Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree349Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.09.2015, 11:06:30   #106 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von alpha10

ID: 353132
Lose-Remote

Reg: 08.07.2009
Beiträge: 449
Standard

500 Tabellen find ich jetzt auch viel für ne Loseseite. ^^

Ich hab mal einige Slots getestet. Einsätze mit 1 Los kann man gleich vergessen das wird nix.
man müsste den ganzen Slot umprogrammieren und das wiederum kann nur der Entwickler und die paar Slot Programmierer die es noch gibt haben sicher keine Lust die Berechnung all Ihrere Slots anzupassen. Jedenfalls nicht vor 2020...


Nun habe ich alles in allen ca. 1 Billion Lose in Slots investiert und nun keine Wahl...
Ich muss eine eigene Währung einführen 1Los = 10000 Lose Meine Währung.

Wie es im Paid4Anbieter Bereich wird weiss ich noch nicht. Ich denke nicht das über Nacht alle Paid4Werbeanbieter umstellen. Und dann kommen noch die zusätzlichen Nachkommastellen die ins Script eingebunden werden müssen.

Somit > zu klicken wird es wohl erst mal nach dem 1.11. nicht viel geben.
Also noch mal rein aus technichen Gründen wären mir weniger nullen lieber gewesen denn deswegen kann ich nun Klammlose als Hauptwährung nicht mehr anbieten und das ist auch wieder schlecht für Klamm, insgesammt gesehen....
Bitcoins abholen Die 10 besten gratis Bitcoin Seiten
alpha10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 11:18:16   #107 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

  • mich schaudert es, wenn ich hier manche Posts von "Programmierern" lese.
  • Sind die Einsätze bei den billig-Slots alle fest und nicht konfigurierbar? Oder wo ist das Problem mit den Einsätzen wie 1 Los?
  • Wer zur Hölle klickt noch Werbebanner unter 1 Mio Lose? Nix für ungut, aber wenn ein Netzwerk da noch mit Dezimal-Vergütungen anfängt, ist dem nicht mehr zu helfen. 1 Los (neu) = 1 Mio Lose (alt) würde ich als Mindestvergütung sehen. Wenn ich Werbung buche, dann nie unter diesen Beträgen. Alles andere ist doch ein Witz. Würde ich Werbung mit Vergütungen unter derzeit 1 Mio Lose buchen, käme ich mir so vor, als würde ich die User komplett verarschen wollen. Schafft den Unsinn ab.
baffi, KundM und Franz gefällt das.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 11:32:45   #108 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
[*]Sind die Einsätze bei den billig-Slots alle fest und nicht konfigurierbar? Oder wo ist das Problem mit den Einsätzen wie 1 Los?

Habe es auch mal getestet. Einsätze mit 1 Lose waren bei meinen Tests nicht das Problem.
Aber Slots mit "festen" Gewinnausschüttungen mit Nachkommastellen, also Einsatz x 2.5 als Beispiel = kaputt.
Tschaet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 11:37:10   #109 (permalink)
~

ID: 324354
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 7.575
Standard

Gibt durchaus coolere Algorithmen als die für die Normalisierung

Aber mal b2t:
Vorteil der News: Es ist wieder mehr los hier
 
19Christian92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 11:53:12   #110 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Zitat:
Zitat von Tschaet Beitrag anzeigen
Aber Slots mit "festen" Gewinnausschüttungen mit Nachkommastellen, also Einsatz x 2.5 als Beispiel = kaputt.
Ok. Verstehe ich. Unter den Gesichtspunkten wäre wohl eine Streichung von 4 Stellen besser gewesen.
6 Stellen: 1.000.000 = 1 (Problem bei den Slots, APs (basiert ja auf 100er Schritte), Refvergütungen etc.)
4 Stellen: 1.000.000 = 100 (alle Probleme gelöst)
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 11:54:32   #111 (permalink)
~

ID: 324354
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 7.575
Standard

Ist es denn so ein Problem, die Seiten(zumindest APs etc) mit Nachkommastellen laufen zu lassen?
Auszahlungsgrenze ab 1 Los wäre ja denke in Ordnung..
 
19Christian92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 11:57:59   #112 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Zitat:
Zitat von 19Christian92 Beitrag anzeigen
Ist es denn so ein Problem, die Seiten(zumindest APs etc) mit Nachkommastellen laufen zu lassen?
Nein. Aber das Problem sind die Slots. Wie Tschaet schrieb.
Du setzt 1 Los ein und gewinnst Faktor 2,5. Macht ein Gewinn von 2,5 Losen. Ändert man den Feldtyp in der Tabelle ab, ist das kein Problem. Es gibt aber Darstellungsprobleme im Slot selbst, da die meisten Slots nicht gut programmiert sind. Und da geht es um den Flash-Teil, den man in der Regel eben nicht anpassen kann, wenn man die Flash-Quell-Datei nicht hat. Und das trifft auf die Hunderten Billig-Slots zu.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 13:24:27   #113 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.413
Standard

@mone:
jetzt mal im Ernst....besteht eigentlich zumindest ne theoretische Möglichkeit
mit guter Argumentation, Lukas diese Idee aus dem Kopf zu schlagen ?

oder wird das jetzt ohne Wenn und Aber beinhart durchgesetzt
egal wie es die Klammuser sehen ??

Danke!
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 13:27:26   #114 (permalink)
Chef vom Dienst

ID: 334648
Lose-Remote

netter_mller eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.03.2009
Beiträge: 718
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
@mone: [...]
Nehm mir die Gegenfrage bitte nicht übel, aber konnten wir Klammerer schon mal Herrn Klamm umstimmen?
Portalcash jetzt mit eigener Wechselstube für Euro, Shimly, Klammlose
netter_mller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 13:28:23   #115 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.546
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
@mone:
Weiß ich doch nicht. Ich kenne Lukas ungefähr so gut wie du oder jeder andere User hier.

Da aber die Newsletter schon rausgingen bzw jetzt noch rausgehen, denke ich, dass es keinen "sorry, Kommando zurück"-Newsletter geben wird.
.
Mone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 13:36:19   #116 (permalink)
A/H5N1 frei
Benutzerbild von MrChicken

ID: 36242
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 402
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
  • Wer zur Hölle klickt noch Werbebanner unter 1 Mio Lose? Nix für ungut, aber wenn ein Netzwerk da noch mit Dezimal-Vergütungen anfängt, ist dem nicht mehr zu helfen. 1 Los (neu) = 1 Mio Lose (alt) würde ich als Mindestvergütung sehen. Wenn ich Werbung buche, dann nie unter diesen Beträgen. Alles andere ist doch ein Witz. Würde ich Werbung mit Vergütungen unter derzeit 1 Mio Lose buchen, käme ich mir so vor, als würde ich die User komplett verarschen wollen. Schafft den Unsinn ab.
Zumindest da wird es noch einige geben (im Bereich Forced).
Ich habe jetzt auf die schnelle kein Lose-Werbenetzwerk gefunden, dass Forcedbannerwerbung erst ab mindestens 1 Mio Losen gestattet. Genau das gleiche mit Traffic, der noch viel weniger bezahlt wird.
Nur mal zum Vergleich: Die bestbezahlteste Traffic-Kampagne bei HPLose wird aktuell mit 12500 Losen vergütet (0,0125 NeuLose).

Da lassen sich auf den Loseseiten die Paid4-Werbung anbieten (und ich schätze jetzt einfach mal, dass das über die Hälfte aller existierenden Loseseiten sind) die Dezimalstellen gar nicht vermeiden.
Das heißt man tauscht 6 Nullen gegen mindestens 4 Nachkommastellen ein. Das macht die Sache natürlich übersichtlicher für die User.

Eine Alternative wäre, dass die Loseseiten ihre eigenen Punkte einführen (z.B. mit einem Multi-Währungsaddon) und dann können Klammlose als Auszahlungsmethode schnell unter "Ach ja, in Klammlosen zahlen wir auch aus"-Laufen.

Ich glaube beides ist nicht förderlich für das "Klamm-Ökosystem".
MrChicken ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 13:37:14   #117 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.413
Standard

so langsam glaube ich aber wirklich das sich klamm
nen feuchten um seine User kümmert

man hätte doch zumindest ne Umfrage oder ähnliches machen können
ob er damit User gewinnt ?....glaube das dieser Schuss grossteil nach hinten gehen wird.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 13:48:02   #118 (permalink)
have Fun...♥ڿڰۣ«♥
Benutzerbild von LadyDa

ID: 397535
Lose-Remote
Reallife

Reg: 03.07.2010
Beiträge: 1.520
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
so langsam glaube ich aber wirklich das sich klamm
nen feuchten um seine User kümmert

man hätte doch zumindest ne Umfrage oder ähnliches machen können
ob er damit User gewinnt ?....glaube das dieser Schuss grossteil nach hinten gehen wird.
Ich denke ein einfaches Feedack seinerseits zur vorhandenen Diskussion wäre schonmal ein Anfang gewesen. Durchaus hätten dann so sicher schon einige Fragen seinerseits beantworten werden können, statt dessen Schweigen und die User spekulieren lassen. So sorgt man zwar für Aktivität durch Gesprächsstoff aber in meinen Augen sicher nicht für Vertrauen und garantiert nicht für Anreiz um Neuanmeldungen zu erhalten.
mfg Lady
Ladys - RefCampagne ~ BL & RB garantiert
Ladys Lounge| Referenzen
LadyDa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 13:49:40   #119 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.122
Standard

Zitat:
Zitat von LadyDa Beitrag anzeigen
So sorgt man zwar für Aktivität durch Gesprächsstoff...
Vielleicht war auch das der Plan! Im Forum ist so viel los wie schon lange nicht mehr!
back4ever gefällt das.
Moe2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 13:52:03   #120 (permalink)
have Fun...♥ڿڰۣ«♥
Benutzerbild von LadyDa

ID: 397535
Lose-Remote
Reallife

Reg: 03.07.2010
Beiträge: 1.520
Standard

Zitat:
Zitat von Moe2001 Beitrag anzeigen
Vielleicht war auch das der Plan! Im Forum ist so viel los wie schon lange nicht mehr!
Ich denke das allein bringt aber im großen und ganzen keinerlei Besserung.
mfg Lady
Ladys - RefCampagne ~ BL & RB garantiert
Ladys Lounge| Referenzen
LadyDa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Umgesetzt] von kleiner "Währung" zu großer (bei den Losen Nullen streichen) STimOv Verbesserungsvorschläge 123 01.11.2015 14:35:34
Badezimmer streichen ? Lack? mschmidt Haus, Miete, Wohnen 4 19.06.2011 19:33:33
Streichen - Wie, was wo? Saralx Das wahre Leben 13 13.09.2008 13:45:40
Wie die Wand streichen? Jackson Das wahre Leben 11 10.07.2007 12:37:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:32:44 Uhr.