Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree349Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.11.2015, 20:25:28   #586 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Hallo Mone, kann man das für meinen EF 11387 bitte auch machen? Kann ich die Tresorlose dann ohne PW freigeben oder bekomme ich ein neues per Mail?
Erledigt. Du musst dann ein neues Tresor-PW setzen, wenn du Lose aus dem Tresor holen willst.
.
Mone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 20:28:17   #587 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 463778
Lose-Remote

Reg: 24.02.2015
Beiträge: 369
Standard

Zitat:
Zitat von Moe2001 Beitrag anzeigen
Welch geiler vergleich!! Kostet ja auch genau das selbe. Habe sogar gehört, ein paar Jahre eine Weltreise und jeden Tag 100.000 Euro verbrassen soll auch mehr Spaß machen. Ich frag mich immer, warum das nicht jeder macht, sondern mit ein paar Losen an Slots spielt...
Weil es Leute gibt die Lose in den Himmel loben?
haifun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 20:29:21   #588 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.120
Standard

Zitat:
Zitat von haifun Beitrag anzeigen
Weil es Leute gibt die Lose in den Himmel loben?
Stimmt, das wird der Grund sein. Naja egal, ich lasse deine Posts jetzt lieber unkommentiert, irgendwie verschwendete Zeit.

P.S.: Viel Spaß auf der Rennstrecke!
DelphiKing, tobias1985, baffi und 2 Anderen gefällt das.
Moe2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 20:35:04   #589 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose-Remote

Inskin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.085
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Erledigt. Du musst dann ein neues Tresor-PW setzen, wenn du Lose aus dem Tresor holen willst.
Danke, aber wenn ich mein Profil ändern will kommt jetzt ständig "Bitte andere EF-Kennung wählen".
Auch wenn ich da was anderes eintrage als im Moment drin steht.
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 20:50:26   #590 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Danke, aber wenn ich mein Profil ändern will kommt jetzt ständig "Bitte andere EF-Kennung wählen".
Auch wenn ich da was anderes eintrage als im Moment drin steht.
Ich schau grad.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 20:52:32   #591 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Deine Kennung existiert schon als API-Kennung - das wurde früher nicht abgefangen.
Ich habe testweite eine andere eintragen - ging.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 20:55:24   #592 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.406
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich schau grad.
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Deine Kennung existiert schon als API-Kennung - das wurde früher nicht abgefangen.
Ich habe testweite eine andere eintragen - ging.
Doppelpost!
Lose totte entzieh ihm die Schreibrechte !
Moe2001, EgonBundy und bewegendes4u gefällt das.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 20:59:30   #593 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose-Remote

Inskin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.085
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Deine Kennung existiert schon als API-Kennung - das wurde früher nicht abgefangen.
Ich habe testweite eine andere eintragen - ging.
Danke!
Zitat:
Zitat von julesxi Beitrag anzeigen
Geht noch nicht, aber Lukas baut es dir. Dauert ein paar Minütchen.
Dann widme dich jetzt noch schnell den Versprechungen deiner Freundin und dann bin ich glücklich
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 21:00:31   #594 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smssam

ID: 425675
Lose-Remote

Reg: 06.11.2011
Beiträge: 2.392
Standard

Zitat:
Zitat von Moe2001 Beitrag anzeigen
Welch geiler vergleich!! Kostet ja auch genau das selbe. Habe sogar gehört, ein paar Jahre eine Weltreise und jeden Tag 100.000 Euro verbrassen soll auch mehr Spaß machen. Ich frag mich immer, warum das nicht jeder macht, sondern mit ein paar Losen an Slots spielt...
Kein Problem, dann investiere wie Haifun in Nxtcoins und schon kannst du mit nem geilen Auto über die Piste düsen, dein Geld für sinnlosen Luxus verbrennen, endlich hat man dann auch mehr Freizeit um auf Klamm über Lose und Co. stänkern zu können

Zitat:
Zitat von puntigammer Beitrag anzeigen
Auserdem wenn einer sagt, das kein Nachteil da ist, dann wundere ich mich doch sehr, das über 30% der seiten dicht gemacht haben die ich mit Lose benutzt habe! Auch sponoren Seiten sind ein haufen gegangen! [...]
In der Evolution würde man diesen Prozess als eine Art natürliche Selektierung bezeichnen. Eigentlich ist es auch bis jetzt überschaubar mit den geschlossenen Seiten.

Der größte spürbare Verlust für User und Seitenbetreiber dürfte die Schließung von hplose sein. Aber da die eh an einem (Euro-)Netzwerk arbeiten, wäre dieser Schritt vermutlich unabhängig von der 0en Streichung irgendwann erfolgt.
Manche sind wohl chronisch an "cerebrale Diarrhoe" erkrankt...
Smssam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 21:02:20   #595 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So, manuelle EF-Transaktionen sind jetzt auch eingeschränkt möglich.
Einzig die API benötigt die Freischaltung für "Lose2".
Inskin gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 21:41:33   #596 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Mit "Seitenbetreiber" meinst du Lose-Kiddies, die ein 08/15-Script haben?
klamm.de is eine "Website". Websites machen nicht mal eben tagelang dicht, wenn was umgestellt wird. Die sind 24/7 verfügbar.
Ähm war Klamm.de nicht auch ein paar Std. im Wartungsmodus? Habe auch schon mal die eine oder andere größere Seite gesehen, die "offline" war, besonders wenn es größere Änderungen sind.
Ich hatte auch schon des öfteren gehabt, das alle Geldautomaten für Stunden nicht gingen. So Pauschal kann man das nicht sagen.

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Nö, freilich nicht. Was nicht geht, geht nicht.
Allerdings wirst du das bei den großen Seiten niemals merken. Da zeigt eine Unterseite vielleicht mal an, dass sie nicht verfügbar is, aber der Rest geht.

Und die Lose-Kiddies kennen halt nur so Lösungen, die alles "irgendwie" offline schalten. Vorhin z.B. hab ich aus ner Signatur hier im Forum Bilder löschen müssen, weil ein Spezialist auf seine komplette Loseseite n htaccess-Schutz gelegt hat und jeder Aufruf hier im Forum dann ein "Bitte Username/Passwort eingeben"-Fenster aufpoppen hat lassen

Kp. War einfach nur gemeint, um Loseseiten von "echten" Webseiten abzuheben.
naja htaccess ist doch eine der Einfachsten methoden. wenn man keine andere hat. Ich habe einfach die Seite im IIS gestoppt. So geht man sicher das wirklich nichts "schief" geht.

Ich habe auch schon so oft auf großen Webseiten Fehlermeldungen bekommen. Nobody is perfect. Und hier war man ja auch noch auf eine andere Seite angewiesen und deren Ändrung.


Zitat:
Zitat von julesxi Beitrag anzeigen
Ich habe mich in meinem Post in keinerweise darüber geäußert, woher die Lose kommen. Dafür bin ich auch noch garnicht lange genug dabei, als dass ich mir darüber ein Urteil anmaßen würde.

Ich stellte lediglich fest, dass ich als User durch die Nullenstreichung keinerlei Nachteile habe. Die Gesamtlosemenge auf meinem Konto ist immernoch genauso viel Wert wie vor der Umstellung, nur ist der Preis pro Los jetzt eben um die gestrichenen Nullen höher und das ganze für mich deutlich übersichtlicher.
Dazu hast du aber damals genug Infos von den Usern bekommen und du hast dir in der zeit kein bild gemacht? Hast deinen Freund nicht gefragt wieso Losemenge.de 44 Billionen zuletzt angezeigt hat!?

Übersichtlicher? Ja nee, jetzt schau dich auf den genutzen Seiten um, jeder hat eine andere Anzeige. Primusmarkt behält das alte bei, Losecenter.....

Noch sind die Lose vielleicht mehr oder weniger soviel Wert, aber das wird sich sicherlich schnell ändern, denn an dem eigentlich problem hat diese Aktion NULL gebracht (schönes Wortspiel )

Zitat:
Zitat von julesxi Beitrag anzeigen
@Moe
Naja, also so schlimm ist es ja nun nicht, dass du bei klamm für nen Startseitenaufruf weniger als ein Los bekommst. Hier gibts soweit ich weiß nur ganze Lose;-)

Ich hatte bei Lukas das Problem angesprochen, wie das wohl auf den Casino-Seiten sein wird, wenn umgestellt wird. Er meinte, viele haben ohnehin eine eigene interne Währung, was dann ja für den User egal sei. Wenn man allerdings wirklich keine eigene Währung hat und mit solchen kleinstlosemengen hantieren muss, sehe ich schon das Problem. Aber lohnt sich das spiel um solche minibeträge denn?
Echt? komisch da hätte Lukas mal mit den Usern reden sollen, die hätten ihm gesagt das es nicht so ist. Aber nach dieser Aktion haben einige es nun gemacht. Ich bin kein Zocker, aber auf den Seiten auf denen ich bisher war hatten die Meisten klammlose und haben nun den Namen geändert und zahlen nun entsprechend ein und aus.
Die Problematiken die dadurch entstehen wurden aber ja oft genug gepostet. Aber interessierte ja Lukas nicht.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 23:03:04   #597 (permalink)
Promi-Mail Webbi
Benutzerbild von puntigammer

ID: 37230
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 455
Standard

Zitat:
Zitat von baffi Beitrag anzeigen
Doch. Macht es. Wenn es Dir auf den Spaß und nicht auf das Geld ankommt.
Ist aber ein blöder vergleich!
Wenn ich mit Lose spiele , dann spiele ich damit ich was gewinne!
Will ich aus spass spielen, dann gibt es dafür hunderte online Seiten wo man aus spass Slots usw. spielen kann! (Eben ohne Einsatz)

Wenn ich aus Spass spiele , dann brauche ich bei keiner Währung mitmachen
Webmaster von http://promi-mail.com!
Verdiene (keine Lose mehr durch streichung von 6 nullen) Primera und Engine!
puntigammer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 23:10:45   #598 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 130
Standard

Ich bekam heute 2x kein Vergütungspopup, sonst alles OK.

Achja..."Heute noch Losemillionär werden"...sollte vielleicht mal angepasst werden
Tom-Cat und daniel740 gefällt das.
 
marc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2015, 00:20:01   #599 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von marc Beitrag anzeigen
Achja..."Heute noch Losemillionär werden"...sollte vielleicht mal angepasst werden
"Heute noch 1 Los"?
puntigammer gefällt das.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2015, 00:30:54   #600 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.09.2007
Beiträge: 690
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
"Heute noch 1 Los"?
Klingt jedenfalls besser als "Heute noch nix los."
 
apolle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Umgesetzt] von kleiner "Währung" zu großer (bei den Losen Nullen streichen) STimOv Verbesserungsvorschläge 123 01.11.2015 14:35:34
Badezimmer streichen ? Lack? mschmidt Haus, Miete, Wohnen 4 19.06.2011 19:33:33
Streichen - Wie, was wo? Saralx Das wahre Leben 13 13.09.2008 13:45:40
Wie die Wand streichen? Jackson Das wahre Leben 11 10.07.2007 12:37:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:56:26 Uhr.