Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree349Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.09.2015, 13:54:07   #121 (permalink)
Chef vom Dienst

ID: 334648
Lose-Remote

netter_mller eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.03.2009
Beiträge: 719
Standard

Am 01.11.15 die ersten 6 stellen.

Am 01.05.16 die nächsten 6 stellen

um Ende 2016 die Löschung der ganzen Lose. Ab 2017 wird es dann ein komplett neues Bonus-Währungs-system auf Klamm geben.



Hoffe er fasst meine Idee als gut auf
Portalcash jetzt mit eigener Wechselstube für Euro, Shimly, Klammlose
netter_mller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 14:07:41   #122 (permalink)
have Fun...♥ڿڰۣ«♥
Benutzerbild von LadyDa

ID: 397535
Lose-Remote
Reallife

Reg: 03.07.2010
Beiträge: 1.520
Standard

Zitat:
Zitat von netter_mller Beitrag anzeigen
Am 01.11.15 die ersten 6 stellen.

Am 01.05.16 die nächsten 6 stellen

um Ende 2016 die Löschung der ganzen Lose. Ab 2017 wird es dann ein komplett neues Bonus-Währungs-system auf Klamm geben.



Hoffe er fasst meine Idee als gut auf
kann er ja gerne machen.. nur muss er sich dann bestimmt genug neue " dumme" suchen, die dann für ihn aktiv sind

deinen letzten Satz habe ich auch erst beim zitieren bemerkt
mfg Lady
Ladys - RefCampagne ~ BL & RB garantiert
Ladys Lounge| Referenzen
LadyDa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 15:12:49   #123 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 464063
Lose-Remote

Tax-5 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.02.2015
Beiträge: 14
Standard

Lustig wirds dann für mein-sam.de

Deren grosszügige Vergütungen von 1000 oder 2000 Losen kann man sich dann direkt in die Haare schmieren

Bin ja mal gespannt wie das weitergeht.
 
Tax-5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 16:00:49   #124 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 166
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 256
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Doch.
Nö, ohne den Rest zu kennen nur anhand von 2 Zahlen auf die Qualität eines Scripts zu schließen halt ich auch wenn du anderer Ansicht bist für nicht drin.
Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
500 Tabellen für eine Loseseite?
Das ist ne Kleinigkeit. Installier einfach mal 100 Slots + einige andere Addons und du bist da.
Über die Qualtität des Codes, etc. reden wir da aber Sinnvoller Weise nicht mehr, da ist "Bescheiden" noch untertrieben ausgedrückt ;-)

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Schon die Aussage, dass eine Tabelle "übersichtlich" sein muss, verrät viel.
Das Wort: "Muss" hab ich da nicht verwendet.
Allerdings habe ich das auch etwas Missverständlich geschrieben.
Mit unübersichtlich meinte ich das ein und die selbe Spalte sagen wir mal Spalte FS von dem einen Slot für die Anzahl der Freispiele, vom nächsten für die Gewinnsumme in Freispielen, vom dritten für noch was anderes, etc. etc.
Man hat also ein schönes Chaos in den Daten und muss aufpassen das man da nicht durcheinander kommt.
Wer es mag kann das natürlich so machen, ich selber hab das aber lieber ordentlich, also das für jeden Slot jede einzelne Spalte dann die selbe Bedeutung hat ..
Hoffe jetzt ist besser rüber gekommen was ich damit gemeint hab.
Freirenner gefällt das.
 
marcaust ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 16:55:14   #125 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 53908
Lose-Remote

Reg: 24.11.2007
Beiträge: 285
Standard

mein gott machts doch nicht kompliziert
beim einzahlen werden 6 nullen drangeworfen
beim auszahlen werden 6 nullen gelöscht

alles andere bleibt wie es ist
 
Flobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 18:14:53   #126 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.533
Standard

Zitat:
Zitat von Flobo Beitrag anzeigen
mein gott machts doch nicht kompliziert
beim einzahlen werden 6 nullen drangeworfen
beim auszahlen werden 6 nullen gelöscht

alles andere bleibt wie es ist
Setzen 6!

Wurde schon diskutiert, das dass nicht bei allen ausreicht, bei den meisten vielleicht, aber nicht bei allen u.a. wegen den Werbenetzwerken.

*edit*
also Anzahl der Tabellen und Dateien sagt nun wirklich nichts über Qualität aus. Je mehr features, desto mehr tabellen und Dateien gibt es. Wenn jemand 10.000 Features hat, dann werden 500 Tabellen wenig sein.

Fragt mal Google wie viel Tabellen die haben und wie viel Dateien!
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 18:19:53   #127 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Das ist wieder ein schönes Beispiel dafür, wie sich schlecht programmierte Scripte dann irgendwann rächen können. 500 Tabellen für eine Seite? 7.000 Dateien, in denen überall Loseverarbeitung passiert? Vielleicht ist die Umstellung tatsächlich gut, weil dann ein bisschen "natürliche Auslese" stattfindet
Ich mag Darwin

edit:
Um aus dem Nähkästchen zu plaudern... damals... hatte jeder Slot irgendwie 5-6 Tabellen, die alle Slots eines "Herstellers" gemeinsam hatten, also pro Slot doppelt und dreix-fach.
Ich glaub kaum, dass es heute anders is

Zitat:
Zitat von Flobo Beitrag anzeigen
beim einzahlen werden 6 nullen drangeworfen
beim auszahlen werden 6 nullen gelöscht
1 Los rein... 2 Lose raus. 1 Los rein... 2 Lose raus. 1 Los rein...
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 20:11:48   #128 (permalink)
A/H5N1 frei
Benutzerbild von MrChicken

ID: 36242
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 402
Standard

Zitat:
Zitat von Flobo Beitrag anzeigen
mein gott machts doch nicht kompliziert
beim einzahlen werden 6 nullen drangeworfen
beim auszahlen werden 6 nullen gelöscht

alles andere bleibt wie es ist
Ich hab auch erst gedacht das das eine gute Lösung sei, ist es aber nicht.
Alleine schon aus Usersicht sollte man es vermeiden einfach einen Faktor anzufügen, wenn man keine eigene Währung macht.
Beispiel: Neuer Klammuser ist auf so einer Seite. Freut sich das er 10 Mio Klammlose zusammen hat, denkt sich "Ich bin reich" , zahlt aus und hat nur noch 10 Klammlose. Das erklär ihm dann mal als Seitenbetreiber vernünftig ohne das er gleich nach Betrug schreit.

Alternativ müsste man also die Währung auf seiner Seite umbenennen um Verwirrungen zu den dann "neuen" Klammlosen zu vermeiden (wobei man da die Auszahlungsmöglichkeit in Klammlosen auch als eine von vielen machen könnte) oder man nutzt Dezimalstellen.

So oder so. Es ist für die Seitenbetreiber mit viel Aufwand verbunden.
MrChicken ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 22:08:47   #129 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nightwash

ID: 322103
Lose-Remote

Reg: 31.01.2009
Beiträge: 1.155
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen


1 Los rein... 2 Lose raus. 1 Los rein... 2 Lose raus. 1 Los rein...

Ich kapiers net?
 
Nightwash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 22:25:52   #130 (permalink)
Kaffeejunkie
Benutzerbild von MoonmanXL

ID: 18474
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 904
Standard

Ich habe gerade die ersten Auswirkungen der Nullenstreichung zu spüren bekommen. Ein Seitenbetreiber schafft seine Anteile ab, indem er diese zu 200k pro Stück zurückkauft. Da nur 100k Rückkaufgarantie ist das ne faire Sache. Allerdings wurden die Anteile mit 800k-900k gehandelt. Der Spaß kostet mich 20-30 Mrd. Lose
Gefällt Ihnen dieser Beitrag LIKE oder etwa nicht DISLIKE ?

Geändert von MoonmanXL (04.09.2015 um 22:32:45 Uhr)
MoonmanXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 22:36:32   #131 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.546
Standard

Zitat:
Zitat von MoonmanXL Beitrag anzeigen
...
erledigt
.

Geändert von Mone (04.09.2015 um 22:38:32 Uhr) Grund: ...
Mone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2015, 10:23:08   #132 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.879
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
erledigt
Indem automatisch die Anteile für 200.000 aus dem Userkonto genommen werden? nicht gut!
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2015, 11:11:27   #133 (permalink)
www.Losekeller.de
Benutzerbild von Gothicman1

ID: 153791
Lose-Remote

Gothicman1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 242
Standard

Zitat:
Zitat von LadyDa Beitrag anzeigen
Ich denke ein einfaches Feedack seinerseits zur vorhandenen Diskussion wäre schonmal ein Anfang gewesen. Durchaus hätten dann so sicher schon einige Fragen seinerseits beantworten werden können, statt dessen Schweigen und die User spekulieren lassen. So sorgt man zwar für Aktivität durch Gesprächsstoff aber in meinen Augen sicher nicht für Vertrauen und garantiert nicht für Anreiz um Neuanmeldungen zu erhalten.
Auch zum ständig fallenden Losekurs hat sich Herr Klamm stets in Schweigen gehüllt. Warum sollte es jetzt anders sein? Ich finde es auf jeden Fall nicht in Ordnung, das man als Seitenbetreiber seine Ideen unbedingt durchboxen will, egal was die User dazu meinen. Aktuelle Probleme werden halt ausgeschwiegen bis sich alle Wogen geglättet haben und es die User als gegeben hinnehmen.
Auch was die Aussage angeht "Lose sinnvoller zu handeln" ist kein Argument oder werden zum jetzigen Zeitpunkt Lose sinnlos gehandelt?
Die Leidtragenden sind wieder mal die Seitenbetreiber auf die jede Menge Arbeit zukommen wird. Ich selbst arbeite 3 Schichten und werde diese in meinen Augen sinnfreie Idee erst mal nur mit den Multiauszahladdon lösen können, da mir einfach die Zeit fehlt, diesen Schnellschuß umzusetzen.
Bis jetzt hat dieser Einfall nur bewirkt, das der Losekurs noch weiter in den buchstäblichen Keller geht und wie ich schon schrieb, in einigen Jahren oder gar Monaten fügen wird dann wieder die Nullen hinzu.

LG
 
Gothicman1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2015, 11:27:01   #134 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.879
Standard

Zitat:
Zitat von Gothicman1 Beitrag anzeigen
Auch zum ständig fallenden Losekurs hat sich Herr Klamm stets in Schweigen gehüllt. Warum sollte es jetzt anders sein? Ich finde es auf jeden Fall nicht in Ordnung, das man als Seitenbetreiber seine Ideen unbedingt durchboxen will, egal was die User dazu meinen. Aktuelle Probleme werden halt ausgeschwiegen bis sich alle Wogen geglättet haben und es die User als gegeben hinnehmen.
Klamm.de ist eine Demokratie? Wäre mir neu! Du betreibst eine Seite - Lässt du Dir da von außen 'reinreden? Ich für meinen Teil denke, das Lukas sich ziemlich genau überlegt, WAS er WANN zu tun gedenkt und welche Folgen das haben (könnte)
Zitat:
Auch was die Aussage angeht "Lose sinnvoller zu handeln" ist kein Argument oder werden zum jetzigen Zeitpunkt Lose sinnlos gehandelt?
In meinen Augen war der Handel mit Losen nie sinnvoll!
Zitat:
Die Leidtragenden sind wieder mal die Seitenbetreiber auf die jede Menge Arbeit zukommen wird. Ich selbst arbeite 3 Schichten und werde diese in meinen Augen sinnfreie Idee erst mal nur mit den Multiauszahladdon lösen können, da mir einfach die Zeit fehlt, diesen Schnellschuß umzusetzen.
Bis jetzt hat dieser Einfall nur bewirkt, das der Losekurs noch weiter in den buchstäblichen Keller geht und wie ich schon schrieb, in einigen Jahren oder gar Monaten fügen wird dann wieder die Nullen hinzu.
Hier ist das gesamte Lose-Dilemma kumuliert: JEDER Loseseitenbetreiber hat sich von Lukas absolut ABHÄNGIG gemacht. Weil Klamm.de auch ohne Lose funktioniert (egal ob gut oder schlecht), Loseseiten aber nicht ohne Klamm. Euer Verdienstmodell war immer schon "von Lukas Gnaden", und nie in irgend einer Form gleichberechtigt.
kbot, theHacker und d82dennis gefällt das.

Geändert von darkkurt (05.09.2015 um 12:11:12 Uhr) Grund: Tuppfehler
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2015, 11:36:23   #135 (permalink)
www.Losekeller.de
Benutzerbild von Gothicman1

ID: 153791
Lose-Remote

Gothicman1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 242
Standard

Zitat:
Zitat von darkkurt Beitrag anzeigen
Klamm.de ist eine Demokratie? Wäre mir neu! Du betreibst eine Seite - Lässt du Dir da von außen 'reinreden? Ich für meinen Teil denke, das Lukas sich ziemlich genau überlegt, WAS er WANN zu tuzn gedenkt und welche Folgen das haben (könnte)
Ich mache zu grundlegenden Veränderungen zumindest Userumfragen, um dann diese Ideen umzusetzen oder auch sein zu lassen. Es ist nun mal so, das Seiten von Usern leben und das Ganze ein Geben und Nehmen ist.
 
Gothicman1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Umgesetzt] von kleiner "Währung" zu großer (bei den Losen Nullen streichen) STimOv Verbesserungsvorschläge 123 01.11.2015 14:35:34
Badezimmer streichen ? Lack? mschmidt Haus, Miete, Wohnen 4 19.06.2011 19:33:33
Streichen - Wie, was wo? Saralx Das wahre Leben 13 13.09.2008 13:45:40
Wie die Wand streichen? Jackson Das wahre Leben 11 10.07.2007 12:37:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:00:32 Uhr.