Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.11.2014, 08:32:21   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard Krummer Eurobetrag?

Guten morgen allerseits,

ich habe mal eine kleine Frage:
Mein Guthaben bei Klamm beträgt aktuell € X,XX075.
Wie kommt diese "075" zu stande und wie kann ich diese verbrauchen?


Gruß
M3Y3R
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2014, 09:20:11   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Moin,

wie dieser Betrag entstanden ist müßte sich in der Kontostatistik ersehen lassen:
http://www.klamm.de/partner/start_stats.php

Ausgeben könntest Du diese krummen Summen evtl. mit einer definierten Losemenge in der Wechselstube?
Ich kann es leider nicht testen da ich sämtliche Vergütungen bei Klamm deaktiviert habe.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2014, 09:39:00   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

In der Kontostatistik steht dies beim Eintrag "Saldoausgleich". Es ist also schon raus rotiert...

Bzgl. Wechselstube:
Unter 0,01€ kann man in der Wechselstube nicht wechseln.
Zudem will die Wechselstube nur "glatte" auf den Cent geneuae Euro-Beträge.
 
M3Y3R ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2014, 09:57:49   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Ich dachte man konnte alternativ auch die Anzahl der Lose bestimmen, die man kaufen möchte.

Sonst fällt mir grad auch nichts ein.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2014, 12:10:26   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Ich dachte man konnte alternativ auch die Anzahl der Lose bestimmen, die man kaufen möchte.
Leider nicht, das Feld ist gesperrt...
 
M3Y3R ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2014, 12:15:04   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das kommt z.B. von Refs.
Da bekommt man ja 10% deren Verdienste, also 0,0002€ / Startseite.

Edit: Oder von Textlinks.
Die kosten € 0,00005 ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2014, 10:39:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Ach den Ursprungsthread gibts ja doch noch, im Eierforum fehlte der erste Beitrag.

Die Lösung für Dich lautet also 15 Textlinks buchen, und Du hast wieder x,xxx00
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2014, 10:51:37   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

hm... Dann kramen wir mal nen Link raus...

Edit:
Solange ich aber noch "kostenlose" Links über habe, kann ich keine neuen kaufen oder?
 
M3Y3R ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2014, 10:55:29   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Kauf [kostenlose+15]
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2014, 11:49:42   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Kauf [kostenlose+15]
Damit würde ich die kostenlosen Textlinks aber ja auch verwenden.
Diese würde ich gerne noch halten wollen um eine spätere Kampagne zu starten...

Prinzipiell fände ich es gut, wenn man Links kaufen könnte, diese jedoch nicht direkt in eine Kampagne gesteckt werden müssen, sondern "gesammelt" werden.

Ich hoffe du verstehst, was ich meine!? Falls nicht, gerne nachfragen, ich formuliere es dann noch einmal anders bzw. um.
 
M3Y3R ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2014, 12:05:42   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich verstehe es schon, aber die TL als User sind dermaßen günstig im Vergleich zum WMS, dass es da absichtlich keinerlei solche Features gibt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2014, 12:32:52   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Hmm...
Dann muss ich wohl vorerst, bis ich mein Projekt fertig gestellt habe, damit leben... ;-)
 
M3Y3R ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2014, 16:08:14   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Klick mal auf den kleinen Geldstapel neben dem Euro-Betrag.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2014, 16:59:17   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Klick mal auf den kleinen Geldstapel neben dem Euro-Betrag.
Dann bekomme ich meine Lose (0 Lose) angezeigt....
Die Funktion ist mir bekannt.
 
M3Y3R ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:30:22 Uhr.