht
Kiefner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2015, 21:58:54   #36 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von julesxi

ID: 445225
Lose-Remote

Reg: 19.04.2014
Beiträge: 64
Standard

Das kommt von der Formel, die wir zur Berechnung des Preises angelegt haben. Er hängt u.a. von der Höhe der noch enthaltenen Preise und der Wahrscheinlichkeit einen von ihnen zu finden ab. In deinem Beispiel ist noch ein Preis mit 680 Losen zu finden. Es wird garantiert, dass ein Aufdecken nie mehr kostet als der zu erwartenden Gewinn. Falls in einem Fall wie diesem keiner mehr spielen möchte, haben wir einen Auto-Reset nach 3h eingestellt und das Spiel beginnt erneut.
 
julesxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 14:56:30   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von robert

ID: 18683
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 522
Standard

Zitat:
Zitat von julesxi Beitrag anzeigen
In deinem Beispiel ist noch ein Preis mit 680 Losen zu finden.
Nur verschrieben, oder woher weiß man, dass in dem Fall nur noch 1 Preis mit 680 Losen zu finden ist?

Wenn der Aufdeckpreis nie höher als der Gewinn ist, dann könnten doch auch noch mind. 2 Felder sein,
wo ein Feld 600 Lose hätte und dann eines mit 80? Oder Ginge das in dem Beispiel tatsächlich nur so, dass es 1 Feld mit 680 Losen ist?
 
robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 15:12:07   #38 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es sind immer 10 Lose-Preise. 9 waren im Beispiel schon weg.
Also hat der letzte ~ die angezeigte Menge.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 15:19:34   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es sind immer 10 Lose-Preise. 9 waren im Beispiel schon weg.
Also hat der letzte ~ die angezeigte Menge.
Um mal bei dem Beispiel zu bleiben: Man hat dort eine 1:10 Chance auf 680 Lose, wobei ein Tipp 518 Lose kostet

Oder bin ich jetzt doof?
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 15:34:50   #40 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ja genau.

Das ist zugegebenermaßen ein ziemliches Wort-Case-Beispiel
Nur 10 Felder von 442 noch übrig und da ist auch noch einer der dicken Preise drin.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 15:38:45   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Oder bin ich jetzt doof?
Magst du darauf wirklich eine Antwort haben?

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Um mal bei dem Beispiel zu bleiben: Man hat dort eine 1:10 Chance auf 680 Lose, wobei ein Tipp 518 Lose kostet
Ich denke hier hätte der Preis eher um die 70 Lose betragen müssen.
Prinzipiell sollte ja mehr reinkommen, als das raus geht. Wenn das dann mit 70 Losen als Einsatz nicht klappt, ist das Schicksal. Immerhin hätte man ja auch die 9 anderen Felder tippen können und somit insgesamt min. 20 Lose Gewinn gemacht... ;-)

Für alle die nicht rechnen können :
10 * ~70 Lose/Einsatz = ~700 Lose
~700 Lose - 680 Lose = ~20 Lose Gewinn
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 15:45:32   #42 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Die Mathematik dahinter ist nicht ganz so trivial.

Es gibt ja auch noch Frei-Felder (feste, sowie erwürfelte) etc.
D.h. mit ein wenig Glück kannst Du den Preis ohne Einsatz abräumen.
Und bei nur 10 Restfeldern sogar mit einer erhöhten W-Keit.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 16:23:35   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
D.h. mit ein wenig Glück kannst Du den Preis ohne Einsatz abräumen.
Willst du deine Aussage nochmal überdenken oder mir beantworten wie ich ohne Einsatz spielen kann? Sobald ich ein Feld anklicke, werden mir doch Lose abgezogen!?
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 17:27:38   #44 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von M3Y3R Beitrag anzeigen
Willst du deine Aussage nochmal überdenken oder mir beantworten wie ich ohne Einsatz spielen kann? Sobald ich ein Feld anklicke, werden mir doch Lose abgezogen!?
Wenn Du Premium-User bist, ist z.B. jedes 10. Aufdecken kostenlos.
(im Schnitt jedes 10. .. wird gewürfelt)

Daneben gibt es Freifelder.
Die deckst Du auf und dann steht da gff. "Glück gehabt, hat nix gekostet".
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 18:45:08   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Achso okay, das habe ich noch garnicht gesehen...
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mine sweeper mal anders :D Phuram Fun-Ecke 3 13.04.2011 17:12:27
(A) X-BOX Game- Blinx the Time Sweeper Auktion mira Lose4Misc 0 13.11.2008 10:25:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:49:44 Uhr.