Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree349Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.11.2015, 11:14:53   #616 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Warum sind denn die Slots so komisch programmiert?
Würde ich einen Slot bauen, wäre der Einsatz eine beliebige Zahl - und damit flexibel.
theHacker, Powercredits und nick25 gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2015, 11:19:07   #617 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.122
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Warum sind denn die Slots so komisch programmiert?
Würde ich einen Slot bauen, wäre der Einsatz eine beliebige Zahl - und damit flexibel.
Ja, wenn man einen Slot jetzt neu baut schon. Aber viele alte Games haben den Einsatz in der Flash als Grafik drin und man kann diese nicht ändern, da damals noch keiner das Problem der hohen Infaltion kannte.

Und bei neueren Games wurde es dann so gemacht, nur waren diese mal für 10.000 Einsatz ausgelegt und ein HighWin war dann mal 1 Mrd. Wenn der Einsatz dann aber 100 Mio und der HighWin so eine lange Zahl ist, dass die Anzeige wieder zu klein ist, hat man wieder das Problem, dass man an die Flash Datei muss da sonst Zahlen abgeschnitten werden.
Moe2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2015, 11:19:37   #618 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
@tobias1985
nur weil lukas es so anzeigt, heißt es nicht das es das richtige ist.
Ich denke, ich habe genug Argumente geliefert, warum die Anzeige €/Mio für die Handelsseiten Sinn macht.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich bin hier auf klamm auch bei "pro Mio" geblieben - so war's ja die meiste Zeit in den letzten 15 Jahren. Wäre natürlich schön, wenn wir da global auf einen Nenner kämen.
Hatte ich ja bereits geschrieben, dass ich das als sinnvoll erachte. Das können aber nur die Handelsseiten umsetzen. Im Losehandels-Forum könnte man eine Regel verfassen.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Dazu würde halt auch gehören, dass die externen Seiten die Umstellung sauber lösen und nicht nur eine Zwischenlösung mit Ein- Auszahlen = */1.000.000 nutzen. Ich weiß, die Slots können keine so kleinen Einsätze etc ... es bedeutet eben etwas Programmier-Arbeit- und Können. Da muss jeder für sich entscheiden, ob es ihm das wert ist.
Die kleinen Zahlen sind nicht das Problem. Es gibt da folgende Probleme:
- Viele Slots kommen nicht mit Komma-Werten zurecht. Bei einem Einsatz von 1 Los und einem Gewinn-Multiplikator von z.B. 2,5 wäre der Gewinn 2,5 Lose, was ein Problem für die Slots ist. Außerdem müsste man Kommawerte beim Guthaben einführen. Alternativ verzichtet man auf Komma-Multiplikatoren. Dann muss man aber jeden Slot neu einstellen.
- Nicht jeder Slot kann angepasst werden, damit diese mit Kommawerten klar kommen. Für die "billig"-Seiten gilt: Die meisten Slots können nicht mehr angepasst werden, da es die Slotbauer nicht mehr gibt. Selbst bei den exclusiven Seiten ist das nicht so ohne weiteres möglich.
- Die Lösung wäre also, Slots neu einstellen und auf Komma-Multiplikatoren verzichten.
- Bleibt ein weiteres Problem. Es ist seit "15 Jahren" Standard, dass es für 100 Lose Einsatz 1 AP gibt. In der Regel wird nicht der Umsatz gespeichert, sondern die APs. Auch das müsste jede Seite anpassen. Und es würde Support-Anfragen hakeln, warum man spielt und es keine APs gibt.
- Weiteres Problem: Ref-Gutschriften. Bei z.B. 0,5% Refverdienst, müsste es min. 200 Lose Umsatz geben, damit man überhaupt 1 Los gutschreiben könnte. Richtig wirr wird es dann mit Refback.

Klar, alles möglich zu lösen. Aber eben nicht userfreundlich. Und man muss Dinge für den User so einfach und verständlich wie möglich lösen.
Und ich muss mich korrigieren. "Klar, alles möglich zu lösen." gilt eben nicht für jeden.
Gollum gefällt das.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2015, 12:04:48   #619 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose-Remote

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.076
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Ich denke, ich habe genug Argumente geliefert, warum die Anzeige €/Mio für die Handelsseiten Sinn macht.
Ich werde Losecenter auch auf ne Anzeige pro Mio umstellen. Hast Recht, ist übersichtlicher und macht deutlich mehr Sinn.
tobias1985 und Powercredits gefällt das.
United98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2015, 13:28:52   #620 (permalink)
Benutzer

ID: 42972
Lose-Remote

Reg: 20.12.2011
Beiträge: 35
Standard Keine Lose mehr ?

Hallo,

Ich hatte etwas über 11 Milliarden Klammlose ..... jetzt steht da eine 0 :o
Maxxpoint.de - The Funny Side Of Life ( Fun Portal )
Shepphaard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2015, 13:31:37   #621 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von Shepphaard Beitrag anzeigen
Hallo,

Ich hatte etwas über 11 Milliarden Klammlose ..... jetzt steht da eine 0 :o
Siehe Tresor.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2015, 05:00:24   #622 (permalink)
Promi-Mail Webbi
Benutzerbild von puntigammer

ID: 37230
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 455
Standard

Zitat:
Zitat von Tray Beitrag anzeigen
Sollte die Streichung nicht auch alles übersichtlicher für neue User machen?

Verkaufsseiten
losekaufen.de 0,49 € / k
losekaufen24.com 350 € / 1 Mio
Primus 0,29 € / Mrd
losecenter 0.0329 ct/Los
ebanklose 0,8 € / Tausend Klammlose

Spielseiten
superslots.de 1 Credit = 0.0002 Klammlose
cool-casino = x 0.00001
king-casino.de 1.000.000 Credits = 1 klamm-Los

u.s.w.

Und fällt euch was auf? Sehr übersichtlich alles, da sehen neuen User bestimmt sofort durch
Es ist genau das eingetroffen was ich mir gedacht habe!
Unterschiedliche Preise und überall nur mehr zum nach rechnen!
Damals habe icht 100 Mio. Lose eingezahlt und da waren auch 100 Mio. Lose da. Egal auf welcher Seite!
Heute zahlt man 100 Lose ein und kann schauen was rauf kommt!
Einfach Idiotisch, denn jetzt heissen die Credits, Coins, usw.. nur nicht mehr Lose!
Der Sinn davon ist, das man es damit geschafft hat wieder einen haufen User zu vergraulen.

Auserdem freut man sich auch nicht mehr auf die Gewinne, weil wenn man 100 Mio. wo gewinnt, und man sieht was man wirklich hat, macht das keinen Spass mehr!
Sorry, ich war von anfang an skeptisch und auch gute Seiten sind jetzt weg!
War eine unötige Masnahme für den User , wird aber klamm wieder ne menge eingebracht haben, denn sonst hätte er das nicht gemacht!

Naja, zum Glück gibt es Währungen die nicht Miliarden rausschmeissen und denn User und den ganzen Seiten betreibern nicht so einen Mist zu muten!
Webmaster von http://promi-mail.com!
Verdiene (keine Lose mehr durch streichung von 6 nullen) Primera und Engine!
puntigammer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2015, 11:35:35   #623 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smssam

ID: 425675
Lose-Remote

Reg: 06.11.2011
Beiträge: 2.392
Standard

Zitat:
Zitat von puntigammer Beitrag anzeigen
[...]Auserdem freut man sich auch nicht mehr auf die Gewinne, weil wenn man 100 Mio. wo gewinnt, und man sieht was man wirklich hat, macht das keinen Spass mehr![...]
Der Wert bleibt doch der gleiche...
klamm und daniel740 gefällt das.
Manche sind wohl chronisch an "cerebrale Diarrhoe" erkrankt...
Smssam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2015, 13:18:52   #624 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 463778
Lose-Remote

Reg: 24.02.2015
Beiträge: 369
Standard

irgendwann habt ihr wieder eure Mio lose um die ihr zocken könnt, macht euch da mal keine Gedanken
puntigammer und nick25 gefällt das.
haifun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2015, 13:55:22   #625 (permalink)
LOSEVERLEIH
Benutzerbild von Powercredits

ID: 195457
Lose-Remote

Powercredits eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 5.105
Standard

Zitat:
Zitat von United98 Beitrag anzeigen
Ich werde Losecenter auch auf ne Anzeige pro Mio umstellen. Hast Recht, ist übersichtlicher und macht deutlich mehr Sinn.
Weißt du wann du umstellst?
Loseleihen --> ICQ: 309441006 /PN / PM http://www.loseleih.de Since 2008 um aufgenommen zu werden bitte via PN melden
Powercredits ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2015, 15:30:55   #626 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 464405
Lose-Remote

Reg: 13.06.2011
Beiträge: 201
Standard

Ich finde eine Anzeige des Losepreises pro Mio. auch am besten.
 
moritzmoritz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2015, 21:35:27   #627 (permalink)
LoseDealer.de Team
Benutzerbild von meisterwms

ID: 78098
Lose-Remote

meisterwms eine Nachricht über ICQ schicken meisterwms eine Nachricht über MSN schicken meisterwms eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.280
Standard

Zitat:
Zitat von United98 Beitrag anzeigen
Ich werde Losecenter auch auf ne Anzeige pro Mio umstellen. Hast Recht, ist übersichtlicher und macht deutlich mehr Sinn.
Im Prinzip ist das die einzig richtig Lösung. Ich habe LoseDealer.de auch so umgestellt. Machen wir uns nichts vor: in 2 Jahren sind wir wieder bei 0,20€/mio, also warum sollte man den Usern 100 Mal Umrechnung zutrauen? Einfach beim alten Standard bleiben....
puntigammer gefällt das.
meisterwms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2015, 22:47:45   #628 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von alpha10

ID: 353132
Lose-Remote

Reg: 08.07.2009
Beiträge: 449
Standard

Mal abgesehen davon das ich mit der Umstellung keine Probleme hatte, hat sie mir aber auch nichts gebracht.

Ich rechne auch nur um, da sich wie beschrieben viele Spiele nicht anpassen lassen.

Aber ich kann mit der Loseumstellung allgemein keinen positiven Effekt feststellen...
Bitcoins abholen Die 10 besten gratis Bitcoin Seiten
alpha10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2015, 00:37:08   #629 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smssam

ID: 425675
Lose-Remote

Reg: 06.11.2011
Beiträge: 2.392
Standard

Bin zwar kein Fan von dieser ganzen Glücksspielsache aber...

...wenn die Slots das Hauptproblem für eine gescheite Lösung der Lose Anpassung sind, warum wird dann das Übel nicht an der Wurzel gepackt und einfach gescheite Entwickler für neue Slots gesucht?

In einem könnte man dann auch gleich hingehen und bei der neu Umsetzung der Slots auf ActionScript vollkommen verzichten und mit HTML5 arbeiten, ich glaube sogar FlashRevolution hat hier im Forum mal ein Angebot gehabt für einen Arthur Slot in HTML5 Version.

Ich kann zwar verstehen das dies für einzelne kleine Seiten unlukrativ ist, aber man könnte sich doch mit mehreren Seitenbetreibern zusammensetzen und einen "Entwicklungs Pot" eröffnen, wovon man neue Slots in Auftrag gibt.

Von den neu erstellten Slots könnte man Lizenzen verkaufen, wo an den Erlösen die "Investoren" prozentual beteiligt sind. Zusätzlich besteht dann die Option aus den Überschüssen weitere "Games", "Scipte", "Addons", was auch immer in Auftrag zu geben.

Vielleicht würde sich auch der ein oder andere User ebenfalls an so einem "Entwicklungs Pot" beteiligen - Schließlich würden sowohl die "Zocker" als auch die Seitenbetreiber davon profitieren.

Rum zu sitzen, zu nörgeln und darauf zu hoffen das die Inflation irgendwann den Rest regelt ist auch keine gescheite Lösung...
klamm gefällt das.
Manche sind wohl chronisch an "cerebrale Diarrhoe" erkrankt...
Smssam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2015, 08:42:57   #630 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von Smssam Beitrag anzeigen
Bin zwar kein Fan von dieser ganzen Glücksspielsache aber...

...wenn die Slots das Hauptproblem für eine gescheite Lösung der Lose Anpassung sind, warum wird dann das Übel nicht an der Wurzel gepackt und einfach gescheite Entwickler für neue Slots gesucht?

In einem könnte man dann auch gleich hingehen und bei der neu Umsetzung der Slots auf ActionScript vollkommen verzichten und mit HTML5 arbeiten, ich glaube sogar FlashRevolution hat hier im Forum mal ein Angebot gehabt für einen Arthur Slot in HTML5 Version.

Ich kann zwar verstehen das dies für einzelne kleine Seiten unlukrativ ist, aber man könnte sich doch mit mehreren Seitenbetreibern zusammensetzen und einen "Entwicklungs Pot" eröffnen, wovon man neue Slots in Auftrag gibt.

Von den neu erstellten Slots könnte man Lizenzen verkaufen, wo an den Erlösen die "Investoren" prozentual beteiligt sind. Zusätzlich besteht dann die Option aus den Überschüssen weitere "Games", "Scipte", "Addons", was auch immer in Auftrag zu geben.

Vielleicht würde sich auch der ein oder andere User ebenfalls an so einem "Entwicklungs Pot" beteiligen - Schließlich würden sowohl die "Zocker" als auch die Seitenbetreiber davon profitieren.

Rum zu sitzen, zu nörgeln und darauf zu hoffen das die Inflation irgendwann den Rest regelt ist auch keine gescheite Lösung...
Das Problem ist das durch die Loseinflation und dadurch durch die immer weniger werdenden Loseuser kein Seitenbetreiber/Investor bereit ist groß in Loseseiten zu investieren. Diese Zeiten sind lange vorbei und wurde durch die Loseinflation verursacht. Welche große neuen Seiten sind den in den letzten Jahre enstanden? Keine! Früher war ich bereit mal 1000 Euro in eine Seite zu investieren, andere haben sogar 10.000 Euro investiert. Früher hatte ich mal 5 Loseseiten, heute nur noch eine. Investieren in Loseseiten, das macht heute keiner mehr, der halbwegs wirtschaftlich denken kann.
Wieso sollte man in einen Markt investieren, der im Niedergang ist?
k491, puntigammer, alpha10 und 1 Anderen gefällt das.
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Umgesetzt] von kleiner "Währung" zu großer (bei den Losen Nullen streichen) STimOv Verbesserungsvorschläge 123 01.11.2015 14:35:34
Badezimmer streichen ? Lack? mschmidt Haus, Miete, Wohnen 4 19.06.2011 19:33:33
Streichen - Wie, was wo? Saralx Das wahre Leben 13 13.09.2008 13:45:40
Wie die Wand streichen? Jackson Das wahre Leben 11 10.07.2007 12:37:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:38:42 Uhr.