Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree5Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.03.2009, 16:15:42   #1456 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Ich hab davon leider keine Ahnung.. vllt muss ich mich doch eines Tages mal anmelden ^^

PS: Auf klamm.TV gibt's nun den Stream-Duplikator! Damit kann man seinen klamm.TV-Account auf isedi.de (der von klamm losgelösten Version von klamm.TV) erweitern und hat dann einen verknüpften Account. Dann wird der Live-Stream automatisch auch auf isedi.de angezeigt, wenn man auf klamm.TV streamt
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2009, 16:18:11   #1457 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Domian Beitrag anzeigen
...dort wär so ein "Ich stream gerade" auto button oder sowas auch recht praktisch.
Oder gleich ein Vorschaubild ... Facebook selber aktualisiert sich ja auch ständig selba wieder
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2009, 16:43:23   #1458 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.073
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Oder gleich ein Vorschaubild ... Facebook selber aktualisiert sich ja auch ständig selba wieder
stimmt, noch besser!
 
Domian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2009, 18:56:34   #1459 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

hey hey dafür geht mein win 32 client nun nimmer , also seit der erweiterung >< kann mir wer helfen?


dan
 
dondan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2009, 18:58:16   #1460 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von strahlemann Beitrag anzeigen
hey hey dafür geht mein win 32 client nun nimmer , also seit der erweiterung >< kann mir wer helfen?...
Welche Version verwendest du denn? Vllt mal den aktuellsten von der Seite laden
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2009, 19:01:01   #1461 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

hab ich grad :P

hab meine firewalls gecheckt, die in meinem server also über den ich on geh , aufm pc und routerfirewall, is alles frei O_O

edit:
erst rötelt das tool 10 sekunden ohne ende und dann kommt ungültiger rückgabewert O_O


dan
 
dondan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2009, 19:07:28   #1462 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Erst seit der Erweiterung oder z.B. schon seit etwa einer Woche?

Falls wirklich erst seit der Erweiterung: Tut der Web-Client?
Falls evtl. auch schon länger: ich arbeite dran!
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2009, 19:10:50   #1463 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

der webclient tut,

ich hab vor 2-3 tagen s letztemal mim w32 klient gestream und hat super geklappt und wollte grad wieder und nix geht...

=/

dan
 
dondan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2009, 19:19:45   #1464 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Servus,

ich hab mal eine neue Version hochgeladen, kannst du es mal mit der probieren?
Diese sollte eigentlich Abhilfe schaffen
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2009, 19:23:46   #1465 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Servus,

ich hab mal eine neue Version hochgeladen, kannst du es mal mit der probieren?
Diese sollte eigentlich Abhilfe schaffen
delphi ,

i bin stolz uf di^^

hasch guat gmocht ^^


gruß

dan
 
dondan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 20:00:30   #1466 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 23.03.2009
Beiträge: 1
Lächeln re:)

Ich hab lange gesucht.
Wie gehts dir?
LG
 
laralarina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2009, 09:55:14   #1467 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 12.04.2009
Beiträge: 3
Standard

Problem wäre halt wieder, dass das ganze im InternetExplorer geöffnet würde, was für alle FiFo-Nutzer (*wink*) etc halt doof is... wobei seit Ewigkeiten im Projectfile schon ein Formular für die InClient-Anzeige der Shoutbox geplant ist, also die Einträge net als HTML-Seite sondern der Client rendert die Daten selber und so. Aber is dann bei jeder strukturellen Änderung der Shoutbox 2fache Arbeit...
redone_times ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2009, 10:49:56   #1468 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von redone_times Beitrag anzeigen
Problem wäre halt wieder, dass das ganze im InternetExplorer geöffnet würde, was für alle FiFo-Nutzer (*wink*) etc halt doof is... wobei seit Ewigkeiten im Projectfile schon ein Formular für die InClient-Anzeige der Shoutbox geplant ist, also die Einträge net als HTML-Seite sondern der Client rendert die Daten selber und so. Aber is dann bei jeder strukturellen Änderung der Shoutbox 2fache Arbeit...
Diebstahl!!
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 13:43:49   #1469 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.05.2009
Beiträge: 11
Standard

is ja geil. n eigener tv für ne webseite. find ich cool.
 
PaulinchenV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 13:46:13   #1470 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von PaulinchenV Beitrag anzeigen
is ja geil. n eigener tv für ne webseite. find ich cool.
Joah, 42" Plasma (fullHD) sogar ....... wtf?
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klamm.tv, ktv, streamen, teamspeak, webcam

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:07:35 Uhr.