Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2008, 17:41:57   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard Layer auf klamm.de

hi

hatte grade n layer von unitymedia auf der startseite.
ich dachte, es sollte hier keine layer geben?

mfg
simon
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 17:43:10   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

nen layer hatte ich gestern oder vorgestern auch ein pop hatte ich übrigens auch bekommen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 17:49:11   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2007
Beiträge: 37
Standard

mensch leute. lukas muss doch auch leben
 
RonDon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 17:49:45   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

hab mal bsichen im quelltext gewühlt.

das layer wird ausgeliefert von adtiger über den code hier:

Code:
1:
2:
3:
<!--WMSPOP3--> <script src="http://ads.adtiger.de/adscript.php?pid=687" language="JavaScript"></script> <!--WMSPOP3-->
irgendwo im script war "layeronly=1" zu finden.
habs aber leider geschlossen, sodass ich den genauen code nichtmehr posten kann


wenn ichs nochmal bekomme, sag ich bescheid!


Edit: und folgender Code ist für nen hässlichen banner oben links verantwortlich:

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
<!--WMSPOP155--> <SCRIPT TYPE='text/javascript'> var ACE_AR = {Site: '693006', Region: '2', PopType: 'PopUnder'}; </SCRIPT> <SCRIPT TYPE='text/javascript' SRC='http://uac.advertising.com/wrapper/aceUAC.js'></SCRIPT> <!--WMSPOP155-->
 

Geändert von thrown-out (19.03.2008 um 17:55:07 Uhr)
thrown-out ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 18:06:13   #5 (permalink)
Hobby Klammer

niro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 1.723
Standard

Liebr ein Layer als ein Lose Bug
 
niro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 18:09:18   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wird gefixt.
Ich bekomm gleich neue Tags.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 18:25:23   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

hm, grade kam wieder ein layer, comdicrectbank.

scheint also wieder/immernoch n falscher code zu sein

mfg
simon


Edit: diesmal konnte ich den code vom script kopieren:

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
var intelliADNew; var url = "http://limg.adspirit.de/adpop.php?tz=1206638645&pid=81&kid=812&wmid=8620&wsid=2&uid=2&exttrack=http%3A%2F%2Fads.adtiger.de%2Fadview.php%3Ftz%3D1206638639%26pid%3D687%26kid%3D778%26wmid%3D6777%26wsid%3D415%26uid%3D369%26target%3D"; var breite = "500"; var hoehe = "500"; var oben = "100"; var links = "100"; var popunder = "0"; var layeronly = true; var canlayer = "1"; var close = "0"; var intelli = "0"; var kid = "812"; var pid = "81"; var booLoad = "1"; var loadTime = "0"; var closeTime = "0"; var cookdom = "adspirit.de"; document.writeln('<script language="JavaScript" src="http://img3.adspirit.de/banner/adpopup.js"></script>');
man beachte das "var layeronly = true;"

das script kommt von adspirit und wird von adtiger ausgeliefert.
 

Geändert von wittis-web.de (30.03.2008 um 21:03:08 Uhr) Grund: Renommeegeheule entfernt
thrown-out ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2010, 20:22:55   #8 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard Dicker fetter Layer auf der Startseite

Ich dachte zuerst ich habe mich vertippt, aber hinter dem riesigem Layer verborg sich dann doch klamm.de . War das nur ein Versehen oder Absicht, die Hauptseite so abzuwürgen.
Kann ja verstehen das klamm Werbung braucht, aber sowas schreckt schon sehr ab...
gamemammut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2010, 20:36:37   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von beinke

ID: 331417
Lose-Remote
Reallife

Reg: 10.11.2008
Beiträge: 2.062
Standard

AdBlock+ und NoScript und auf keiner Seite kommen nervige Banner/Layer oder Ähnliches.
beinke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2010, 20:46:35   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von beinke Beitrag anzeigen
AdBlock+ und NoScript und auf keiner Seite kommen nervige Banner/Layer oder Ähnliches.
Auf klamm.de mit sowas erwischt und der Account kann weg sein
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2010, 22:35:36   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bob777

ID: 351351
Lose-Remote

bob777 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.05.2009
Beiträge: 1.560
Standard

Zitat:
Zitat von beinke Beitrag anzeigen
AdBlock+ und NoScript und auf keiner Seite kommen nervige Banner/Layer oder Ähnliches.
Auch schon mal daran gedacht das sich sehr viele Seiten durch Werbung finanzieren ? Schade, dass so viele Leute immer nur alles haben wollen im Internet aber dann den Betreibern nichts gönnen. Wenn einen Layer stören dann kann ich es noch etwas verstehen aber wenn einen selbst normale Banner stören...
<Werbung> </Werbung>

Geändert von bob777 (12.11.2010 um 22:46:17 Uhr)
bob777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2010, 23:23:15   #12 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Gibts auf klamm überhaupt Layer? Ich hab hier noch nie einen gesehen
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2010, 23:29:33   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bob777

ID: 351351
Lose-Remote

bob777 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.05.2009
Beiträge: 1.560
Standard

Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Gibts auf klamm überhaupt Layer? Ich hab hier noch nie einen gesehen
Ich glaube mal einen gesehen zu haben, wenn dann müssen die aber sehr selten sein. Deswegen gleich mit Adblock anzurücken
<Werbung> </Werbung>
bob777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2010, 23:36:40   #14 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von gamemammut Beitrag anzeigen
Ich dachte zuerst ich habe mich vertippt, aber hinter dem riesigem Layer verborg sich dann doch klamm.de . War das nur ein Versehen oder Absicht, die Hauptseite so abzuwürgen.
Kann ja verstehen das klamm Werbung braucht, aber sowas schreckt schon sehr ab...
Auf Klamm.de habe ich so etwas noch nicht erlebt und kann es mir, auch nicht vorstellen, das so etwas eingeführt wird.

Bist Du sicher, das da nicht etwas anderes, auf deinem Rechner für verantwortlich ist?
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2010, 23:54:51   #15 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Es gibt auch auf Klamm.de ab und an mal Layer, aber nur als Ausnahmen, lässt sich also nicht regulär im WMS buchen.

Die sind relativ dezent gehalten und sehen aus wie Post It's. Gesehen hab ich die hier bisher nur bei O² und CallYa.

Also ein dicker fetter Layer kann eigentlich nicht sein...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Layer-Werbenetzwerk: lose-layer.de sucht Sponsoren! Günstige Werbung Benutzer-6744 Lose4Werbung 61 10.03.2010 07:32:47
Lose-Layer - der frische Layer-Anbieter auf Losebasis - für ALLE Seiten interessant! sonar Suche Refs: Loseseiten 11 14.12.2009 12:06:24
Layer auf Klamm.de freedich klamm talk 24 12.06.2007 00:08:36
Layer klamm.de speedy00 Bug-Report 10 30.04.2006 23:52:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:34:23 Uhr.