Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree349Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.09.2015, 13:34:20   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314827
Lose-Remote

Reg: 15.07.2008
Beiträge: 800
Standard

Mal an die Seitenbetreiber, lasst alles so wie's ist und ändert nur die Ein/Auszahlungen + Vergütung bei den Bannern etc. . Sieht zwar komisch aus wenn der User 1Mio auszahlt aber nur 1 Los auf Klamm ankommt, aber so hat man Zeit alles nach und nach umzustellen.
auron2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2015, 13:36:28   #17 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Zitat:
Zitat von auron2008 Beitrag anzeigen
Mal an die Seitenbetreiber, lasst alles so wie's ist und ändert nur die Ein/Auszahlungen + Vergütung bei den Bannern etc. . Sieht zwar komisch aus wenn der User 1Mio auszahlt aber nur 1 Los auf Klamm ankommt, aber so hat man Zeit alles nach und nach umzustellen.
Sorry, aber das ist genauso ein Schwachsinn wie die Umstellung selbst. Und funktioniert auch so nicht.
Tschaet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2015, 13:46:02   #18 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Losepreisbeiträge kommen in den Losepreisthread. Wer also was vermisst, soll bitte dort nachsehen.
http://www.klamm.de/forum/f74/losepr...ad-16-new.html
.
Mone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2015, 14:25:44   #19 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.410
Standard

Wir werden alle sterben
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2015, 14:27:05   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von donmausi

ID: 322713
Lose-Remote

Reg: 27.06.2008
Beiträge: 1.344
Standard

Wie sie direkt wieder alle schreiben die Lose Welt geht unter... wie oft wurde schon das komplette aus prophezeit. ich denke es wird langsam schlicht sehr benutzerfreundlich wenn überall erst mal die nullen gezählt werden müssen weil es so viele sind. Und die Umstellung sollte bei den meisten Seiten an den Slots sicher ein wenig Arbeit erfordern(beim raufsetzen ging das alles easy?). Bei Anlagen sehe ich das Problem nicht es gab schon immer Seiten auf denen Nachkommastellen angezeigt wurden. Ich sehe also nicht wieso das nicht weiterhin gehen soll?
Lieber investieren. Entweder selber Aktien Indizes oder Rohstoffe handeln, oder erfolgreiche Trader kopieren und so mit einstellbarem Risiko solide Proftite machen.

Social Trading mit Etoro
donmausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2015, 14:37:02   #21 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Zitat:
Zitat von donmausi Beitrag anzeigen
Und die Umstellung sollte bei den meisten Seiten an den Slots sicher ein wenig Arbeit erfordern(beim raufsetzen ging das alles easy?).
Anpassung über Jahre in eine Richtung und auf einmal in eine andere Richtung ist schon ein großer Unterschied.

Und die Slots umzustellen ist bei weitem die geringste "Arbeit" die auf die Loseseitenbetreiber zukommt.
Moe2001 gefällt das.
Tschaet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2015, 14:45:06   #22 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Mich stört vor allem die Benamung. 1 Begriff für 2 verschiedene Dinge gibt immer Probleme.

Wenn ich "Lose" sage, dann hängt es vom Zeitpunkt an, zu dem ich das sage, was dann gemeint ist. Und was ist, wenn ich nach der Umstellung von Losen vor der Umstellung rede? Lose != Lose, das ist doch ...

Ich bin auch gespannt, wie sich das im Sprachgebrauch entwickelt. Alte Lose, neue Lose? Denn irgendwie muss man das ja unterschieden. Für Sachen, über die man redet, braucht man eben einen Namen.
.
Mone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2015, 14:45:12   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MichaLE

ID: 50741
Lose-Remote

MichaLE eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.07.2006
Beiträge: 505
Standard

Daumen hoch!!!! Klasse Aktion und längst überfällig! Danke Lukas!!!

Gruss, Micha
 

Geändert von Mone (02.09.2015 um 14:47:17 Uhr) Grund: ...
MichaLE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2015, 16:19:15   #24 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Die 100-Lose-Transaktionsbegrenzung wird es nach der Umstellung übrigens nicht mehr geben. Dann kann man auch 1 Los überweisen. (Wie süß )
.
Mone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2015, 16:24:59   #25 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Viel Spaß übrigens schon mal beim Support. Kommt bestimmt des öfteren vor, dass manch einer zu viele Nullen verschickt, da man sich ja schon ans Nullen tippen gewöhnt hat.
Moe2001 gefällt das.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2015, 16:29:08   #26 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Viel Spaß übrigens schon mal beim Support. Kommt bestimmt des öfteren vor, dass manch einer zu viele Nullen verschickt, da man sich ja schon ans Nullen tippen gewöhnt hat.
Wenn das entsprechende Guthaben auf dem Acc vorhanden war. Das wird sicher oft die natürliche Grenze sein .

Man könnte z.b. zeitweise eine zusätzlichen Hinweis einbauen: wenn Losemenge > 100.000, dann "Wollen Sie wirklich so viele Lose überweisen"? Knallig/bunt am besten
.
Mone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2015, 16:49:05   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 02.02.2012
Beiträge: 631
Standard

Viele haben damals gemeckert wegen dem neuen Forum ( die meisten wollten das alte behalten )

Viele meckern über den Losepreis aber ändern wird sich trotzdem nichts.

Jetzt meckern viele über die Umstellung bei Klamm.de aber meckern bringt auch hier nichts.


Egal was man als User denkt oder sagt, Lukas setzt es um und das bleibt auch so.



Wozu meckern.....macht nur Kopfweh
 
Herby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2015, 16:51:08   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nightwash

ID: 322103
Lose-Remote

Reg: 31.01.2009
Beiträge: 1.155
Standard

Also ne Verkürzung der Nullen ist ja ansich erstemal garkeine schlechte idee aber warum gleich so radikal?


Ich meine wenn ich bisher etwas im 1 Million Losebereich getan habe ist das ja ok dann ist es eben jetzt ein Los - nur was ist mit Sachen die bisher unter 1 Million Lose liefen?

Man kann ja nur noch alte Millionen überweisen - sprich eine frühere Vergütung von 1,5 Millionen kann ich z.B nicht mehr anbieten müsste aufrunden auf 2 Lose oder auf 1 absenken.


Das eine wird mir als Vergüter nicht gefallen das andere dem Vergüteten.


Stellt es euch doch mal in Echtgeld vor wenn die EU sagt es gibt nur noch Euromünzen keine cents mehr
 
Nightwash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2015, 16:52:17   #29 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von Nightwash Beitrag anzeigen
nur was ist mit Sachen die bisher unter 1 Million Lose liefen?
Aufrunden auf 1 (neues) Los oder abschaffen.
.
Mone ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2015, 16:54:40   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121907
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 592
Standard

@ Mone werden alle Forumsthemen auch geschlossen oder müssen sich die User selbst darum kümmern und wie wird das gemacht wenn das einer vergisst.
Fips68 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Umgesetzt] von kleiner "Währung" zu großer (bei den Losen Nullen streichen) STimOv Verbesserungsvorschläge 123 01.11.2015 14:35:34
Badezimmer streichen ? Lack? mschmidt Haus, Miete, Wohnen 4 19.06.2011 19:33:33
Streichen - Wie, was wo? Saralx Das wahre Leben 13 13.09.2008 13:45:40
Wie die Wand streichen? Jackson Das wahre Leben 11 10.07.2007 12:37:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:13:25 Uhr.