Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2015, 00:59:19   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nightwash

ID: 322103
Lose-Remote

Reg: 31.01.2009
Beiträge: 1.155
Standard Lose automatisch in den Tresor verschieben

Hallo,

ich habe da mal eine Frage es gab bisher (vor der Nullen Streichung) die Funktion das nachts alle Lose in den Tresor verschoben werden. Jetzt sehe ich da nur noch eine sofort in den Tresor verchieben - ist das das selbe nur anders formuliert - oder gibt es jetzt nur noch dieses sofort?
 
Nightwash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2015, 09:59:07   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es gibt nach wie vor nur eine Einstellung (im Profil).
"Lose-Einnahmen direkt in Tresor lagern"
Damit wandert jeder Transfer den Du bekommst in den Tresor.

Oder hier:
http://www.klamm.de/partner/start_win.php?step=18
Ohne was einzugeben - 1 Klick lagert ALLE ein.

Edit: Ach, Du hattest das wahrscheinlich per Dauerauftrag eingestellt.
Die Daueraufträge wurden im Zuge der Umstellung alle pausiert.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2015, 11:13:03   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nightwash

ID: 322103
Lose-Remote

Reg: 31.01.2009
Beiträge: 1.155
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es gibt nach wie vor nur eine Einstellung (im Profil).
"Lose-Einnahmen direkt in Tresor lagern"
Damit wandert jeder Transfer den Du bekommst in den Tresor.

Oder hier:
http://www.klamm.de/partner/start_win.php?step=18
Ohne was einzugeben - 1 Klick lagert ALLE ein.

Edit: Ach, Du hattest das wahrscheinlich per Dauerauftrag eingestellt.
Die Daueraufträge wurden im Zuge der Umstellung alle pausiert.

Also ich will eben nicht das sie sofort im Tresor landen und auch net manuell sondern das sie eben nachts das war immer gegen 00.30 in den Tresor verschoben werden.


Also wenn ich das per Dauerauftrag hatte dann habe ich den aber nicht selber angelegt weil weis garnet wie das geht ich habe das so in Erinnerung das es dafür auch son Hacken gab.

Aber nehmen wir mal an es ginge hall nur oder überhaupt per Dauerauftrag wie mache ich das?^^
 
Nightwash ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2015, 13:55:58   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es ging ohne DA noch nie automatisch Nachts (glaube ich).
Hier kann Du einen anlegen.
Einfach als Empfänger "Tresor" auswählen und den Rest nach Wunsch.

Edit: Du hast schon einen solchen DA angelegt
Einfach PLAY drücken.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2015, 14:51:06   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nightwash

ID: 322103
Lose-Remote

Reg: 31.01.2009
Beiträge: 1.155
Standard

Also habe da nun mal geschaut und da steht einer drin lol aber ich kann mich echt net erinnern das mal manuell angelegt zu haben.


Habe da mal schnell noch ne Frage dort steht Done und darunter 2 Zahlen ne grüne und ne rote ich nehme an das zeigt wie oft der Auftrag ausgeführt wurde oder?


Frage mich dann aber warum er dann (rot) 38 mal nicht ausgeführt werden konnte ist das wenn zb keine Lose da warn zum einzahlen?
 
Nightwash ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2015, 17:50:41   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Nightwash Beitrag anzeigen
Frage mich dann aber warum er dann (rot) 38 mal nicht ausgeführt werden konnte ist das wenn zb keine Lose da warn zum einzahlen?
Genau.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2015, 21:46:50   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nightwash

ID: 322103
Lose-Remote

Reg: 31.01.2009
Beiträge: 1.155
Standard

Danke für den schnellen Support damit ist das hier erstemal erledigt habe den Auftrag wieder aktiviert und mal sehen obs funzt aber denke schon^^
 
Nightwash ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
zur Sicherheit: Lose-Tresor Passwort hammjue Verbesserungsvorschläge 21 16.01.2011 00:50:34
Lose automatisch in Tresor schieben lassen Bububoomt Verbesserungsvorschläge 4 26.10.2009 17:29:52
Lose im Tresor Cuxini Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 21.11.2006 08:17:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:32:44 Uhr.